Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9901 2017-04-07 15:01:03

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Я думаю, так (по нежеланию привлекать внимание) можно определить, везет ли Ньют с собой контрабанду и сколько ее. Предлагаем голодному Ньюту хот-дог, наблюдаем: сунул в рот поперек - законопослушен, ест нормально - ведро пушишек, ест ножом и вилкой маленькими кусочками - ведро ниффлеров, отказался - нунду.

ВЕРЮ

#9902 2017-04-07 15:02:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, так (по нежеланию привлекать внимание) можно определить, везет ли Ньют с собой контрабанду и сколько ее. Предлагаем голодному Ньюту хот-дог, наблюдаем: сунул в рот поперек - законопослушен, ест нормально - ведро пушишек, ест ножом и вилкой маленькими кусочками - ведро ниффлеров, отказался - нунду.

Это бриллиант  :heart2:

#9903 2017-04-07 15:04:10

Анон

И у всех сотрудников таможни и правоохранительных инструкция на видном месте пришпилена. =)

#9904 2017-04-07 15:17:17

Анон

Анон пишет:

И у всех сотрудников таможни и правоохранительных инструкция на видном месте пришпилена.

А Ньют гадает, чего это его в каждой стране с хлебом-солью встречают :lol:

#9905 2017-04-07 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, так (по нежеланию привлекать внимание) можно определить, везет ли Ньют с собой контрабанду и сколько ее. Предлагаем голодному Ньюту хот-дог, наблюдаем: сунул в рот поперек - законопослушен, ест нормально - ведро пушишек, ест ножом и вилкой маленькими кусочками - ведро ниффлеров, отказался - нунду

Как перестать ржать и гореть???

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-07 15:40:33)

#9906 2017-04-07 15:39:28

Анон

:rainbow: Вот такой Грейвз мне нравится.

#9907 2017-04-07 15:41:41

Анон

Анон пишет:

На втором часу досмотра Грейвз был готов сломаться, пока в кабинете не показался Ньютон. Проклятый англичанин смотрел честно и ясно, утверждая, что с ним только Пикетт, а его задекларировали и он не в счет. Но интуиция аврора била тревогу. Да что там, она носилась по кабинету как личный его обскур и зловеще завывала.
-Хот-дог, мистер Скамандер? - решение пришло неожиданно и явно было связано с тем, что к четырем часам дня сам Грейвз успел только кофе выпить. Ньютон, наверняка, тоже.
- Что? - "Мистер Скамандер", занятый своими мыслями, растерялся.
- Хот-дог, - повторил Грейвз с некоторым нажимом, - я намерен перекусить и послать дознавателя за хот-догом. Они горячие, сытные и их готовят прямо на углу. Взять и вам?
- Нет, спасибо, не стоит, - а вот теперь интонация шла просто вопиюще вразрез с голодным блеском глаз. Скамандер явно не хотел, чтобы на него, уминающего сосиску, таращились. И это значило одно.
- Мистер Скамандер, - Грейзв мысленно восторжествовал, - кого на ЭТОТ раз вы провезли? Надеюсь, не очередного нунду?

Перфекшн.  :heart:

#9908 2017-04-07 15:47:02

Анон

Анон пишет:

Как перестать ржать и гореть???

:heart2:
Блядь, аноны, не знаю было или нет, но я тоже погорю. :lol:
Представила себе еще такой момент: очередной приезд Скамандера весь аврорский отдел ждал с нетерпением, заранее делались ставки: что везет, где прячет, на каком часу обыска найдется, будет ли выебан злым Грейвзом:lol:

#9909 2017-04-07 15:53:38

Анон

Анон пишет:

Представила себе еще такой момент: очередной приезд Скамандера весь аврорский отдел ждал с нетерпением, заранее делались ставки: что везет, где прячет, на каком часу обыска найдется, будет ли выебан злым Грейвзом.  :lol:

Все в отделе стали спецами по магозоологии (нельзя поставить на зверя, которого ты не можешь ни назвать, ни себе представить) (а то, что ты можешь себе представить без подготовки, Ньют с собой не таскает), многие реально прониклись. Так начались перемены в отношении магической Америки к существам.

Отредактировано (2017-04-07 15:56:40)

#9910 2017-04-07 15:56:20

Анон

Не хэдканонь я, что Тесей по возможности прикрывает братцу задницу, то была бы уверена, что инструкцию сочинил он. =D

Аноны, а есть годное со скамандерцестом без примесей?

#9911 2017-04-07 15:58:30

Анон

Анон пишет:

Так начались перемены в отношении магической Америки к существам.

На очереди Франция и какой-нибудь магоинспектор Жавер. :lol:

#9912 2017-04-07 16:31:04

Анон

Анон пишет:

На очереди Франция

Я при мысли о Франции всё вспоминаю про "Птичью песню" и тайно надеюсь, что в фильме будет хоть одна вейла. Я уже почти готов это шипперить :facepalm:

Скрытый текст

#9913 2017-04-07 17:48:29

Анон

А я часто думаю об Аманде Сейфрид, после слитых фоток которой у меня случился полный "Козэтт, ай донт ноу вот ту сэй" :yeah:, и её готовности жить неделю в чемодане (было в няшном интервью времён Ле Миз). =)

Анон пишет:

почти готов это шипперить

Я готов полностью. :facepalm: У неё - родинки, у него веснушки (и родинки на жопе, чё), а это - :heart2:.

#9914 2017-04-07 20:04:09

Анон

Заглянул в сценарий.
Сначала Ньют выпускает Злыдня, тот летает вокруг Грини, защищая остальных от его заклинаний. "это даёт Ньюту время вытащить палочку".
И уже палочкой Ньют колдует веревки.
Дальше интересное: Гриня падает на колени и роняет палочку, и тогда уже её притягивает Тина.
Имхо, тогда логично, что хозяином СП стал Ньют, потому что это он победил, а Тина притянула упавшую палочку.

#9915 2017-04-07 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Гриня падает на колени и роняет палочку

Ой. А не может быть такое, что он её роняет намеренно, с мыслью "да-да-да, тип берите меня", и это не засчитывается СП как поражение?

#9916 2017-04-07 21:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гриня падает на колени и роняет палочку

Ой. А не может быть такое, что он её роняет намеренно, с мыслью "да-да-да, тип берите меня", и это не засчитывается СП как поражение?

Я не знаю. Мне кажется, мы все слишком глубоко копаем, как всигда, а Ро либо на голубом глазу сделает хозяином СП Злыдня :lol: Либо она вообще забыла про эти тонкости.
на самом деле, самый худший вариант, это если она повторит свой ГП-финт, и в 45 Гриню победят, потому что всё это время хозяином СП был Злыдень Ньют, а Гриня и не знал

Отредактировано (2017-04-07 21:16:49)

#9917 2017-04-07 21:52:23

Анон

Анон пишет:

на самом деле, самый худший вариант, это если она повторит свой ГП-финт, и в 45 Гриню победят, потому что всё это время хозяином СП был Злыдень Ньют, а Гриня и не знал

Сомневаюсь. Чтоб упоротый на Дарах Гриня, да не знал, как работает СП?
Даже Волдеморт, ни разу ей не владевший, сразу понял, что СП хуёво слушается. Значит, хозяин кто-то другой. А Гриня ещё и владел, и разницу ощутит наглядно.

#9918 2017-04-07 22:45:15

Анон

У Грини кинк на связывание, и когда Ньют его связал - он слегка утратил самоконтроль.  =D
Может, выронил, чтобы СП досталась Ньюту (или Тине, он к ним спиной и не видит, кто его связал), а не Пиквери, потому что у Ньюта (Тины) ее отнять будет проще?

#9919 2017-04-07 22:57:31

Анон

Анон пишет:

Может, выронил, чтобы СП досталась Ньюту (или Тине, он к ним спиной и не видит, кто его связал), а не Пиквери, потому что у Ньюта (Тины) ее отнять будет проще?

Кстати, а неплохой же вариант.

#9920 2017-04-07 23:06:55

Анон

Я вас умоляю. Он там в ярости и кураже, озирается через плечо и явно ещё не очень понял, что его повязали. Выронил, потому что мышцы пережало верёвками.

#9921 2017-04-07 23:09:00

Анон

милый арт :heart:

#9922 2017-04-07 23:20:38

Анон

Анон пишет:

▼милый арт :heart:

Уруру.

#9923 2017-04-07 23:27:38

Анон

И все таки разные у Грини глаза, похоже. Тут никакой тени точно нет, явно левый глаз карий, а правый даже не голубой, а хз какого цвета

Скрытый текст

#9924 2017-04-07 23:30:57

Анон

Что-то мы позабыли главную звезду.

лучший немой диалог мирового синематографа ;D

#9925 2017-04-07 23:31:01

Анон

Анон пишет:

И все таки разные у Грини глаза, похоже. Тут никакой тени точно нет, явно левый глаз карий, а правый даже не голубой, а хз какого цвета

В ранней юности, значит, были голубые, а потом, может, заклинанием себе в лоб попал и превратился в Деппа впридачу.
Волдеморта вон еще не так распидорасило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума