Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9951 2017-04-11 07:33:33

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Даже если Додо не будет, там есть Арлинг, а это та же Додо, только более напыщенно пишет.

#9952 2017-04-11 07:41:29

Анон

Да, Арлинг тоже не фонтан...

#9953 2017-04-11 07:52:56

Анон

С другой стороны, у зимних в команде были вроде маститые авторы, а выхлопа ноль. Так что состав еще ни о чем не говорит. Может, им натаскают под виртами хороших текстов. Хотя думаю, лучше не сильно обольщаться. Есть еще фесты, ББ...

#9954 2017-04-11 07:55:13

Анон

А почему команда на инсайде не заявляется?

#9955 2017-04-11 08:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я Тесея нафанонил с громким голосом, ярко-рыжим и немного похожим на Дийкстру из Ведьмака.

Скрытый текст

Это твой Тесей, значит, в моей голове ебется с Криденсом.  =D

Ну вот, теперь мои тараканы ещё и разбегаться начали   :lol:

#9956 2017-04-11 08:54:14

Анон

Из соседнего треда, чтобы не разводить там очередной твареоффтоп

полиамория

#9957 2017-04-11 08:56:31

Анон

Анон пишет:

Это твой Тесей, значит, в моей голове ебется с Криденсом.

Тесей, боюсь, общий)
Я тоже думаю, что он высокий, крупный и громкий.
В моей голове он ебется то с братом, то с Персивалем)

#9958 2017-04-11 08:56:57

Анон

Анон пишет:

Марго Робби

Анон пишет:

Донал Глисон

Пёрфект

Скрытый текст

#9959 2017-04-11 09:16:20

Анон

Анон пишет:

Тесей, боюсь, общий)
Я тоже думаю, что он высокий

Высокий, ехидный, стебет брата на тему слоу-отношений с людьми и весьма раскованных отношений с не-людьми, ловит лулзы от реакции окружающих, которые попадаются на кажущуюся неловкость, наивность и невинность Ньюта.
В тред Вжд в качестве фанкаста внесли вот этого гражданина:

Скрытый текст

С тех пор не могу развидеть, представляю его именно таким, причем почти всегда с троллфейсом, как на первом фото  :lol:

#9960 2017-04-11 09:21:33

Анон

Анон пишет:

Высокий, ехидный, стебет брата на тему слоу-отношений с людьми и весьма раскованных отношений с не-людьми, ловит лулзы от реакции окружающих, которые попадаются на кажущуюся неловкость, наивность и невинность Ньюта.

Пёрфект)
Как-то так, да. Ехидный, громкий, насмешливый, если Ньют при общении кажется няшечкой, то Тесей уж точно нет)

И еще половина народу фанкастит Криса Пайна. Крч, у фандома Тварей есть представление о Тесее, и оно обычно именно такое, в текстах именно такой встречается)
Лично я не фанкащу никого конкретного, но образ есть)

#9961 2017-04-11 09:25:48

Анон

Анон пишет:

И еще половина народу фанкастит Криса Пайна.

Анон щас выплюнул чай на клавиатуру  :lol:  :facepalm: Скажи, что ты шутишь  :lol: Он, конечно, обаятелен, прекрасен и даже играет "по методу", но такого типичного американца еще поискать.

#9962 2017-04-11 09:28:14

Анон

Анон пишет:

Ньют при общении кажется няшечкой

Мне показалось при просмотре, что Ньют при взаимодействии с людьми кажется замкнутым человеком, который вас то ли ненавидит, то ли боится, то ли ненавидит и боится. А потом уже, если удастся с ним подружиться и расположить к себе, тогда будет вполне себе дружелюбным и даже трогательным. Но об этом мало кто успевает узнать, потому что кому такой гемор нужен.

#9963 2017-04-11 09:30:40

Анон

Анон пишет:

И еще половина народу фанкастит Криса Пайна.

Блядь, анон, я сначала тупанула и подумала на Криса Пратта, и сначала сидела с таким лицом

Скрытый текст

Потом думаю, почему бы и нет, правда, он тоже американский американец, ну мало ли, вдруг повезёт.

#9964 2017-04-11 09:36:57

Анон

Анон пишет:

Скажи, что ты шутишь

НИТ. В джрк гифки с ним приносили)

Анон пишет:

Мне показалось при просмотре, что Ньют при взаимодействии с людьми кажется замкнутым человеком, который вас то ли ненавидит, то ли боится, то ли ненавидит и боится. А потом уже, если удастся с ним подружиться и расположить к себе, тогда будет вполне себе дружелюбным и даже трогательным. Но об этом мало кто успевает узнать, потому что кому такой гемор нужен.

