Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А где сказано, что он именно Тесея играть будет? Написано "брат", может, у Ньюта их несколько)
Интересно, что скажут аноны, у которых Тесей почему-то был брутальным великаном
Как актера я его нигде не видел, но внешне он интересный. Мне норм, я свои хэдканоны в абсолют не возвожу.
Анон с Тесеем-Дийкстрой.
А где сказано, что он именно Тесея играть будет? Написано "брат", может, у Ньюта их несколько)
На Поттермор написано.
Анон пишет:А где сказано, что он именно Тесея играть будет? Написано "брат", может, у Ньюта их несколько)
На Поттермор написано.
Спасибо
Анон всех понимает и обнимает. Анон очень любил УА, представлял себе Люпина непременно с длинными волосами, в таких фриковатых, но прикольных ретро-шмотках, непременно с большими серыми глазами и длинными тонкими пальцами. А в фильме увидел своего батю
Но потом со временем мне и киношный образ вполне себе зашел, и нравится даже больше того бисенена, которого я себе представляла в 13 лет.
Он пока самый вероятгый кандидат, но ещё не утверждён.
А где сказано, что он именно Тесея играть будет? Написано "брат", может, у Ньюта их несколько
Их восемь и кто-то из них сестра, но никто не помнит, кто именно.
Их восемь и кто-то из них сестра, но никто не помнит, кто именно.
Всё-таки ставлю на Артемиду.
Ньюта сестры регулярно наряжали и красили, а рассеянная мама, точно не помнившая, сколько у нее сыновей, а сколько дочерей, велась...
Ньюта сестры регулярно наряжали и красили, а рассеянная мама, точно не помнившая, сколько у нее сыновей, а сколько дочерей, велась...
Главное, чтобы папа не вёлся.
Главное, чтобы папа не вёлся.
Почему?
Анон пишет:Главное, чтобы папа не вёлся.
Почему?
А ну как захочет выдать взамуж за уважаемого мериканского волшебника?
Анон пишет:Анон пишет:Главное, чтобы папа не вёлся.
Почему?
А ну как захочет выдать взамуж за уважаемого мериканского волшебника?
Дык и ладно, и пускай выдает!
- Я крашусь хной.
- Не важно.
- Я курю спасаю фантастических тварей! Постоянно!
- Мне всё равно.
- У меня ужасное прошлое. Три года я жила с нунду героем войны профессором Трансфигурации.
- Я тебя прощаю.
- Я никогда не рожу тебе ребёнка!
- Усыновим маглорождённого.
Хехехе.
- Усыновим маглорождённого.
Криденса усыновите.
Анон пишет:- Усыновим маглорождённого.
Криденса усыновите.
Анон, ты знал.
Мне вдруг захотелось странного, чтобы Ньют и Тина, ну не удочерили, конечно, поздновато уже, но взяли с собой в экспедицию Таню Гроттер. Чтобы она посмотрела на нормальных людей, которые любят и ценят животных, на здоровые, пускай и слоупочные отношения, на нормальную дружбу, а потом когда вернулась в тайгу, то сделала выводы. И стала жить сама по себе, ну или про Пуппера вспомнила.
Надо поделиться.
Мне ещё при первом просмотре ужасно не понравилась фраза Ньюта про людей как самых жестоких созданий. Мне это показалось каким-то выбивающимся из образа, и клишированной. Мне в этом месте очень не хватало Критика с его MAAAAAAN. И таким штрихом к портрету из-за чего некоторые тут же захлопали крыльями и стали записывать героя в зоошизу и ненавистника людей. Притом что сам Ньют наоборот придерживался гуманистических воззрений и собирался просвещать людей. Ну и давайте честно, звери наделали куда больше вреда жителям Нью-Йорка, чем жители Нью-Йорка зверям. Даже Дугал у ребёнка конфету отжал И это единственное, что мне не понравилось в Ньюте и кажется каким-то даже чужеродным в нём, будто кто-то решил, что тупой зритель не догадается, как Ньют любит животных и бережёт природу, поэтому срочно надо впихнуть в сценарий эту сцену.
Короче, оно меня давно царапает, надо было выговориться. Я понимаю, что хуйня, но мне от этой хуйни пиздец как неловко было.
Отредактировано (2017-04-22 23:32:28)
Нуу я вот тоже не очень люблю всю эту тему с ах-ах жестокие люди, не то что собачки, но тут ничего такого не вижу, ибо всё-таки животные когда творят хуйню делают это не со зла, у них разума нет, они на инстинктах действуют. А люди могут наворотить много проблем из-за своих мозговых тараканов, хотя у них есть разум и возможность вести себя нормально
Мне кажется Ньют пока не совсем перерос свой максимализм. Но старается!
Надо поделиться.
Анончик, меня тоже покоробило.
Меня не то что покоробило, но это и правда из разряда "трава зелёная, небо голубое, собака друг человека, Ленин наш вождь" Штампованно до дыр.
да по-моему это просто "звучная фраза для трейлера, нужна звучная фраза для трейлера! во, заебись, в фильм как-нибудь уж впихнём"
да по-моему это просто "звучная фраза для трейлера, нужна звучная фраза для трейлера! во, заебись, в фильм как-нибудь уж впихнём"
+1
С языка снял.
Это фраза Даррелла же вроде.