Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Потому что Пиквери и Квини, и Джейкоб.
Я не тот анон, что спросил про Абернати-Абернети, но такой ответ меня удивляет: Пиквери - правильный вариант передачи фамилии этой дамы, Квини и Куини - равноценные варианты, Джейкоб - тоже правильно, все его так называют. А вариант "Абернати" сомнителен.
Отредактировано (2017-04-11 21:07:55)
Кто-то один когда-то давно сказал "Абернати" вместо "Абернети", кто-то подхватил, кто-то разнёс везде и теперь уже избавиться не может, из упрямства там или просто потому что привычка уже. Я постоянно вижу оба варианта, кстати, чаще, чем Квини и тем более Джейкоба. Некоторые вон до сих пор грейденс гриденсом называют, и им норм. Можно ходить за каждым неверным и исправлять, можно гиенить тихонько, можно забить. Выбирай.
И не забудь про Гриндевальда. Который Гриндельвальд.
И не забудь про Гриндевальда. Который Гриндельвальд.
Или вовсе Грин-де-вальд.
Про разные переводы зверушек я вообще молчу.
Или вовсе Грин-де-вальд.
Вот это точно нет.
В смысле, это неправильный вариант)
Отредактировано (2017-04-11 21:57:00)
грейденс гриденсом называют
дак грейденс это с реалгрейвзом, а гриденс - с гриней.
дак грейденс это с реалгрейвзом, а гриденс - с гриней
Да что ты!
Анон пишет:грейденс гриденсом называют
дак грейденс это с реалгрейвзом, а гриденс - с гриней.
анон, не тупи. гриНденс - с Гриней, а с Грейвзом называют то грейденс, то гринденс.
Джуд Лоу сыграет Дамблдора. Что думаете, аноны?
Срочно в номер!
Jude Law to Play Young Dumbledore in ‘Fantastic Beasts’ Sequel
UPD: синхрон
Отредактировано (2017-04-12 20:01:31)
Да пускай. Тесея-то кто?
Тесея-то кто?
в данный момент этот вопрос мало кого гребёт, сорри нот сорри
Думаю, что тринадцатилетний анон во мне радуется, потому что Джонни Депп и Джуд Лоу будут играть пару. Взрослому анону ровно. Джуд Лоу красивый, обаятельный, хороший актёр, с ролью Дамблдора справится, я думаю, уж как-нибудь.
Ну... чот пока даже не знаю. Он, конечно, красивый-знаменитый и все дела. Но я подсознательно надеялась на кого-то пусть малоизвестного, зато неприевшегося и охуенно подходящего на роль.
Анон пишет:Тесея-то кто?
Какой ты резкий, ухх!
Я вспомнила, что Лоу играл как раз вместе с Деппом и Фарреллом в "Воображариуме доктора Парнаса" другие перевоплощения Хита Леджера. И что-то мне грустно. Ну да ладно, отставить грусть, мне Джуд Лоу по нраву. Единственное, есть в его внешности что-то такое порочное, как мне кажется. Даже когда он папу играет. Не знаю, как это на образе героя скажется. Может наоборот ему шарма придаст.
Ты ещё скажи, что никого не гребёт, появится ли во второй части Сам Персиваль Грейвз.
Я не против.
Если у него не будет длинных рыжих волос, я выйду к британскому посольству с одиночным пикетом.
Анон пишет:в данный момент этот вопрос мало кого гребёт, сорри нот сорри
Ты ещё скажи, что никого не гребёт, появится ли во второй части Сам Персиваль Грейвз.
Как бы Йетс уже сказал, что не появится.
Как бы Йетс уже сказал, что не появится.
Радость-то какая. Интересно, какой теперь главпейринг будет, скамандерцест? Гельбус? Гринденс?
Анон пишет:Как бы Йетс уже сказал, что не появится.
Радость-то какая. Интересно, какой теперь главпейринг будет, скамандерцест? Гельбус? Гринденс?
Он и в первой части не появлялся, а фичков про него...
Анон пишет:Как бы Йетс уже сказал, что не появится.
Ньюбус!
Он и в первой части не появлялся
Дык не все сразу это сообразили
Хочу фильм про экспедицию Ньюта за зверьем, не хочу вот это все чо оно там будет.