Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9976 2017-04-11 10:03:35

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

сцуко, я бы почитал такой юмор, где Скамандеров штук эдак семь, и каждый по своему с припиздью)

Причём воспитанием выводка василисков по большей части батя или бабушки с няньками, потому что матя с гиппогрифами могла вечно куда-то умотать...
Простите, у меня кинк на гиперзаботливых батей, эдаких мейл!Молли Уизли, только без перегибов, конечно.

#9977 2017-04-11 10:04:23

Анон

Ньюта вон гиппогрифы и воспитывали.

#9978 2017-04-11 10:04:36

Анон

Анон пишет:

сцуко, я бы почитал такой юмор, где Скамандеров штук эдак семь, и каждый по своему с припиздью)

Причем часть из них - близнецы  :lol:

Анон пишет:

Кто-то один сестра, хотя это неочевидно.

Наоборот, сестра может быть маминой дочкой, которую старательно наряжают в девочку-девочку.

Скрытый текст

А потом она выросла, заебалась и из Артемиды стала Ньютом.

#9979 2017-04-11 10:06:32

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю.

#9980 2017-04-11 10:07:05

Анон

Ура, 400 страница! :hysterics:
Аноны, вы лучшие, с вами так всегда лампово трепаться.

#9981 2017-04-11 10:07:37

Анон

Анон пишет:

Наоборот, сестра может быть маминой дочкой, которую старательно наряжают в девочку-девочку.

Кто наряжал, батя? Это немного крипово  =D

#9982 2017-04-11 10:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто наряжал, батя? Это немного крипово  =D

Да! Мама вечно моталась по местам разведения и выгула гиппогрифов, детей помнила хуже, чем питомцев, и путала между собой, а так как она всегда хотела дочку, самого младшего выдавали за девочку. А между мамиными приездами ему, так и быть, разрешали быть как все остальные братья.

#9983 2017-04-11 10:13:32

Анон

Вот вы смеетесь, а я видел такие тексты, несколько штук от одного автора. Там Ньют - фтм. Переделал сам себя, как смог, магией, остались только, ээээ, первичные половые. И "Артемиду" оставил вторым именем, ага.

#9984 2017-04-11 10:15:15

Анон

Анон пишет:

Да! Мама вечно моталась по местам разведения и выгула гиппогрифов, детей помнила хуже, чем питомцев, и путала между собой, а так как она всегда хотела дочку, самого младшего выдавали за девочку. А между мамиными приездами ему, так и быть, разрешали быть как все остальные братья.

Мне сейчас артхаусная гей-прон крипота такая представилась, что нафиг-нафиг  :lol:
Ньюта могли переодевать в девочку как раз старшие сёстры, потому что противные дети любят как раз таких как Ньют мучить, и потому что "он весь такой хорошенький". Также ему редко когда можно было побыть одному. В школе девять месяцев делишь комнату с пацанами, летом с братьями.
В общем, в принципе понятно, почему Ньют такой вырос.

#9985 2017-04-11 10:16:35

Анон

Анон пишет:

Вот вы смеетесь, а я видел такие тексты, несколько штук от одного автора. Там Ньют - фтм. Переделал сам себя, как смог, магией, остались только, ээээ, первичные половые. И "Артемиду" оставил вторым именем, ага.

Ну если бы он назвался Фито или Ньютеллой, это было бы очень странно, особенно в рамках драмы-драмы. а Артемида самое оно.

#9986 2017-04-11 10:20:14

Анон

Анон пишет:

Ну и норм. Я тоже встречал, не моя трава, но почему нет.

#9987 2017-04-11 10:43:32

Анон

Анон пишет:

юмор, где Скамандеров штук эдак семь, и каждый по своему с припиздью)

И все они совершенно не опасны  :lolipop:

Анон пишет:

Вот вы смеетесь, а я видел такие тексты, несколько штук от одного автора. Там Ньют - фтм. Переделал сам себя, как смог, магией, остались только, ээээ, первичные половые.

Я фаноню Ньюта-бигендера, которому в принципе незачем изменять свое тело, но если понадобится, то почему бы и нет.

