Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10176 2017-04-15 16:34:25

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

С такими девушками Ньют рискует сам остаться на морозе и пойти одинокой гусеничкой сопеть в свободную бочину.

Можно и так :lol:
Мне вообще нравится воображать, как Тина ещё до знакомства конкретно так на себя накручивает по поводу Литы. Вроде бы и сама по себе она не ревнивая, но в Лите чует серьёзную соперницу, и её бросает в разные стороны, от "она же такая красивая, она тоже любит зверушек, а вдруг в Ньюте проснутся былые чувства, он же защищал её, я неудачница, ааааа" до "да кто она вообще такая, да пусть только попробует, да я ей, да что в ней такого". И в первую встречу вся такая холодно-вежливая, тайком Литу оценивает, а та без задней мысли "о, привет, Ньют, классно выглядишь, классная книжка, можно мне экземпляр с автографом автора? о твоя, девушка? приятно познакомиться" и долгий-долгий трёп о книжке.
И лишь Ньют, который в курсе, что его старая подруга тоже и по пирогам, и по штруделям, понимает, что Тина Лите вполне зашла. Тина же в прежнем раздрае, к которым ещё добавляются подозрения на тему "она что-то задумала!" В общем, что такого она сама нашла в Лите, Тина не поймёт ещё долго, понимание тоже счастья не принесёт - ибо непонятно, что же теперь с этой хуйнёй делать.
Как итог - счастливый тройничок) Либо да, Ньюта на мороз, он у меня отлично вписывается и в другой любовный треугольник, тоже не без "что он в нём нашёл" :lol:
Мерлин, а ведь я никогда не любила треугольники, что этот фандом делает :facepalm:  :lol:

#10177 2017-04-15 16:39:28

Анон

Анон пишет:

что этот фандом делает

Полагаю, как минимум все ебнутые аноны регулярно задаются этим вопросом  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

в другой любовный треугольник, тоже не без "что он в нём нашёл"

Ньюгельбус? Грамандерцест? В этом треде еще остался хоть кто-то по ньюденсу?  :drama:

#10178 2017-04-15 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Ньюгельбус? Грамандерцест? В этом треде еще остался хоть кто-то по ньюденсу? 

Ньюгельбус) Правда, тут тройничка уже не получается, с Ньютом просто в один прекрасный день случается Гриндевальд :lol: Гриня же ищет, что Альбус в том нашёл, Альбус Ньюту от души сочуствует, гельбус при этом совсем не угас, просто находится в статусе "всё сложно". Ньюльбус тоже можно добавить, чтоб уж совсем запутанная хрень вышла :lol:
Ньюденс я тоже люблю, и ксенофилию всякую с Ньютом :lol: Если все мои шипы в один фик впихнуть - у Ньюта слишком бурная личная жизнь выйдет :lol:

#10179 2017-04-15 16:53:07

Анон

Анон пишет:

Если все мои шипы в один фик впихнуть - у Ньюта слишком бурная личная жизнь выйдет

Как будто что-то плохое  :lol:

#10180 2017-04-15 17:03:40

Анон

Меня тоже кинкает как бы это назвать? ньюгельбус звучит как "новый гельбус", лучше уж гелньюбусXD У Ньюта давний краш по Альбусу, с Гриней внизапная страсть, и заодно он становится как бы мостиком между гельбусом, которые сами по себе не сошлись бы, но благодаря Ньюту могут примириться.

#10181 2017-04-15 17:07:21

Анон

Анон пишет:

Почему именно Криденсу так достается в фандоме - загадка. В последнее время аноны что-то совсем разошлись.

Наверное потому что он:
а) В составе супер популярного пейринга всевсе про него пишут, все с него умиляются, всех он беспокоит и анонов, которым он не нравится, это бесит.
б)Он несчастный, забитый и донельзя виктимный. Анон бы сам зачёл с ним хороший хёрт/комфорт с комфортом после смачных издевательств (буду благодарен за реки). Поэтому хорошо смотрится в фантазиях про жестокость и насилие. Грейвз, имхо, тоже хорошо – он ещё и не ломается, его пиздить можно сколько угодно, но огурессоры из дежурки ведутся, видимо, на виктимность.
в)Тролли, которым скучно, нашли простой и быстрый способ выжимать эмоциональный отклик: отпиздил Криденса – навалили еды.

#10182 2017-04-15 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Почему именно Криденсу так достается в фандоме - загадка. В последнее время аноны что-то совсем разошлись.

Наверное потому что он:
а) В составе супер популярного пейринга всевсе про него пишут, все с него умиляются, всех он беспокоит и анонов, которым он не нравится, это бесит.
б)Он несчастный, забитый и донельзя виктимный. Анон бы сам зачёл с ним хороший хёрт/комфорт с комфортом после смачных издевательств (буду благодарен за реки). Поэтому хорошо смотрится в фантазиях про жестокость и насилие. Грейвз, имхо, тоже хорошо – он ещё и не ломается, его пиздить можно сколько угодно, но огурессоры из дежурки ведутся, видимо, на виктимность.
в)Тролли, которым скучно, нашли простой и быстрый способ выжимать эмоциональный отклик: отпиздил Криденса – навалили еды.

а) по-моему, в дежурке уже давно все дрочат в основном на гельбус, на грейденс давно забили.
б) виктимный в смысле соционики? и это такое проявлении симпатии огурессоров из дежурки? т.е. это они ее так выражают?))
прямо по заветам Ильича)
мне как раз кажется, что Криденс настолько уже сломанный и жизнью отпизженный, что дополнительно как-то ломать смысла нет - что там нового будет (ну если не учитывать режима обскура, который может только постфактум врубиться, когда уже отпиздили))? интереснее же, когда персонаж сопротивляется, сражается, так сказать, причем не потому что в нем обскур, а потому что характер такой.
а разве мало фиков, где Криденс получает и получает пиздюлей, а потом прилетает спасительный мстр Грвз с целебным хуем наперес?
в) тут согласен...

#10183 2017-04-15 17:30:08

Анон

Анон бы сам зачёл с ним хороший хёрт/комфорт с комфортом после смачных издевательств

А что для тебя "смачные издевательства", например?
В основном, все издевательства над Криденсом в фиках делятся на 2 категории: фирменный пиздинг ремнем от МЛ (процентов 80%) и романтичное изнасилование каким-нибудь Гриндевальдом (почти все остальное).
Без фантазии, да...

#10184 2017-04-15 17:31:37

Анон

Анон пишет:

мне как раз кажется, что Криденс настолько уже сломанный и жизнью отпизженный, что дополнительно как-то ломать смысла нет - что там нового будет (ну если не учитывать режима обскура, который может только постфактум врубиться, когда уже отпиздили))?

+1

#10185 2017-04-15 17:33:53

Анон

Возможно, им нравится сам процесс пиздинга, хз. Понятно, что ничего нового, кроме слез и соплей, не будет, ну разве что он пойдет самовыпилиться, но, видимо, дрочат как раз на его страдашки.

#10186 2017-04-15 17:36:10

Анон

Анон пишет:

кроме слез и соплей

блевотину забыл.

#10187 2017-04-15 17:38:05

Анон

Понятно, что ничего нового, кроме слез и соплей, не будет

Ну почему, вон многие, по ходу, мечтают, чтобы

подробности из дежурки.

#10188 2017-04-15 17:38:48

Анон

Как мы синхронно-то вспомнили  =D

#10189 2017-04-15 17:42:41

Анон

интереснее же, когда персонаж сопротивляется, сражается, так сказать, причем не потому что в нем обскур, а потому что характер такой.

ну это тебе интереснее.
я криденса не интересуюсь и не пизжу, но есть еще и такой вид удовольствия, когда пиздимый персонаж уже порядком сломан и даже не пытается сопротивляться. ащ-ащ. вкуснятина. причем, если до этого он долго и отчаянно сопротивлялся...
а в дежурке "пиздят" криденса по одной простой причине - на это реагируют. все.
если бы кто-то реально хотел, как здешние зоофилы, покурить с единомышленниками - сидели бы тихо под подписанными катами, отмахиваясь трусами от попыток их вытащить и о(б)судить
а заход на пиздинг криденса без ката = подрыв пуканов у треда.
кому-то никак не надоест смотреть, как в ответ на пиздинг криденса рвутся пуканы и ругаются аноны
а пиздить криденса им стопудов само по себе не интересно

#10190 2017-04-15 17:43:48

Анон

подробности из дежурки.

Я так понял, анонов возбуждает не сам факт того самого сквичного, а контраст: что вот идет себе Криденс из рЭсторана радостный весь такой, угостили, откомфортили, наобещали прекрасностей, и вообще жизнь налаживается, а тут - хуяк - и ты уже валяешься рожей в собственных физиологических жидкостях. С вершин блаженства на дно отчаяния. Жизнь боль. Ничего не изменится, все тлен.

#10191 2017-04-15 17:46:40

Анон

Анон пишет:

Можно и так

Ой, мне так нравится  :love: И как мне кажется, в характер Тины очень вписывается.
А ещё пока я читала, совершенно случайно и само придумалось Лита/Куини.
- Знаешь, милый, я ошиблась насчёт той девушки, давать она тоже умеет.

#10192 2017-04-15 18:03:40

Анон

подробности из дежурки.

Я так понял, анонов возбуждает не сам факт того самого сквичного, а контраст: что вот идет себе Криденс из рЭсторана радостный весь такой, угостили, откомфортили, наобещали прекрасностей, и вообще жизнь налаживается, а тут - хуяк - и ты уже валяешься рожей в собственных физиологических жидкостях. С вершин блаженства на дно отчаяния. Жизнь боль. Ничего не изменится, все тлен.

