Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я туплю. В чем проблема с рейтингом? Это ограничивает прокат, да?
В воображении сам-знаешь-кого все пидорские страсти мира, а рейтинг налепят на реальный фильм.
Хочу картинку, на которой гельбус ебет самизнаетекого в рот и в жопу. Бесконтактно, волшебством и дилдаками.
Отредактировано (2017-04-16 23:33:17)
Анон бокс-офисдрочер - раз, боится, что могут и порезать - два.
Хочу картинку, на которой гельбус ебет самизнаетекого в рот и в жопу. Бесконтактно, волшебством и дилдаками.
И чтоб без хэппи-энда и прочей додолейщины.
я себе сейчас представил вейлу, которая думала, что ее пикапят, а оказалось, что ее изучают.
После чего она рассердится, а дальше, как и предлагалось ранее в треде - жесткий секс
Анон пишет:гардероб и Биннс пусть делают, что хотят
Боюсь, просмотр КиЧ и читения НК пагубно сказались на моём душевном здоровье.
Моментально зашиперил гардероб/комод.
Не подходите, есть вероятность, что это заразно.
Вспомнил фик про то, как Снейп был шкафом и учил Гарри превращаться в кушетку. Не расстраивайся, анон, удивительные пейринги - еще не показатель.
Снейп был шкафом и учил Гарри превращаться в кушетку
Поющую?
Поющую?
Ой, нет это уже был бы перебор.
А уж Слагхорн-кресло каков затейник - в него можно сесть и сюрприз!
Вспомнил фик про то, как Снейп был шкафом и учил Гарри превращаться в кушетку. Не расстраивайся, анон, удивительные пейринги - еще не показатель.
а ещё был фик где Снейп превращался во всякое и один раз превратился в перо, каким-то загадочным образом попал к гриффам в гостиную и Гарри задумавшись над домашкой посасывал его кончик
Гарри задумавшись над домашкой посасывал его кончик
Анон никогда не писал пером, но перьев у него навалом, и сдается ему, что сосать кончик пера - вот совсем не то, что сосать кончик ручки или карандаша, менее тянет и менее приятно...
а ещё был фик где Снейп превращался во всякое и один раз превратился в перо, каким-то загадочным образом попал к гриффам в гостиную и Гарри задумавшись над домашкой посасывал его кончик
Там всё в кучу смешалось, смотрю. Не помню точно, Гарри или кто-то другой, но они действительно сосали перья, но это были сладкие перья-леденцы. Там стержень и на нём конфета. Но прилететь такое перо никуда не могло
"А что мои брови?"
"Ты почему пластилин ел?!"
Шурочка, которую никак не могут обратно задвинуть, - мой фаворит.
Прекрасие.
Оно все круто, но про Шурочку и брови мне тоже больше всего нравится
Сувенир из Швейцарии, АААААААААААААА!!
Ток щас дошло
Аноны, а вам попадались фики, где Грейвз бы не стал жертвой вероломства Гриндевальда, а добровольно сотрудничал с ним, позволив брать свою волосню для зелья, сам охотно рассказывал, как притворяться собой и отсиживлся где-нибудь в безопасном месте? Знаю, что идея не особо популярная, но всё же?
Аноны, а вам попадались фики, где Грейвз бы не стал жертвой вероломства Гриндевальда, а добровольно сотрудничал с ним, позволив брать свою волосню для зелья, сам охотно рассказывал, как притворяться собой и отсиживлся где-нибудь в безопасном месте? Знаю, что идея не особо популярная, но всё же?
Почему непопулярная, по-моему, такого довольно много. Оно меня, правда, не интересует, если не юмор, а если юмор, то вот, к примеру, держи: http://macusa.diary.ru/p211673034.htm
Почему непопулярная, по-моему, такого довольно много. Оно меня, правда, не интересует, если не юмор, а если юмор, то вот, к примеру, держи: http://macusa.diary.ru/p211673034.htm
Спасибо, анон, юмор тоже ничего. Если таких сюжетов действительно много, попробую поискать лучше, меня по большей части драма интересует, переход на тёмную сторону, метания и всё такое.
хватает такого, правда, чтобы прям драма, не припомню, в основном юмор или романс с грингрейвзом
только пора бы уже знать, что это была не оборотка, а чары
Оно меня, правда, не интересует, если не юмор, а если юмор, то вот, к примеру, держи: http://macusa.diary.ru/p211673034.htm
там Грейвз не сторонник Грини)
Отредактировано (2017-04-17 13:50:53)
Я просматриваю долгострой Марронье, и у меня почему-то складывается впечатление, что она писала эдакий пиривет НК местами (ГГ насмехается над культом Грейвза, но все текут с Грейвза, и он потом тоже за компанию, один из ёбырей ГГ зовётся Бэн, что могло бы как бы намекать на Бэна Соло, Грейвз подчёркнуто не любит бахатые интерьеры, но всё равно дроч на бахатство в тексте есть), но в итоге написала что-то такое же. Может, не особо мерзкое, но такое, что с каждой главой становится хуже и хуже. И зачем-то затащила в этот пиздец Куини, выставив её восторженной дурой. И на этом я, пожалуй, с мастерписом распрощаюсь.
А за что в фандоме так хейтят Марронье? Я что-то читал по другому фандому у неё, просто не впечатлился и забил. А в Тварефандоме постоянно всплывает.
А за что в фандоме так хейтят Марронье? Я что-то читал по другому фандому у неё, просто не впечатлился и забил. А в Тварефандоме постоянно всплывает.
Не знаю насчёт фандома, но на ХС её недолюбливают за понты, хомяководство и жирные набеги на Вожделлу, где Марронье с подружками умудрилась выглядеть ещё уёбищнее четы. А также за дружбу с компанией Лашдна. Может, юзер и в ФТ успел блеснуть.
Что тут что в дежурке - Марронье и Берроуз. От противного создаётся впечатление, что это что-то крутое.