Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да ладно, отличная хлеборезка, мой любимый размер.
Я просто так часто слышала доебки до рта и до губ Эдди, что складывается впечатление, будто мужской идеал рта это вот это
Я просто так часто слышала доебки до рта и до губ Эдди
Такие доебщики мне напоминают подростков, которые сначала обзывают страшной и толстой Скарлетт Йохансон, а потом кончают в труселя, когда им мимопроходящая девчонка улыбнется. Шли бы они нахуй.
А если назвать страшным и толстым объективно страшного и толстого актёра, а потом с презрением смотреть на увивающихся ухажёров, то можно не идти нахуй?
А если назвать страшным и толстым объективно страшного и толстого актёра, а потом с презрением смотреть на увивающихся ухажёров, то можно не идти нахуй?
Объективно толстые люди бывают, а вот объективно страшные - сюрприз, нет.
Объективно толстые люди бывают, а вот объективно страшные - сюрприз, нет.
Ну Йохохохансен объективно толстая?
Анон пишет:Объективно толстые люди бывают, а вот объективно страшные - сюрприз, нет.
Ну Йохохохансен объективно толстая?
А вот это не на глаз определяют, а по ИМТ, и ИМТ Йохансен мне неизвестен.
А вот это не на глаз определяют, а по ИМТ, и ИМТ Йохансен мне неизвестен.
Рост сией почтенной карлицы 160, вес по последним данным 57 кг, итого 7 кг лишнего веса.
кому-то Эдди Рэдмейн со своей гигантской хлеборезкой,
О да, это действительно была гигантская хлеборезка... пока туда палочку не засунули Это оказалась не только гигантская, но ещё и очень сексуальная хлеборезка
Анон пишет:А вот это не на глаз определяют, а по ИМТ, и ИМТ Йохансен мне неизвестен.
Рост сией почтенной карлицы 160, вес по последним данным 57 кг, итого 7 кг лишнего веса.
1. Ты не знаешь, что такое ИМТ.
2. При чем здесь Йохансен?
3. Иди нахуй.
Анон пишет:кому-то Эдди Рэдмейн со своей гигантской хлеборезкой,
О да, это действительно была гигантская хлеборезка... пока туда палочку не засунули
Это оказалась не только гигантская, но ещё и очень сексуальная хлеборезка
*печальные всхлипывания анона с Ньютжрет, которому так и не додали нигде вообще нигде *
Дружеское напоминание: толстый не равно страшный, толстый не равно что-то плохое, только если это не толстый тролль со странными доёбками Можем даже поспорить на интерес, если вдруг на роль Тесея не выберут стройного и прекрасного метросексуала с идеальным лицом и каменным прессом, уменьшится ли число его фанаток. Мне кажется, даже если это будет, ну... кого у нас там считают таким ужасным, крашенный Стив Бушеми или крашенный Крейг, или Эд Ширан (бля
), то фанаток у героя только прибавится.
Я вот фанат Тесея, которого я сам же себе и выдумал. Очень неплохой мужик вышел, но будет ли он в итоге хоть как-то соотноситься с каноном - а хрен его знает.
крашенный Стив Бушеми
Жаль, он не британец)) Мне бы зашел.
Жаль, он не британец)) Мне бы зашел.
Да (( Он вообще в любой сеттинг вписывается, но в тот период как раз вообще идеально. Можно даже не Тесеем, кем угодно. Но если Тесеем, то он как раз впишется в чей-то клёвый хэдканон, где Тесей такой же не от мира сего, как Ньют, только его идеи каким-то чудным образом работают.
но в тот период как раз вообще идеально
Потому что "Подпольная империя"? Я не смотрел, но хочу заценить) В целом, мне бы такой типаж понравился тоже, но мой фанон я уже выше описал.
Анон с Тесеем-Дийкстрой
Потому что "Подпольная империя"? Я не смотрел, но хочу заценить)
Да ) Крутая вещь.
В целом, мне бы такой типаж понравился тоже, но мой фанон я уже выше описал.
Больше хэдканонов хороших и разных!
Но вообще очень надеюсь, что фанаты не будут разочарованы, потому что уже столько надежд на персонажа.
Но вообще очень надеюсь, что фанаты не будут разочарованы, потому что уже столько надежд на персонажа
Кто-то точно будет. Потому что хэдканоны не совпадут с собственными.
Я бы тотализатор объявил с фанонами на Тесея. Чей ближе всех - тому ачивка)
Анон уже заранее нафанонил себе Тесея на стороне Грини на всякий случай, чтоб потом не сильно расстроиться, если вдруг
Я вот фанат Тесея, которого я сам же себе и выдумал. Очень неплохой мужик вышел, но будет ли он в итоге хоть как-то соотноситься с каноном - а хрен его знает.
Я тоже)
Но вообще, у очень многих фаноны на Тесея вполне себе совпадают, я его узнаю в многих текстах - да, с вариациями, но не прям уж чтобы совсем разные люди.
Как бы у фандома уже есть фандомом выдуманный общий образ Тесея, чаще всего я его в фиках и вижу. И радуюсь, он вполне себе совпадает с моим фаноном)
Анон уже заранее нафанонил себе Тесея на стороне Грини на всякий случай
Не ты один) видел такое где-то на ролевых такое
Анон себе фанонит Тесеем Пола Беттани и счастлив
*печальные всхлипывания анона с Ньютжрет, которому так и не додали нигде вообще нигде *
Анон, который собирал в этом треде заявки на Ньютжрет, помнит и терзается угрызениями совести. Где взять столько времени на всех кроликов
Анон пишет:*печальные всхлипывания анона с Ньютжрет, которому так и не додали нигде вообще нигде *
Анон, который собирал в этом треде заявки на Ньютжрет, помнит и терзается угрызениями совести. Где взять столько времени на всех кроликов
Ничего, анон, однажды мы непременно сможем, успеем и хоть сами себе, но додадим!
Отредактировано (2017-04-06 22:17:52)
Анон себе фанонит Тесеем Пола Беттани и счастлив
ТВАРЮГА
Ньютжрет
Зачем я вспомнил про эту фотку?