Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В треде "самых неприятных мужских персонажей" и "ОТП, в котором вас бесит один из пары" так многих бесит Криденс, надо же.
Его вроде совсем мало в фильме было, как он ухитрился так выбесить?
Ну а Грейвза в фильме вообще не было, but here we are
Но Грейвз что-то никого особо не бесит, а тут прямо столько эпитетов типа "деревенский дебил-переросток, который пялится с отмороженным бессмысленным еблом, а ночью придет и зарубит вас топором" и т.д.
Но Грейвз что-то никого особо не бесит, а тут прямо столько эпитетов типа "деревенский дебил-переросток, который пялится с отмороженным бессмысленным еблом, а ночью придет и зарубит вас топором" и т.д.
по-моему я читал такое обдодоразвождо
холиварка наплодила терминов, а я в них путаюсь
Отредактировано (2017-04-23 08:22:49)
Ну и что такого? У меня он тоже вызывает гадливость - мстительный, мелочный и при этом трусливый слабак, который без обскура вообще ничерта не стоит - ни мозгов, ни характера. Да и внешка отталкивающая на редкость, не жалость эта его манера сутулиться как пиздец и тупо стоять с обвисшими по швам руками, а отвращение. Неприятный тяжелый взгляд, постоянно отвисшие и мокрые губы...
Только в дежурке об этом говорить нельзя, а то эзрадрочеры и криденсолаверы накинутся.
о, заебись, как раз ща спать ухожу, вернусь и почитаю срачик
А я еще вброшу фичочек, который вчера обсасывали в дежурке (и некоторые обсквикались), там Криденс такой протииивный...
Но Грейвз что-то никого особо не бесит
Меня бесит! Я за всех побешусь. Фанонный Криденс тоже бесит, но фанонный Грейвс больше.
Фанонный Криденс - это заикающийся сопливый дистрофик, который не умеет пользоваться ванной, туалетом, срать, дрочить, бриться, пить колу и есть хот-доги ртом? Ну, такой, наверное 90% фандома бесит!
Хочу, чтоб напротив всех, кто так яростно обсирает Криденса, высвечивался ник Не потому, что я такой фанат (Криденс даже не в числе любимых персонажей). Просто если человек в истории о жертве насилия видит именно объект для хейта и "фуу сутулый", это кое-что говорит о личности)
*села с попкорном*
постоянно отвисшие и мокрые губы
Протестую: не постоянно, а только 2 раза!
*сел рядом*
Я жду классическое выступление на тему "а почему он от Мэри Лу не ушел и позволял себя бить, такой-то лось" Без него программа ненависти к Криденсу считается невыполненной.
И физиологические жидкости еще! И новый дежурочный тренд относительно Криденса - кишочки!
Фанонный Криденс - это заикающийся сопливый дистрофик, который не умеет пользоваться ванной, туалетом, срать, дрочить, бриться, пить колу и есть хот-доги ртом? Ну, такой, наверное 90% фандома бесит!
Тогда бы не было такого огромного количества фиков именно с таким вот Криденсом.
Тогда бы не было такого огромного количества фиков именно с таким вот Криденсом.
Там дрочат на прекрасного Грейвза, а Криденс, судя по всему, и самим авторам не очень нравится. Может, его для контраста таким уебищем делают, чтобы сомец еще сильнее воссиял.
И физиологические жидкости еще! И новый дежурочный тренд относительно Криденса - кишочки!
Опа, и снова я не в курсе последних тенденций. Почему кишочки-то?
А я еще вброшу фичочек, который вчера обсасывали в дежурке (и некоторые обсквикались), там Криденс такой протииивный...
Там что, опять
Так это он на работе крутой аврор, а дома, с Криденсом - заботливый дэдди.
Анон еще в тот раз не смог продраться через сюси-пуси и прочую хуйню автора, там
постоянно отвисшие и мокрые губы
Протестую: не постоянно, а только 2 раза!
Я вообще не понимаю, почему к этому претензия. Каждый сквик... Серьезно, у анона кинк на утешение плачущего персонажа, а этот еще так фактурно рыдает
Серьезно, у анона кинк на утешение плачущего персонажа, а этот еще так фактурно рыдает
Я каждый раз загораюсь на сцене с Тиной из флэшбека
Ну, справедливости ради, жертва насилия и не обязана выглядеть как пламенный революционер со злыми слезинками. Зачастую ребенок, которого продолжают чмырить до победного, выглядит именно как описал анон. И в реале вызывает зачастую именно что раздражение и брезгливость, что уж говорить о кино, куда некоторые за сказкой только и приходят.
Ну, справедливости ради, жертва насилия и не обязана выглядеть как пламенный революционер со злыми слезинками. Зачастую ребенок, которого продолжают чмырить до победного, выглядит именно как описал анон.
Тут да.
И в реале вызывает зачастую именно что раздражение и брезгливость
А вот тут эээ. Людьми-то как бы тоже надо оставаться.
что уж говорить о кино, куда некоторые за сказкой только и приходят
Очередное "мне недостаточно шладко и глянцево сделали"?
А вот тут эээ. Людьми-то как бы тоже надо оставаться
Надо, но кому-то проще проявлять вот такие реакции. Ну или начать рассказывать, что это же родители, ребенок сам виноват, ему на пользу пойдет, вот меня пиздили и ничего.
Надо, но кому-то проще проявлять вот такие реакции. Ну или начать рассказывать, что это же родители, ребенок сам виноват, ему на пользу пойдет, вот меня пиздили и ничего.
Ну вот их ники я и хотела бы видеть, чтоб обходить по дуге