Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Он и в первой части не появлялся, а фичков про него...
Ну я надеюсь, что отсутствие печального лика Грейвса подействует отрезвляюще, тем более, там грейвсозаменитель в виде Тесея подгонят. Он хоть и без крокодиловых комодов, но тоже наверняка будет брутальный сомец, еби им кого хочешь.
и без крокодиловых комодов
это временно. пока НК до него не дотянулась...
это временно. пока НК до него не дотянулась...
У НК он будет с матерными словами и распушённой бородой совать крокодилам палец в жопу, рвать их на части, а потом деловито обтягивать кожей комод одной рукой, а другой приводить бороду в порядок. И потом нести в зубах свою добычу Ньютелле.
Ньютелле.
сразу нет. мы же про НК.
сразу нет. мы же про НК.
А, ну да. Если там Криденс будет, то пусть ему тащит.
Анон пишет:Он и в первой части не появлялся, а фичков про него...
Ну я надеюсь, что отсутствие печального лика Грейвса подействует отрезвляюще, тем более, там грейвсозаменитель в виде Тесея подгонят. Он хоть и без крокодиловых комодов, но тоже наверняка будет брутальный сомец, еби им кого хочешь.
А вот и не факт, мало ли что он там герой войны, война-то когда была! За это время можно было успеть наесть себе животину как у Слагхорна, например, или усиленно злоупотреблять огневиски. Может он усталый алкаш, медленно гниющий на посту в Министерстве.
Анон пишет:сразу нет. мы же про НК.
А, ну да. Если там Криденс будет, то пусть ему тащит.
Криденс уже занят, на него уже другой сомец член намял.
Некому тащить, сам пусть жрет.
Некому тащить, сам пусть жрет.
И выебет в замочную скважину, чтобы потом комод нарожал ему рыжих тумбочек.
Прибежал, запыхавшись, из треда вождя, а его и тут и там показывают
Хотел спросить у вас, аноны - а Джуд лоу это и есть тот самый фанкаст Роулинг, на который она рассчитывала? Или нет инфы?
Я вообще так понял, что это "герой войны" в данном случае звание довольно двусмысленное - на войну британским волшебникам было нельзя, как бы героически они себя ни вели на фронте. Имхо, Тесею и ему подобным по возвращении на родину сунули по затхлой шоколадной медальке, тут же на эту медальку оштрафовали и задвинули весь подвиг как можно дальше.
тут же на эту медальку оштрафовали и задвинули весь подвиг как можно дальше.
Но судя по тому, что на конгрессе его узнают по фамилии - тот самый? - то задвинуть вышло как-то не оч.
А Тесея уже обещали показать в фильме или это вы тут размечтались?
Анон пишет:Он и в первой части не появлялся
Дык не все сразу это сообразили
говорят, на тумблере до сих пор возмущаются, что Фаррелл не играет Гриню
А вот и не факт, мало ли что он там герой войны, война-то когда была! За это время можно было успеть наесть себе животину как у Слагхорна, например, или усиленно злоупотреблять огневиски. Может он усталый алкаш, медленно гниющий на посту в Министерстве.
В данный момент он возглавляет операцию по поимке Грини и пишет задорные пистьма брату. Так что вряд ли.
Я вообще так понял, что это "герой войны" в данном случае звание довольно двусмысленное - на войну британским волшебникам было нельзя, как бы героически они себя ни вели на фронте. Имхо, Тесею и ему подобным по возвращении на родину сунули по затхлой шоколадной медальке, тут же на эту медальку оштрафовали и задвинули весь подвиг как можно дальше.
Ты неправильно понял.
Не, ну теперь понятно, чего Гриня так взревновал на допросе. И я б вспылила.
Если у него не будет длинных рыжих волос, я выйду к британскому посольству с одиночным пикетом.
auburn не такие уж и рыжие.
набери в гугле auburn hair color.
В Дежурку внесли милоту
auburn не такие уж и рыжие.
набери в гугле auburn hair color.
Я знаю, как это выглядит, и это всё равно оттенок рыжего же.
Хотел спросить у вас, аноны - а Джуд лоу это и есть тот самый фанкаст Роулинг, на который она рассчитывала? Или нет инфы?
Вот и у меня тот же вопрос )))
Чем больше смотрю гифочек, тем меньше мне нравится эта самодовольная карамельная рожа, аж лоснится. И это хорошо, потому что играть ему сраного самодовольного Дамблдора, он еще не сыграл, а я ему уже верю. Я рад за любимый фильм.
Криденс+Тесей, Криденс сверху: http://animalssittingoncapybaras.tumblr … a-capybara
Какой инфернальный кот
Боже, это пиздец мило, но Тесей никак не может быть капибарой.
Капибары - очень мирные, очень дружелюбные и ласковые звери, они не кусаются, они дружат со всеми другими животными, этц.
Ну не может аврор и герой войны быть капибарой, никак)
Тогда уж это ньюденс.
Капибары - очень мирные, очень дружелюбные и ласковые звери, они не кусаются, они дружат со всеми другими животными, этц.
Ну не может аврор и герой войны быть капибарой, никак)
А если в отпуске?
Думаешь, Ньют совсем не умеет кусаться? А если кто зверушек обижает?