Ну, может. Хотя все равно не понимаю этой зацикленности на избиениях ногами в живот. А не по лицу, например (есличо, я вообще не хочу Криденса бить не по каким частям тела, интереснее, если это он обидчиков отобскурит нежными или не очень тентаклями во все естественные отверстия).

А когда натыкаешься на всю эту гурятину про "давайте бить Криденса коваными сапогами в пухлый мягкий животик" или как там было, аштрисет от отвращения( Формулировочки, бля.

#10193 2017-04-15 19:08:30

Анон

Слушайте, изначально, с чего вообще всё началось с этим пиздингом в живот.
Началось все с хёрт-комфорта. Какой-то анон хотел избить Криденса хулиганами, чтобы прибежал мистер Грейвз, подлечил, откомфортил и ласково трахнул. Классическая схема, ничего нового.
Но народ зацепился и стал выяснятЬ, насколько сильными будут повреждения и можно ли их вылечить наложением рук. Подключлись врачи, стали обсуждать теорию. И вот тут выскочили лаверы Криденса и стали вопить, что няшу обижают.
После кто-то пришёл пожаловаться на фик, где МЛ травила Криденса каким-то ядом. Опять врачи начали обсуждать, насколько это реально, обсуждение разрослось, и снова прибежали лаверы с криками.
Дураку стало  ясно, что эти додадут еды.
После чего тролли регулярно пиздят Криденса сапогами, дожидаясь реакции лаверов. И те ещё ни разу не подвели. Вот и весь секрет ужасной ненависти Дежурки к Криденсу.

Отредактировано (2017-04-15 19:18:24)

#10194 2017-04-15 19:20:58

Анон

А когда натыкаешься на всю эту гурятину про "давайте бить Криденса коваными сапогами в пухлый мягкий животик" или как там было, аштрисет от отвращения( Формулировочки, бля.

Пухлый-мягкий? А почему не впалый, так ведь жальче  :lol:  Типа бедный истощенный изможденный Криденс... еще и отпиздили  :lol:

После чего тролли регулярно пиздят Криденса сапогами, дожидаясь реакции лаверов. И те ещё ни разу не подвели. Вот и весь секрет ужасной ненависти Дежурки к Криденсу.

Дааа. Ебать драма! Криденсолаверы впервые в фандоме, что ли, слишком остро реагируют.

#10195 2017-04-15 19:40:24

Анон

Пухлый-мягкий? А почему не впалый, так ведь жальче  :lol:  Типа бедный истощенный изможденный Криденс... еще и отпиздили

Потому что ассоциируется со слабостью и беззащитностью (мышц нема, мальчик слабак и рохля, драться не умеет... ну, скорее всего, так и есть, кто б его там учил, а сам он по характеру не боевой ни разу), детскостью, ранимостью в т.ч. психологической - мягенькое уязвимое брюшко, которое агрессорам особенно приятно пинать.

Дааа. Ебать драма! Криденсолаверы впервые в фандоме, что ли, слишком остро реагируют.

Отчасти понимаю их баттхерт, но иного способа отвязаться от троллей не существует - только игнор.

#10196 2017-04-15 19:49:54

Анон

Анон пишет:

И не сидишь в Дежурке, где их обсуждают нон-стопом, а сидишь здесь, где про них и поговорить не с кем? Ну как бы ССЗБ.

Анон, почему тебя так ебёт то, что я не сижу в Дежурке?  :really: Особенно после того, как я словами объяснила, почему там не сижу?

#10197 2017-04-15 19:51:38

Анон

Анон пишет:

Анон, знаешь, если показать ваши пляски обычному адекватному человеку вне Дежурки, он скажет, что ебанутые здесь не криденсолаверы. Тебе фандомность слегка глаза затуманила.

#10198 2017-04-15 21:04:55

Анон

Анон пишет:

Грейвз, имхо, тоже хорошо – он ещё и не ломается, его пиздить можно сколько угодно, но огурессоры из дежурки ведутся, видимо, на виктимность.

Анон бы с удовольствием зачел про ломание Грейвза.  :yeah:

#10199 2017-04-15 21:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грейвз, имхо, тоже хорошо – он ещё и не ломается, его пиздить можно сколько угодно, но огурессоры из дежурки ведутся, видимо, на виктимность.

Анон бы с удовольствием зачел про ломание Грейвза.  :yeah:

сходи в англофандом по тэгу грингрейвза, там каких только свиноёбств нет.

#10200 2017-04-15 21:17:12

Анон

Я, чувствую, не только из дежурки съебу, но и из фандома тоже. Следующий фильм буду смотреть в блаженном одиночестве и отключив интернет, по ходу  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума