Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
сцуко, я бы почитал такой юмор, где Скамандеров штук эдак семь, и каждый по своему с припиздью)
Причём воспитанием выводка василисков по большей части батя или бабушки с няньками, потому что матя с гиппогрифами могла вечно куда-то умотать...
Простите, у меня кинк на гиперзаботливых батей, эдаких мейл!Молли Уизли, только без перегибов, конечно.
Ньюта вон гиппогрифы и воспитывали.
сцуко, я бы почитал такой юмор, где Скамандеров штук эдак семь, и каждый по своему с припиздью)
Причем часть из них - близнецы
Кто-то один сестра, хотя это неочевидно.
Наоборот, сестра может быть маминой дочкой, которую старательно наряжают в девочку-девочку.
А потом она выросла, заебалась и из Артемиды стала Ньютом.
Поддерживаю.
Ура, 400 страница!
Аноны, вы лучшие, с вами так всегда лампово трепаться.
Наоборот, сестра может быть маминой дочкой, которую старательно наряжают в девочку-девочку.
Кто наряжал, батя? Это немного крипово
Анон пишет:Наоборот, сестра может быть маминой дочкой, которую старательно наряжают в девочку-девочку.
Кто наряжал, батя? Это немного крипово
Да! Мама вечно моталась по местам разведения и выгула гиппогрифов, детей помнила хуже, чем питомцев, и путала между собой, а так как она всегда хотела дочку, самого младшего выдавали за девочку. А между мамиными приездами ему, так и быть, разрешали быть как все остальные братья.
Вот вы смеетесь, а я видел такие тексты, несколько штук от одного автора. Там Ньют - фтм. Переделал сам себя, как смог, магией, остались только, ээээ, первичные половые. И "Артемиду" оставил вторым именем, ага.
Да! Мама вечно моталась по местам разведения и выгула гиппогрифов, детей помнила хуже, чем питомцев, и путала между собой, а так как она всегда хотела дочку, самого младшего выдавали за девочку. А между мамиными приездами ему, так и быть, разрешали быть как все остальные братья.
Мне сейчас артхаусная гей-прон крипота такая представилась, что нафиг-нафиг
Ньюта могли переодевать в девочку как раз старшие сёстры, потому что противные дети любят как раз таких как Ньют мучить, и потому что "он весь такой хорошенький". Также ему редко когда можно было побыть одному. В школе девять месяцев делишь комнату с пацанами, летом с братьями.
В общем, в принципе понятно, почему Ньют такой вырос.
Вот вы смеетесь, а я видел такие тексты, несколько штук от одного автора. Там Ньют - фтм. Переделал сам себя, как смог, магией, остались только, ээээ, первичные половые. И "Артемиду" оставил вторым именем, ага.
Ну если бы он назвался Фито или Ньютеллой, это было бы очень странно, особенно в рамках драмы-драмы. а Артемида самое оно.
Ну и норм. Я тоже встречал, не моя трава, но почему нет.
юмор, где Скамандеров штук эдак семь, и каждый по своему с припиздью)
И все они совершенно не опасны
Вот вы смеетесь, а я видел такие тексты, несколько штук от одного автора. Там Ньют - фтм. Переделал сам себя, как смог, магией, остались только, ээээ, первичные половые.
Я фаноню Ньюта-бигендера, которому в принципе незачем изменять свое тело, но если понадобится, то почему бы и нет.
И все они совершенно не опасны
но если понадобится
Я даже боюсь представить зачем
Хотя нет, не боюсь, был же на ЗФБ текст, где Ньют переодевался в платье и шёл принимать роды у единорога. В принципе, ради общения с единорогами Ньют и может перекидываться в девушку, но тогда и с "девственностью" ни в каком виде не расставаться.
Ну или что-то такое, есть одна барышня, крутой спец по сносорогам, но крайне нелюдимая и предпочитающая консультировать только девушек, потому что у неё какие-то свои причины. Ну и соответственно Ньют прикидывается девушкой, чтобы всё выведать.
Можно представить и вариант, не связанный с животными)
Понравившийся мужчина - гетеро.
Херня вопрос, здрасьти, я Артемида.
Скучно.
У меня был немножко упоротый ньюденс, так что Ньют превращался с вполне определенной целью, но вариантов можно придумать много.
Человек широких взглядов
В мою невыспавшуюся голову лезет бойкий трэшак про Ньюта, который учится сам себе магией менять пол. Учится. С нуля и без особых учебников. Грудь пятого размера + борода, которая ее полностью скрывает, четыре члена и все на правой коленке, прочие спецэффекты.
Отредактировано (2017-04-11 10:58:53)
В мою невыспавшуюся голову лезет бойкий трэшак про Ньюта, который учится сам себе магией менять пол. Учится. С нуля и без особых учебников. Грудь пятого размера + борода, которая ее полностью скрывает, четыре члена и все на правой коленке, прочие спецэффекты.
Слаанеш тут пробегало...?
Анон пишет:В мою невыспавшуюся голову лезет бойкий трэшак про Ньюта, который учится сам себе магией менять пол. Учится. С нуля и без особых учебников. Грудь пятого размера + борода, которая ее полностью скрывает, четыре члена и все на правой коленке, прочие спецэффекты.
Слаанеш тут пробегало...?
Едва ли, я толком не знаю, кто это.
Мне кажется, Ньюту было бы проще проверить гетеро на бисексуальность, раз уж прям так шишка дымится, чем ебаться с такой хуйнёй ради перепихона на одну ночь. Ну или пойти к тому, кто всегда рад для него булки раздвинуть. А если не на одну ночь, то ебаться с хуйнёй с двойной жизнью, обманывать человека, который нравится и прочая драма, как-то слишком сложно.
Или превращается в футанари и потом не может убрать бидоны шестого размера и наливные бёдра как у Бугогаса, а тут на носу как раз какая-нибудь важная встреча, он несётся к какой-нибудь своей подружке тогдашней, чтобы та ему помогла это всё убрать или хотя бы затянуть в корсет, подружка смотрит на эту красоту и обещает помочь, но чуть-чуть попозже.
Мне кажется, Ньюту было бы проще проверить гетеро на бисексуальность, раз уж прям так шишка дымится, чем ебаться с такой хуйнёй ради перепихона на одну ночь. Ну или пойти к тому, кто всегда рад для него булки раздвинуть.
Зависит от сложности хуйни.
Зависит от сложности хуйни.
Учитывая, что у Ньюта часто всё работает через жопу, то заклинание может внезапно раствориться, и тогда он со своим прекрасным гетеромужиком окажется практически в той же ситуации, что была описана в "Смилле и её чувстве снега", с поправкой на мужские половые органы. И будет очень неловко.
часто всё работает через жопу,
откуда ты взял? за фильм у него только твари разбежались, а в другом проебывании заклинаний он не замечен.