Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
С такими девушками Ньют рискует сам остаться на морозе и пойти одинокой гусеничкой сопеть в свободную бочину.
Можно и так
Мне вообще нравится воображать, как Тина ещё до знакомства конкретно так на себя накручивает по поводу Литы. Вроде бы и сама по себе она не ревнивая, но в Лите чует серьёзную соперницу, и её бросает в разные стороны, от "она же такая красивая, она тоже любит зверушек, а вдруг в Ньюте проснутся былые чувства, он же защищал её, я неудачница, ааааа" до "да кто она вообще такая, да пусть только попробует, да я ей, да что в ней такого". И в первую встречу вся такая холодно-вежливая, тайком Литу оценивает, а та без задней мысли "о, привет, Ньют, классно выглядишь, классная книжка, можно мне экземпляр с автографом автора? о твоя, девушка? приятно познакомиться" и долгий-долгий трёп о книжке.
И лишь Ньют, который в курсе, что его старая подруга тоже и по пирогам, и по штруделям, понимает, что Тина Лите вполне зашла. Тина же в прежнем раздрае, к которым ещё добавляются подозрения на тему "она что-то задумала!" В общем, что такого она сама нашла в Лите, Тина не поймёт ещё долго, понимание тоже счастья не принесёт - ибо непонятно, что же теперь с этой хуйнёй делать.
Как итог - счастливый тройничок) Либо да, Ньюта на мороз, он у меня отлично вписывается и в другой любовный треугольник, тоже не без "что он в нём нашёл"
Мерлин, а ведь я никогда не любила треугольники, что этот фандом делает
что этот фандом делает
Полагаю, как минимум все ебнутые аноны регулярно задаются этим вопросом
в другой любовный треугольник, тоже не без "что он в нём нашёл"
Ньюгельбус? Грамандерцест? В этом треде еще остался хоть кто-то по ньюденсу?
Ньюгельбус? Грамандерцест? В этом треде еще остался хоть кто-то по ньюденсу?
Ньюгельбус) Правда, тут тройничка уже не получается, с Ньютом просто в один прекрасный день случается Гриндевальд Гриня же ищет, что Альбус в том нашёл, Альбус Ньюту от души сочуствует, гельбус при этом совсем не угас, просто находится в статусе "всё сложно". Ньюльбус тоже можно добавить, чтоб уж совсем запутанная хрень вышла
Ньюденс я тоже люблю, и ксенофилию всякую с Ньютом Если все мои шипы в один фик впихнуть - у Ньюта слишком бурная личная жизнь выйдет
Если все мои шипы в один фик впихнуть - у Ньюта слишком бурная личная жизнь выйдет
Как будто что-то плохое
Меня тоже кинкает как бы это назвать? ньюгельбус звучит как "новый гельбус", лучше уж гелньюбусXD У Ньюта давний краш по Альбусу, с Гриней внизапная страсть, и заодно он становится как бы мостиком между гельбусом, которые сами по себе не сошлись бы, но благодаря Ньюту могут примириться.
Почему именно Криденсу так достается в фандоме - загадка. В последнее время аноны что-то совсем разошлись.
Наверное потому что он:
а) В составе супер популярного пейринга всевсе про него пишут, все с него умиляются, всех он беспокоит и анонов, которым он не нравится, это бесит.
б)Он несчастный, забитый и донельзя виктимный. Анон бы сам зачёл с ним хороший хёрт/комфорт с комфортом после смачных издевательств (буду благодарен за реки). Поэтому хорошо смотрится в фантазиях про жестокость и насилие. Грейвз, имхо, тоже хорошо – он ещё и не ломается, его пиздить можно сколько угодно, но огурессоры из дежурки ведутся, видимо, на виктимность.
в)Тролли, которым скучно, нашли простой и быстрый способ выжимать эмоциональный отклик: отпиздил Криденса – навалили еды.
Анон пишет:Почему именно Криденсу так достается в фандоме - загадка. В последнее время аноны что-то совсем разошлись.
Наверное потому что он:
а) В составе супер популярного пейринга всевсе про него пишут, все с него умиляются, всех он беспокоит и анонов, которым он не нравится, это бесит.
б)Он несчастный, забитый и донельзя виктимный. Анон бы сам зачёл с ним хороший хёрт/комфорт с комфортом после смачных издевательств (буду благодарен за реки). Поэтому хорошо смотрится в фантазиях про жестокость и насилие. Грейвз, имхо, тоже хорошо – он ещё и не ломается, его пиздить можно сколько угодно, но огурессоры из дежурки ведутся, видимо, на виктимность.
в)Тролли, которым скучно, нашли простой и быстрый способ выжимать эмоциональный отклик: отпиздил Криденса – навалили еды.
а) по-моему, в дежурке уже давно все дрочат в основном на гельбус, на грейденс давно забили.
б) виктимный в смысле соционики? и это такое проявлении симпатии огурессоров из дежурки? т.е. это они ее так выражают?))
прямо по заветам Ильича)
мне как раз кажется, что Криденс настолько уже сломанный и жизнью отпизженный, что дополнительно как-то ломать смысла нет - что там нового будет (ну если не учитывать режима обскура, который может только постфактум врубиться, когда уже отпиздили))? интереснее же, когда персонаж сопротивляется, сражается, так сказать, причем не потому что в нем обскур, а потому что характер такой.
а разве мало фиков, где Криденс получает и получает пиздюлей, а потом прилетает спасительный мстр Грвз с целебным хуем наперес?
в) тут согласен...
Анон бы сам зачёл с ним хороший хёрт/комфорт с комфортом после смачных издевательств
А что для тебя "смачные издевательства", например?
В основном, все издевательства над Криденсом в фиках делятся на 2 категории: фирменный пиздинг ремнем от МЛ (процентов 80%) и романтичное изнасилование каким-нибудь Гриндевальдом (почти все остальное).
Без фантазии, да...
мне как раз кажется, что Криденс настолько уже сломанный и жизнью отпизженный, что дополнительно как-то ломать смысла нет - что там нового будет (ну если не учитывать режима обскура, который может только постфактум врубиться, когда уже отпиздили))?
+1
Возможно, им нравится сам процесс пиздинга, хз. Понятно, что ничего нового, кроме слез и соплей, не будет, ну разве что он пойдет самовыпилиться, но, видимо, дрочат как раз на его страдашки.
кроме слез и соплей
блевотину забыл.
Понятно, что ничего нового, кроме слез и соплей, не будет
Ну почему, вон многие, по ходу, мечтают, чтобы
Как мы синхронно-то вспомнили
интереснее же, когда персонаж сопротивляется, сражается, так сказать, причем не потому что в нем обскур, а потому что характер такой.
ну это тебе интереснее.
я криденса не интересуюсь и не пизжу, но есть еще и такой вид удовольствия, когда пиздимый персонаж уже порядком сломан и даже не пытается сопротивляться. ащ-ащ. вкуснятина. причем, если до этого он долго и отчаянно сопротивлялся...
а в дежурке "пиздят" криденса по одной простой причине - на это реагируют. все.
если бы кто-то реально хотел, как здешние зоофилы, покурить с единомышленниками - сидели бы тихо под подписанными катами, отмахиваясь трусами от попыток их вытащить и о(б)судить
а заход на пиздинг криденса без ката = подрыв пуканов у треда.
кому-то никак не надоест смотреть, как в ответ на пиздинг криденса рвутся пуканы и ругаются аноны
а пиздить криденса им стопудов само по себе не интересно
▼подробности из дежурки.⬍
Я так понял, анонов возбуждает не сам факт того самого сквичного, а контраст: что вот идет себе Криденс из рЭсторана радостный весь такой, угостили, откомфортили, наобещали прекрасностей, и вообще жизнь налаживается, а тут - хуяк - и ты уже валяешься рожей в собственных физиологических жидкостях. С вершин блаженства на дно отчаяния. Жизнь боль. Ничего не изменится, все тлен.
Можно и так
Ой, мне так нравится И как мне кажется, в характер Тины очень вписывается.
А ещё пока я читала, совершенно случайно и само придумалось Лита/Куини.
- Знаешь, милый, я ошиблась насчёт той девушки, давать она тоже умеет.
▼подробности из дежурки.⬍Я так понял, анонов возбуждает не сам факт того самого сквичного, а контраст: что вот идет себе Криденс из рЭсторана радостный весь такой, угостили, откомфортили, наобещали прекрасностей, и вообще жизнь налаживается, а тут - хуяк - и ты уже валяешься рожей в собственных физиологических жидкостях. С вершин блаженства на дно отчаяния. Жизнь боль. Ничего не изменится, все тлен.
Ну, может. Хотя все равно не понимаю этой зацикленности на избиениях ногами в живот. А не по лицу, например (есличо, я вообще не хочу Криденса бить не по каким частям тела, интереснее, если это он обидчиков отобскурит нежными или не очень тентаклями во все естественные отверстия).
А когда натыкаешься на всю эту гурятину про "давайте бить Криденса коваными сапогами в пухлый мягкий животик" или как там было, аштрисет от отвращения( Формулировочки, бля.
Слушайте, изначально, с чего вообще всё началось с этим пиздингом в живот.
Началось все с хёрт-комфорта. Какой-то анон хотел избить Криденса хулиганами, чтобы прибежал мистер Грейвз, подлечил, откомфортил и ласково трахнул. Классическая схема, ничего нового.
Но народ зацепился и стал выяснятЬ, насколько сильными будут повреждения и можно ли их вылечить наложением рук. Подключлись врачи, стали обсуждать теорию. И вот тут выскочили лаверы Криденса и стали вопить, что няшу обижают.
После кто-то пришёл пожаловаться на фик, где МЛ травила Криденса каким-то ядом. Опять врачи начали обсуждать, насколько это реально, обсуждение разрослось, и снова прибежали лаверы с криками.
Дураку стало ясно, что эти додадут еды.
После чего тролли регулярно пиздят Криденса сапогами, дожидаясь реакции лаверов. И те ещё ни разу не подвели. Вот и весь секрет ужасной ненависти Дежурки к Криденсу.
Отредактировано (2017-04-15 19:18:24)
А когда натыкаешься на всю эту гурятину про "давайте бить Криденса коваными сапогами в пухлый мягкий животик" или как там было, аштрисет от отвращения( Формулировочки, бля.
Пухлый-мягкий? А почему не впалый, так ведь жальче Типа бедный истощенный изможденный Криденс... еще и отпиздили
После чего тролли регулярно пиздят Криденса сапогами, дожидаясь реакции лаверов. И те ещё ни разу не подвели. Вот и весь секрет ужасной ненависти Дежурки к Криденсу.
Дааа. Ебать драма! Криденсолаверы впервые в фандоме, что ли, слишком остро реагируют.
Пухлый-мягкий? А почему не впалый, так ведь жальче
Типа бедный истощенный изможденный Криденс... еще и отпиздили
Потому что ассоциируется со слабостью и беззащитностью (мышц нема, мальчик слабак и рохля, драться не умеет... ну, скорее всего, так и есть, кто б его там учил, а сам он по характеру не боевой ни разу), детскостью, ранимостью в т.ч. психологической - мягенькое уязвимое брюшко, которое агрессорам особенно приятно пинать.
Дааа. Ебать драма! Криденсолаверы впервые в фандоме, что ли, слишком остро реагируют.
Отчасти понимаю их баттхерт, но иного способа отвязаться от троллей не существует - только игнор.
И не сидишь в Дежурке, где их обсуждают нон-стопом, а сидишь здесь, где про них и поговорить не с кем? Ну как бы ССЗБ.
Анон, почему тебя так ебёт то, что я не сижу в Дежурке? Особенно после того, как я словами объяснила, почему там не сижу?
Анон, знаешь, если показать ваши пляски обычному адекватному человеку вне Дежурки, он скажет, что ебанутые здесь не криденсолаверы. Тебе фандомность слегка глаза затуманила.
Грейвз, имхо, тоже хорошо – он ещё и не ломается, его пиздить можно сколько угодно, но огурессоры из дежурки ведутся, видимо, на виктимность.
Анон бы с удовольствием зачел про ломание Грейвза.
Анон пишет:Грейвз, имхо, тоже хорошо – он ещё и не ломается, его пиздить можно сколько угодно, но огурессоры из дежурки ведутся, видимо, на виктимность.
Анон бы с удовольствием зачел про ломание Грейвза.
сходи в англофандом по тэгу грингрейвза, там каких только свиноёбств нет.
Я, чувствую, не только из дежурки съебу, но и из фандома тоже. Следующий фильм буду смотреть в блаженном одиночестве и отключив интернет, по ходу