Ммм, я скорее под няшечкой имела ввиду не "обаятельный-милый", а "безобидный, неловкий". К описанию Тесея от другого анона, что тот ловит лулзы, когда люди ведутся.
Так-то канон, что Ньют не очень в социальные взаимодействия, да.
Анон смотрел фильм дохуя раз, Ньют постоянно улыбается левым людям, эдак беспомощно-извиняющееся.

#9965 2017-04-11 09:38:18

Анон

Пайн скорее на младшего брата Ньюта тянет, вы уж извините.

#9966 2017-04-11 09:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я Тесея нафанонил с громким голосом, ярко-рыжим и немного похожим на Дийкстру из Ведьмака.

Скрытый текст

Это твой Тесей, значит, в моей голове ебется с Криденсом.  =D

Ну вот, теперь мои тараканы ещё и разбегаться начали   :lol:

А чего ты их на меня стряхиваешь?! XD

#9967 2017-04-11 09:41:54

Анон

Анон пишет:

Ммм, я скорее под няшечкой имела ввиду не "обаятельный-милый", а "безобидный, неловкий". К описанию Тесея от другого анона, что тот ловит лулзы, когда люди ведутся.

А, ну ок.
Мне вот ещё интересно, когда Ньют говорил что-то типа: "я не нравлюсь людям, я их раздражаю", это его домыслы или ему действительно кто-то однажды прямым текстом сказал: "Скамандер, ты меня бесишь", ну или ещё с какой агрессией пришлось столкнуться.

#9968 2017-04-11 09:48:28

Анон

Ньют, по-моему, отлично в социальные взаимодействия, когда это ему надо (читай "ради спасения жывтоне"). Если никакого жывтоне на горизонте нет, то скилл переходит в спящий режим.

#9969 2017-04-11 09:49:47

Анон

Пересказал эти удивительные новости подруге, она тоже сразу сказала про Пратта  :facepalm:  :lol: Хотя, мне кажется, из него бы скорее получилась хуманизацию нюхлера, если бы нюхлеры были рыжими.
И тут я вспомнил некстати, что Эдди пробовался на роль Старлорда, в голове завязался какой-то странный кроссовер, и я теперь сижу с таким лицом:

Скрытый текст

Пайн скорее на младшего брата Ньюта тянет, вы уж извините.

Причем на ебанутого слегонца  :lol:
На младшего брата фанкастят Люка Ньюберри  :lolipop: Но это был бы передоз милоты.

#9970 2017-04-11 09:52:12

Анон

Ньют, по-моему, отлично в социальные взаимодействия, когда это ему надо (читай "ради спасения жывтоне"). Если никакого жывтоне на горизонте нет, то скилл переходит в спящий режим.

Что-то я сегодня туплю)
Ньют лажает в дружеском соц. взаимодействии, это говорится в ролике о создании персонажа, и да, что с животными ему уютнее.
Это разные направления скиллов - формальное общение, договориться о чем-то, подружиться, этц, это все по разным категориям проходит.

#9971 2017-04-11 09:53:42

Анон

Анон пишет:

На младшего брата фанкастят Люка Ньюберри

Мне кажется, трое братьев Скамандеров - это слишком для мира)))

#9972 2017-04-11 09:54:09

Анон

Анон пишет:

А чего ты их на меня стряхиваешь?! XD

Я не специально. Они, видимо, мутировали, когда убежали, потому что у меня в голове Тесей не ебал Криденса, а бромансился с Персивалем. Вот мутанты на тебя и кинулись)

#9973 2017-04-11 09:56:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, трое братьев Скамандеров - это слишком для мира)))

Ну может у Скамандеров дальние родственники Уизли, а у Уизли в роду может быть очень высокая фертильность, которую наследуют и другие родственники, следовательно, Скамандеров может быть ещё больше.

#9974 2017-04-11 09:57:59

Анон

Анон пишет:

Скамандеров может быть ещё больше.

сцуко, я бы почитал такой юмор, где Скамандеров штук эдак семь, и каждый по своему с припиздью)

#9975 2017-04-11 10:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скамандеров может быть ещё больше.

сцуко, я бы почитал такой юмор, где Скамандеров штук эдак семь, и каждый по своему с припиздью)

Кто-то один сестра, хотя это неочевидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума