Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кстати, в треде Додо кто-то писал, что Криденс и другие дети из приюта одеты слишком аккуратно. По-моему, тут хорошо видно, что одежда Криденсу коротковата, как будто он не критично, но заметно из нее вырос.
Киньте ссыль на "мы двое, как долго мы были обмануты", плиз, мне гугл только стихоиворение Уолта Уитмана несет(((
Кстати, в треде Додо кто-то писал, что Криденс и другие дети из приюта одеты слишком аккуратно. По-моему, тут хорошо видно, что одежда Криденсу коротковата, как будто он не критично, но заметно из нее вырос.
по-моему тоже коротковата, но мне кажется что это в первую очередь чтобы актёр младше выглядел
Киньте ссыль на "мы двое, как долго мы были обмануты", плиз, мне гугл только стихоиворение Уолта Уитмана несет(((
Анон пишет:Киньте ссыль на "мы двое, как долго мы были обмануты", плиз, мне гугл только стихоиворение Уолта Уитмана несет(((
Спасибо, от души!
А по грейвз/тина есть что-нибудь годное? есть вообще что-нибудь годное с тиной?
Не подумайте, что вбрасываю, но чем вам понравился фик? Я почитал начало, не затянуло, там дальше лучше? Что там такого клевого? Я про "Мы двое" если что.
Отредактировано (2016-11-29 17:32:25)
Ну, что там клевого - там достоверно и трогательно описаны отношения двух поломанных людей, которые кое-как пытаются выправиться. И никаких абьюзов и прочего говна.
Никогда Редмейн не нравился, а тут прям чото зашел. Наверное, я странный анон, не увидел прям сильной асоциальности.
Ну и Ковальски с Квинни
Прям мои чувства и слова, анон!
(КОВАЛЬСКИ!
Бля... неужели его больше не будет?!)
Мне фик не зашёл, слишком сопливый, а от одной тамошней фразы так вообще все упало. Зато после него я поняла, что хэдканон про комфортящего тру!Грейвза совсем не моё, в моей голове он больший мудак.
Отредактировано (2016-11-29 17:53:47)
(КОВАЛЬСКИ!
Бля... неужели его больше не будет?!)
Будет, анон. И Якоб, и Куини заявлены как персонажи сиквела.
дада, пожалуйста-пожалуйста
ок, я тогда попозже ещё в целом по фандому и всем героям поищу, а то у меня список реально неприлично короткий выходит и с одними и теми же персонажами, и закину
АААА!! Ты вернул меня к жизни!
И Якоб, и Куини заявлены как персонажи сиквела.
*восстал аки Фоукс из пепла*
Что-то похоже, придется еще раз в кино сходить.
ААА! Ковальскииии!
Мне фик не зашёл, слишком сопливый
+
и стиль вроде и гладкий, но абсолютно не мое
*спрашивает в пустоту*
Что делать, если твой любимый пейринг по новому-старому фандому хоть и слэшный, но где-то третьей (или даже четвёртой - ТинаНьютов я видел немало) популярности?
Что делать, если твой любимый пейринг по новому-старому фандому хоть и слэшный, но где-то третьей (или даже четвёртой - ТинаНьютов я видел немало) популярности?
какой пейринг, анонче?
радоваться что это по крайней мере не шоуцест
а) Страдать
б) Писать/рисовать самому
в) накурить кого-то пишущего или рисующего
Если творить или вдохновлять других для тебя по каким-то причинам не вариант, смотри пункт "а".
анон, который всегда влипает в редкие пейринги
радоваться что это по крайней мере не шоуцест
Люблю шоуцест, в визуальном плане заходит на ура
какой пейринг, анонче?
ГрейвзоНьюты
Я чот прям
ВОЗГОРЕЛСЯ
прям как с Персилотами уже полтора года назад, ну нихуя себе
А фиков на том же АО3 - всего 30 штук
а на фикбуке не считаль, нашел только 2 или 3 которые были читабельны.
Понравился фик, который Мы двое, спасибо за рек. Хорошо написано, но больше всего я подрочил на моменты с Гриндевальдом. А тру!Грейвз герой не моего романа. Я больной ублюдок
а) Страдать
б) Писать/рисовать самому
Пункт а выполнен
Пункт б ждёт исполнения, хотя пока в голове крутятся сонгфики, один из которых кроссоверно-накуренный, а второй слишком ламповый и я боюсь испортить пейринг флаффом
Я в дайрях видела онгоинговый ГрейвзоНьют, читал? Я сама больше по грейденсу и ньюденсу, но симпатично.
Аноны, а вы читали на фикбуке ГрейвзоНьют длинный, где Грейвз ещё торгует алкоголем с немагами? Я начинал читать, но как-то бросил. Он как, ничо?