Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼куда ж без ебнутости⬍
Урааа
Отредактировано (2017-04-11 12:15:45)
Тред проклят. )))
Тред проклят. )))
Да чтоб все треды так проклинали, когда аноны только приготовились в очередной раз делить шкуру непоказанного Грейвза и ругаться, сначала начинаются беседы про ламповые хэдканоны, а потом зоофилия под катами. Это лучше, чем все срутся по надуманному поводу, а потом обиженно сопят каждый в своей резервации.
Няшно проклят.
Да чтоб все треды так проклинали
Ага, или когда в треде затишье, и тут приходит засланный хомяк с истерикой: "Додо жирная, и вы все жирные!" Мне в такое моменты очень не хватает няшных проклятий треду.
Ин май хэдканон ньютина, когда у них отношения на расстоянии (довольно часто, потому что сперва они вообще на разных континентах, потом у Ньюта экспедиции, у Тины спецзадания, вот это все) спрашивают письмами друг у друга разрешения на измену. Типа, милый(ая), тут со мной на задании (в глухом лесу) такой красавчик (красавица, чудовище, Геллерт Гринднвальд...), ничего, если мы?..
▼ебнутость?..⬍
Я когда-то обещался и таки-переведу, но в мае только если, сейчас у меня ад, цирк и госэкзамены. Окками-анон.
Я когда-то обещался и таки-переведу, но в мае только если, сейчас у меня ад, цирк и госэкзамены.
Успешно подготовиться и всё сдать, анончик
Кстати, давно о фиках тут не перетирали, как вам новый мастерпис с внезапным Абернети и Грейвзом? http://macusa.diary.ru/p212493497.htm
Окками-анон, лучи добра и легких госов, смиренно буду ждать!
Окками-анон, лучи добра и легких госов, смиренно буду ждать!
Успешно подготовиться и всё сдать, анончик
Спасибо!
Кстати, давно о фиках тут не перетирали, как вам новый мастерпис с внезапным Абернети и Грейвзом?
По-моему, там не Абернети, а левый ОС, у которого почему-то такая же фамилия, как и у лебедя из фильма.
По-моему, там не Абернети, а левый ОС, у которого почему-то такая же фамилия, как и у лебедя из фильма.
Я очень надеюсь, что это стеб над культом Грейвза, о котором в тексте прямо говорится, вот этими словами. Но для стеба слишком все серьезно. Наверное.
Что до самого фика, ну, написано хорошо, кто тут спорит, но читать скучно, и каждый элемент кажется банальным до икоты.
А потом она выросла, заебалась и из Артемиды стала Ньютом.
Вот вы смеетесь, а я видел такие тексты, несколько штук от одного автора. Там Ньют - фтм. Переделал сам себя, как смог, магией, остались только, ээээ, первичные половые. И "Артемиду" оставил вторым именем, ага.
И как оно написано, анончик? Поделишься ссылкой?
Плюсую. Криденс у этого автора был такой же внезапный.
Причем мне нравится, что Маронье хуярит толпу персонажей, но все они даже не картонки, а заюзанные картонки, которые уже даже доставать неудобно.
Микроскопическая придирка: почему "АбернАти", а не "Абернети"?
Микроскопическая придирка: почему "АбернАти", а не "Абернети"?
Потому что Пиквери и Квини, и Джейкоб. Каждый сам себе когда-то выбрал написание и не может с ним расстаться.