Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Теперь и тут кого-то пиздят?
Скорей прощупывают ту точку, от которой гарантировано у всего фандома рванёт
Никогда мне этой херни не понять, кажется.
Если бы пиздили, анон... Так ведь выясняют, от любви к персонажу тот пиздинг, от кинков или от ненависти. Это ещё в дежурке заебало до невозможности, а теперь ещё и тут принялись.
Мерлин, да пусть пиздят, если хотят, пусть абьюзят, пусть зверюшками трахают, пусть хоть что делают. Пока это прячут под кат при просьбах и не подают, как норму - мне как-то похуй, почему им это нравится. Реально достало уже.
Вот ничего не могу поделать, вроде не фиалочный анон, на многое дрочил, но издевательства над Криденсом в дежурке ужасно сквикают, пизец просто - возможно, потому что подсознательно воспринимаю его младше реального возраста (сколько ему там, 20-22?), а пиздинг детей и подростков меня сквикает всегда. Ну т.е. это как будто 14-15-летнего пацана избивают.
Пока это прячут под кат при просьбах и не подают, как норму - мне как-то похуй, почему им это нравится.
Угу. А не развешивают посреди комнаты и не начинают песню про "азаза фиялки чо вам не нравится", когда кто-то проявляет адекватную человеческую реакцию.
Я когда-то тоже считал дрочку на всяческое битье в живот сапогами признаком силы духа, а нежелание видеть развешанные по проводам кишки - позорной слабостью, которую необходимо изжить.
Возможно, господам из дежурки вообще и тем из них, кого сюда ветром надуло, в частности, тоже, как и мне тогда было, лет 14-16.
Я когда-то тоже считал дрочку на всяческое битье в живот сапогами признаком силы духа, а нежелание видеть развешанные по проводам кишки - позорной слабостью, которую необходимо изжить.
Возможно, господам из дежурки вообще и тем из них, кого сюда ветром надуло, в частности, тоже, как и мне тогда было, лет 14-16.
Ты повзрослел, а читать не научился. Никто здесь вроде бы не оправдывал хейтеров персонажа. А кинк на хёрт-комфорт это просто кинк, надеюсь, ты понимаешь, что кинки от возраста не зависят.
Отредактировано (2017-04-16 20:17:58)
А кинк на хёрт-комфорт это просто кинк, надеюсь, ты понимаешь, что кинки от возраста не зависят.
Анончик. Когда говорят про тралей, то говорят про тралей, а не про няшечек с хёрт-комфортом. Что у вас за комплексы такие? Как у фанаток Грейвза, которые начинают верещать от каждого: "как заебал фанонный мудогрейвз, почему так мало нормального пишут об этом персонаже".
Ты повзрослел, а читать не научился. Никто здесь вроде бы не оправдывал хейтеров персонажа. А кинк на хёрт-комфорт это просто кинк, надеюсь, ты понимаешь, что кинки от возраста не зависят.
Что интересно, в неумении читать меня обвиняет человек, нашедший в моем посте почему-то хейтеров и кинк на хёрт-комфорт.
Анончик. Когда говорят про тралей, то говорят про тралей, а не про няшечек с хёрт-комфортом. Что у вас за комплексы такие? Как у фанаток Грейвза, которые начинают верещать от каждого: "как заебал фанонный мудогрейвз, почему так мало нормального пишут об этом персонаже".
Да ну. Здесь всех скопом обвиняют, не разбирая. Вас послушать, так все собрались поиздеваться над Криденсом назло лаверам. А потом начинается, что вы не всех имели в виду. Но говорите почему-то за всех.ю
Что интересно, в неумении читать меня обвиняет человек, нашедший в моем посте почему-то хейтеров и кинк на хёрт-комфорт.
Тогда зачем ты стал делиться своими детскими переживаниями, да ещё и перекинул свой уникальный опыт на всех?
Вас послушать, так все собрались поиздеваться над Криденсом назло лаверам.
Тебя не посчитали, такого уникального.
Тогда зачем ты стал делиться своими детскими переживаниями, да ещё и перекинул свой уникальный опыт на всех?
Как скажешь, анон. Именно на тебя мой уникальный опыт, так и быть, не распространяется. Охлади свое траханье да выпей чаю.
Да ну. Здесь всех скопом обвиняют, не разбирая. Вас послушать, так все собрались поиздеваться над Криденсом назло лаверам. А потом начинается, что вы не всех имели в виду. Но говорите почему-то за всех.ю
Можешь поплакаться мне в пышное боярские сисие
Мини-опросничек накануне трудовыебудней
Жудлоублдор: бородат или ещё нет?
Увидим ли мы других профессоров из Хога (живого Биннса, нпрмр)?
Сменит ли Гриня причесон? А главгерои гардероб?
Будет ли Тесей пикапить вейл младшим братом?
Магомагловские отношения и ксенофилия в новой локации: охужэтифранцузы или нет?
Ваше мнение важно.
Жудлоублдор: бородат или ещё нет?
Надеюсь, что да.
Сменит ли Гриня причесон?
Надеюсь, что да.
Будет ли Тесей пикапить вейл младшим братом?
Надеюсь, что нет И вообще надеюсь, что Тесей окажется максимально далёк от образа сомца-солдафона.
И вообще надеюсь, что Тесей окажется максимально далёк от образа сомца-солдафона.
А каким окажется?
Жудлоублдор бородат, Гриню в тюрьме пусть побреют налысо, младший брат Тесея пусть пикапит вейл сам, гардероб и Биннс пусть делают, что хотят.
младший брат Тесея пусть пикапит вейл сам
пс: я себе сейчас представил вейлу, которая думала, что ее пикапят, а оказалось, что ее изучают.
Но самый, пожалуй, животрепещущий вопрос для меня это рейтинг грядущего фильма на просторах Нашей Необъятной.
Но самый, пожалуй, животрепещущий вопрос для меня это рейтинг грядущего фильма на просторах Нашей Необъятной.
а что там с ним может быть? ты надеешься на зооф страстный секс гельбуса?
гардероб и Биннс пусть делают, что хотят
Боюсь, просмотр КиЧ и читения НК пагубно сказались на моём душевном здоровье. Моментально зашиперил гардероб/комод.
Не подходите, есть вероятность, что это заразно.
страстный секс гельбуса?
В воображении сам-знаешь-кого все пидорские страсти мира, а рейтинг налепят на реальный фильм.
а что там с ним может быть? ты надеешься на зооф страстный секс гельбуса?
Я другой анон, но раз уж у КиЧ был рейтинг 16+...
хотя от страстного секса с Джудом Лоу я бы не отказалась
Отредактировано (2017-04-16 23:13:15)
А каким окажется?
Да каким угодно, только не грейвзо-заменителем. В конце концов, тот факт, что он отличился на войне, не означает автоматом альфа-самцовость. Люпин в ГП тоже на войне дрался храбро.