Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я бы не сказал, что он такой уж трепетный
https://24smi.org/public/media/resize/6 … Z1mGwc.jpg
за честь, за свободу, за Англию.
и общее благо
Отредактировано (2017-04-21 23:03:53)
Расскажи нам, о мудрейшая, что же такое альфа тогда.
Самый стойкий, самый решительный, способный заставить других с собой считаться, способный вызвать уважение, самый доминантный.
В мире людей альфы - самые умные/находчивые + твердохарактерные. И глубоко похуй, как они выглядят.
В мире животных - по-разному, но обычно тоже очень характерные, смелые и этц.
Бывает, например, что в стае котов - а коты разные по размеру, от мелкоты до крупных - ведет котэ в два кило весу и спокойно гоняет тех, кто весит в несколько раз больше его, но трусливее.
Вот это - альфы.
Внешность актера нихера не является препятствием.
и общее благо
*тихо скончалась от передоза эмоций*
Он прям и просится в фан-клуб
Я бы не сказал, что он такой уж трепетный
https://24smi.org/public/media/resize/6 … Z1mGwc.jpg
какой-то он тут грешноватыйОо подбирали точно - по губам
Самый стойкий, самый решительный, способный заставить других с собой считаться, способный вызвать уважение, самый доминантный.
О господи.
Внешность актера нихера не является препятствием.
А разве тот анон как раз не о внешнем типаже говорил? Или просто мне так показалось... Тесея ж многие фанонили альфачом в том числе и внешне, а тут парень хоть и высокий-крепкий, но настолько, чтоб брутальным сочли. Как с Криденсом - у чувака классные формы, но в видении фанатов он приобретает худые ножки и цыплячью шею
Хотя когда переносят внешность на характер - оно бред, конечно.
В мире людей альфы - самые умные/находчивые + твердохарактерные.
В мире людей нет альф, мы не коты и не гиены.
не знаю, как-то он мне никак
http://4.bp.blogspot.com/-c19eyPH8_KU/V … CANNES.jpg
А как эта "самость" определяется вообще? Ну понятно, что в фике можно опустить всех персонажей и возвеличить одного, как это уже не раз с блядогрейвзом делали, но это же вроде хуёвые фики. А как в хороших?
Ой, хочу теперь Тесея конечно крутым магом, но в целом не суровым ветераном, а бледным романтичным юношей со взором горящим, который такой весь пылкий за честь, за свободу, за Англию.
Пол МакГанн! Вот вам и бледный романтичный и суровый ветеран
а тут парень хоть и высокий-крепкий, но настолько, чтоб брутальным сочли
Какой магией они его старше Редмэйна сделают, парня этого?
Какой магией они его старше Редмэйна сделают, парня этого?
эээ.... анон, ты только что из машины времени?
Але, гараж, у нас 2017, у нас умеют делать из людей на'ви, орков, и горлумов, а еще из нихуя умеют делать фант. тварей.
Но в данном случае хватит и просто грима.
он младше Редмейна на восемь лет
Хотя когда переносят внешность на характер - оно бред, конечно.
"Тот анон" пошутил, блин.
И Додо, если что, вообще не читал ни разу. А еще не использует слово "альфа" применительно к людям всерьез.
"Тот анон" пошутил, блин.
Ты пошутил, а часть дежурки вон, всерьёз печалится - недостаточно альфач, как ЭТО может быть героем войны
В мире людей нет альф, мы не коты и не гиены.
Наивный гуманизм.
а часть дежурки вон, всерьёз печалится - недостаточно альфач, как ЭТО может быть героем войны
Ну, может они тоже с сарказмом? Почему вообще при словосочетании "герой войны" должен представляться какой-нибудь Имс или молодой Шварценеггер?
вот не понимаю. это же вызов, други. написать его альфачом с такой внешностью. это ж самое интересное.))
Но зачем вообще кого-то писать альфачом?
Хорошо, если возвращаться к формулировке того анона про "самого", как можно стать самым героем войны, например? Не говоря уже обо всем остальном.
Наивный гуманизм.
Не во всём стоит верить Лурку (или кто там ещё главный теоретик, Новосёлов?)
Анон пишет:В мире людей нет альф, мы не коты и не гиены.
Наивный гуманизм.
Ты гиена или кот?
Но зачем вообще кого-то писать альфачом?
не обязательно, но если уж очень хочется альфача, писать такого - это же интересно.
Я ещё раз напомню про Люпина, который был членом ОФ и храбро сражался, при этом в жизни был интеллигентной котичкой. Или та же Лили наверняка вполне может быть признана героиней. Она тоже альфа-самец?
Отредактировано (2017-04-22 08:45:53)
Ты гиена или кот?
Это зоофилы треда таки призвали нунду.
У меня такое чувство, что фанаткам альфачей очень хочется писать МС, но вроде как бы несолидно, поэтому надо искать обходные пути.