#9988 2017-04-11 10:46:49

Анон

Анон пишет:

И все они совершенно не опасны 

:lol:

#9989 2017-04-11 10:51:58

Анон

Анон пишет:

но если понадобится

Я даже боюсь представить зачем  :lol:
Хотя нет, не боюсь, был же на ЗФБ текст, где Ньют переодевался в платье и шёл принимать роды у единорога. В принципе, ради общения с единорогами Ньют и может перекидываться в девушку, но тогда и с "девственностью" ни в каком виде не расставаться.
Ну или что-то такое, есть одна барышня, крутой спец по сносорогам, но крайне нелюдимая и предпочитающая консультировать только девушек, потому что у неё какие-то свои причины. Ну и соответственно Ньют прикидывается девушкой, чтобы всё выведать.

#9990 2017-04-11 10:53:55

Анон

Анон пишет:

Я даже боюсь представить зачем

Можно представить и вариант, не связанный с животными)
Понравившийся мужчина - гетеро.
Херня вопрос, здрасьти, я Артемида.

#9991 2017-04-11 10:57:00

Анон

Анон пишет:

Скучно.

#9992 2017-04-11 10:57:22

Анон

Анон пишет:

Я даже боюсь представить зачем

:lol: У меня был немножко упоротый ньюденс, так что Ньют превращался с вполне определенной целью, но вариантов можно придумать много.

Анон пишет:

Человек широких взглядов  :girly:

#9993 2017-04-11 10:58:23

Анон

В мою невыспавшуюся голову лезет бойкий трэшак про Ньюта, который учится сам себе магией менять пол. Учится. С нуля и без особых учебников. Грудь пятого размера + борода, которая ее полностью скрывает, четыре члена и все на правой коленке, прочие спецэффекты.

Отредактировано (2017-04-11 10:58:53)

#9994 2017-04-11 10:59:16

Анон

Анон пишет:

В мою невыспавшуюся голову лезет бойкий трэшак про Ньюта, который учится сам себе магией менять пол. Учится. С нуля и без особых учебников. Грудь пятого размера + борода, которая ее полностью скрывает, четыре члена и все на правой коленке, прочие спецэффекты.

Слаанеш тут пробегало...?

#9995 2017-04-11 10:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слаанеш тут пробегало...?

Едва ли, я толком не знаю, кто это. :)

#9996 2017-04-11 11:01:56

Анон

Мне кажется, Ньюту было бы проще проверить гетеро на бисексуальность, раз уж прям так шишка дымится, чем ебаться с такой хуйнёй ради перепихона на одну ночь. Ну или пойти к тому, кто всегда рад для него булки раздвинуть. А если не на одну ночь, то ебаться с хуйнёй с двойной жизнью, обманывать человека, который нравится и прочая драма, как-то слишком сложно.

#9997 2017-04-11 11:04:32

Анон

Анон пишет:

:great: Или превращается в футанари и потом не может убрать бидоны шестого размера и наливные бёдра как у Бугогаса, а тут на носу как раз какая-нибудь важная встреча, он несётся к какой-нибудь своей подружке тогдашней, чтобы та ему помогла это всё убрать или хотя бы затянуть в корсет, подружка смотрит на эту красоту и обещает помочь, но чуть-чуть попозже.

#9998 2017-04-11 11:05:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Ньюту было бы проще проверить гетеро на бисексуальность, раз уж прям так шишка дымится, чем ебаться с такой хуйнёй ради перепихона на одну ночь. Ну или пойти к тому, кто всегда рад для него булки раздвинуть.

Зависит от сложности хуйни.

#9999 2017-04-11 11:06:56

Анон

Анон пишет:

Зависит от сложности хуйни.

Учитывая, что у Ньюта часто всё работает через жопу, то заклинание может внезапно раствориться, и тогда он со своим прекрасным гетеромужиком окажется практически в той же ситуации, что была описана в "Смилле и её чувстве снега", с поправкой на мужские половые органы. И будет очень неловко.

#10000 2017-04-11 11:09:25

Анон

Анон пишет:

часто всё работает через жопу,

откуда ты взял? за фильм у него только твари разбежались, а в другом проебывании заклинаний он не замечен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума