Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
откуда ты взял? за фильм у него только твари разбежались, а в другом проебывании заклинаний он не замечен.
Ну вот такой у меня фанон, что из-за рассеянности и беспечности у Ньюта случаются всякие фейлы. Ну разумеется, ради какого-нибудь внезапного гетеромужика он очень постарается, чтобы всё прошло без сучка и задоринки, и как оно часто бывает, ещё больше зафейлит
за фильм у него только твари разбежались
Только? Зато последствий было пиздец. И ещё Якоб от него разбежался, грубо и по-магловски ёбнув чемоданом.
А если не на одну ночь, то ебаться с хуйнёй с двойной жизнью, обманывать человека, который нравится и прочая драма, как-то слишком сложно.
Необязательно с двойной жизнью. Может, тому человеку Ньют тоже нравится, но на мужиков не стоит, так что Ньют по согласованию ко всеобщему удовольствию меняет пол время от времени. Тут разве что со спонтанным сексом будут сложности.
Кстати, действие оборотки обсуждали уже? Гермиона специально взяла женский волос для себя - может быть, возможности зелья ограничены, а может быть, это просто для удобства и в принципе можно превратиться в человека противоположного пола.
Половые органы от него разбегутся, блин.
Ну вот такой у меня фанон, что из-за рассеянности и беспечности у Ньюта случаются всякие фейлы.
Ммм, а как он у тебя жив вообще? Рассеянный и беспечный любитель зверей класса ХХХХ и ХХХХХ - звучит как=то не очень... жизнеспособно.
Необязательно с двойной жизнью. Может, тому человеку Ньют тоже нравится, но на мужиков не стоит, так что Ньют по согласованию ко всеобщему удовольствию меняет пол время от времени. Тут разве что со спонтанным сексом будут сложности.
Хочу такой грамандер.
Хочу такой грамандер.
Анон пишет:Хочу такой грамандер.
Сам такой.
Анон пишет:Необязательно с двойной жизнью. Может, тому человеку Ньют тоже нравится, но на мужиков не стоит, так что Ньют по согласованию ко всеобщему удовольствию меняет пол время от времени. Тут разве что со спонтанным сексом будут сложности.
Хочу такой грамандер.
Представил, как Грейвз составляет расписание личной жизни, чтобы Ньют точно знал, в какой день готовить заклинания и всё прочее. И список дел в ежедневнике Ньюта: "покормить единорога, выгулять оборотня, конфисковать у нюхлера запонки Персиваля, превратиться в женщину, снова починить замок чемодана".
я когда-то видел фичок, в котором ньют обращался в тян чтобы трахаться с якобом, а то он так стесняется
правда в итоге там истинная любовь (с) победила внутреннюю гомофобию
я когда-то видел фичок, в котором ньют обращался в тян чтобы трахаться с якобом, а то он так стесняется
правда в итоге там истинная любовь (с) победила внутреннюю гомофобию
Я хоть и шиппер, но звучит как-то не очень
Представил, как Грейвз составляет расписание личной жизни
Имхо, Грейвз может и длительность акта до секунды вписать.
Кстати, если тут есть шипперы ньювальски, куда вы из этого уравнения деваете Куини? Ладно Тина, допустим, они с Ньютом так и кружили как два слоупока в вальсе, а потом Тину увёл Тесей, а вот с Куини как быть?
Отредактировано (2017-04-11 11:36:10)
Кстати, если тут есть шипперы ньювальски, куда вы из этого уравнение деваете Куини? Ладно Тина, допустим, они с Ньютом так и кружили как два слоупока в вальсе, а потом Тину увёл Тесей, а вот с Куини как быть?
Я не то чтоб прям шиппер, но, думаю, Куини и третьей быть может, и рядом посидеть понаблюдать будет только за, и вообще за свободные отношения.
а вот с Куини как быть?
Анон шипперит Куини с Ньютом, но к ньювальски равнодушен. Вот это боль, перед Якобом очень неудобно.
Кстати, если тут есть шипперы ньювальски, куда вы из этого уравнения деваете Куини?
1. Забираю себе
2. Зачем куда-то девать, если Куини всегда может быть третьей?
3. К Серафине или одной из женщин-палачей (господи, убейте меня).
4. Ладно, если серьёзно, я не особо солидарна с Ро в вопросах вечной любви, особенно когда она со школьных лет и прям на всю жизнь. В моём фаноне часто Куини и Якоб сходятся, начинают жить вместе, но быстро перегорают друг к другу, потому что влюблённость у них была очень спонтанная. У Якоба не только стресс от внезапной херотени вокруг, но ещё и из-за неудач на всех фронтах, и тут такая Куини, ещё и открыто проявляющая к нему интерес, ещё и волшебница, ну тут странно не влюбиться. Куини же видит Якоба насквозь, видит, какой он клёвый и хороший, и что она для него как божество, и как гром среди ясного неба, но также он ей интересен и как не-маг, с которыми она никогда близко не общалась. Но потом, когда любопытство обоих удовлетворено, всё в мире более-менее спокойно, то наступает такое пресыщение друг другом. И чтобы оно не вылилось во взаимные претензии и раздражение ("ты кокетничаешь!", "у тебя тупые усы!", "ты хуяришь слишком много кардамона!", "тот рецепт твоей бабули отстой!"), что часто бывает после такого внезапного взлёта и падения чувств, они решают разойтись. И через какое-то время просто становятся друзьями, заботятся друг о друге и помогают всячески.
И вот тут уже появляется Ньют.
К Серафине Тину надо девать.
А когда фильм только вышел, говорили, что Тина неинтересный персонаж Теперь вот ее фандом даже поделить не может.
(тихонечко шииперит Тесей/Тина)
Вот это боль, перед Якобом очень неудобно.
Ты злодей! Я аж за сердце схватилась, как представила.
Я, кстати, тоже шипперю, но обычно после всей этой канители, которую выше написала. Или если Куини так и не решится раскрыться перед Якобом, Ньют тоже решит его не волновать никак, потому что мало ли что, и со временем воспоминания об их приключениях станут лишь частью истории.
И думаю, что у Куини и Ньюта будут очень комфортные отношения, с ним она научится контролировать свои способности и не читать все мысли подряд. Знать, что если Ньют мнёт булки, то ей проще покопаться у него в голове и не заставлять произносить вслух какие-то вещи. А если наоборот не идёт на контакт, то не лезть в голову вообще. Собственно, такой человек как Куини с одной стороны идеальная пара, а с другой может стать опасным врагом, если отношения закончатся некрасиво, или если Ньют будет воротить нос на сторону.
А когда фильм только вышел, говорили, что Тина неинтересный персонаж
На мой взгляд, ей и сейчас любви не додают, ну или я её просто слишком люблю, что мне кажется, что все могли бы любить больше. Правда, на неё часто натягивают свою Мэри Сью, особенно когда пишут грейвзотину, ну это так.
К Серафине Тину надо девать.
Я думаю, суровой домине в золотом латексе строгой и властной любви хватит на всех.
Я плохой шиппер, я шипперю канонный гет, но у меня всегда в конце
Я, кстати, тоже шипперю, но обычно после всей этой канители, которую выше написала.
Вот я как раз прочитал твой комментарий и задумался. Но у меня не укладывается, в моем хэдканоне Якоб и Куини, наоборот, этакие соулмейты, сбегут в Европу, будут жить душа в душу. Но с Ньютом всё равно шипперю
Я плохой шиппер, я шипперю канонный гет, но у меня всегда в конце
▼⬍