Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это уже не нюхухоль, а тот мега-скарабей из чемодана.
Народ, объясните, плиз, дежурочный прикол с Лихтенштейном.
Я вот не могу в Дежурку, там 5% клёвых накуров, 15% того, что можно промотать, и 80% того, что сквикает даже при мимолётном взгляде на(
другой анон
Сказал анон в треде, где любое обсуждение сводят либо к блядоНьту, либо к зоофилии.
По гельбусу в Дежурке 100 процентов клёвых накуров. Если кто-то слишком фиялочен, чтобы промотать неинтересное или сквичное про другие пейринги ради своего, то кто ему виноват?
Про Лихтенштейн накур был в пятницу-субботу. Начали думать о том, совпадают ли границы магических и магловских стран, нагуглили все упоминавшиеся минмагии, выяснили, что есть минмагии Лихтенштейна, стали прикалываться на тему. Это надо читать, было очень смешно. Собственно ctrl+f должен помочь.
Отредактировано (2017-04-14 23:02:01)
Сказал анон в треде, где любое обсуждение сводят либо к блядоНьту, либо к зоофилии.
+1
Вот уж с чего блюю дальше, чем вижу. Дежурка меня убивает скоростью, там базар-вокзал, но темы и накуры норм. Здесь было душевно, уютно и неспешно, пока зоофилы и любители сделать из Ньюта Шульдиха времен нулевых все не загадили.
Не поленюсь еще раз ответить: не хотите зоофилов? Здорово. Заведите разговор на другую тему.
А то интересно выходит - если кто дежурку не выносит, так он слишком фиалочный, значит...
Не поленюсь еще раз ответить: не хотите зоофилов? Здорово. Заведите разговор на другую тему.
![]()
А то интересно выходит - если кто дежурку не выносит, так он слишком фиалочный, значит...
Вообще-то разговор начался с того, что анон пытался поднять тему про гельбус, а до этого про Лоу, но всем похуй, все обсуждают, с кем ебётся Ньют.
А Дежурку не выносить можно по тысяче поводов, но рассказывать про сквики, сидя в треде, доверху забитом зоофилией, это нужно быть особенной фиялкой
Здесь было душевно, уютно и неспешно, пока зоофилы и любители сделать из Ньюта Шульдиха времен нулевых все не загадили.
Плюсую, анон, я тоже здесь с открытия треда, раньше сидел тут наравне с Дежуркой, но потом началась одна и та же тема, которую крайне сложно перебить - большинство здесь на своей волне, вклиниться трудно. Так что я полностью перебрался в Дежурку, там проще найти единомышленников.
Отредактировано (2017-04-14 23:42:03)
Анон пишет:Я вот не могу в Дежурку, там 5% клёвых накуров, 15% того, что можно промотать, и 80% того, что сквикает даже при мимолётном взгляде на(
другой анон
Та же херня.
рассказывать про сквики, сидя в треде, доверху забитом зоофилией, это нужно быть особенной фиялкой
а она меня не сквикает...
Избиения Криденса "сапогами по мягкому нежному животику" и прочая садо-поеботня, что ли?
Да это тролли резвятся, что на них внимание обращать.
Хотя упоротые криденсолаверы зачем-то о них бякаются с упорством, достойным лучше применения.
Мммм...а как не обращать, если до хуя этого?
Сказал, что такое сквикает - все, ты криденсолавер и бякаешься?
Анон пишет:Избиения Криденса "сапогами по мягкому нежному животику" и прочая садо-поеботня, что ли?
Да это тролли резвятся, что на них внимание обращать.
Хотя упоротые криденсолаверы зачем-то о них бякаются с упорством, достойным лучше применения.Мммм...а как не обращать, если до хуя этого?
![]()
Сказал, что такое сквикает - все, ты криденсолавер и бякаешься?
штозахуйня
Когда я в последний раз заходил в дежурку, там насиловали и били Грейвза... каким-то левым мужиком. Что, фанфикеры уже и до Криденса добрались?
Когда я в последний раз заходил в дежурку, там насиловали и били Грейвза... каким-то левым мужиком.
А вся местная зоофилия - ласково и по любви, между прочим.
а у меня, аноны, явно на почве гифки с капибарой, в голове сам собой думается уютный доброжелательный бдсм криденс/тесей.
Эээ.
Анон, которого сквикает Дежурка, подохуел от наездов. Жрёшь кактус - сам виноват, нажми красный крестик. Не жрёшь кактус - фиялочный мудак, асуждаем. Зашибись логика.
И да, на зоофилию мне пофиг, пока она под катом.
В дежурке который раз просят убрать сквичное под кат, но там на это дело радостно кладут хуи и продолжают, между прочим.
Мда: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2125236 … #720605637
По ходу, до Криденса добрались конкретно...
Чего троллям так дался его живот?
Раньше вон жопа вызывала нездоровый интерес, всякое пихали туда, теперь живот...
▼мальчик беда⬍
МудоГрейвз, теперь банановый и на английском. Только вместо УО Криденса УО Ньют.
Отредактировано (2017-04-15 00:53:29)
А ещё я не мультишиппер, и мне не в кайф простыни чужих пейрингов. Не только потому, что мою канонную отпшечку разбивают!11
Да ты, никак, редчайший представитель ньютина-шипперов?
влюблённые друг в друга Ньют и нюхлер
Эй, у них каноничъный платонический лав-хейт, между прочим!
Отредактировано (2017-04-15 00:56:04)
Может, анон про гельбус.
Отредактировано (2017-04-15 01:00:14)
Не, я престарелых пидорасов люблю.
Может, анон про гельбус.
Не, я престарелых пидорасов люблю.
Где мой приз?
Отредактировано (2017-04-15 01:00:29)
редчайший представитель ньютина-шипперов
Мы - маленький, но очень гордый народ.