Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Сегодня вдруг вспомнился старый хедканон здешнего анона, как Тесея неизменно кусала всякая тварь, которую Ньют притаскивал в дом. Так и вижу эту прелесть.
![]()
Ньют: Тесей, смотри, я сделяль это пушишка. Они по природе своей не кусаются.![]()
Тесей: Ю вотч.
*пушишка кусает Тесея*
Ньют:![]()
Тесей:Может, какое-нибудь полувыветрившееся фамильное проклятие, проявляющееся у старшего сына раз в семь поколений?
Криденс тоже укусит?
Приветливо обмажет слюнями.
Анон пишет:Криденс тоже укусит?
А можно в рамках пейринга?
Криденс, значит, в постели с Тесеем, собравшись с духом (потому что для Криденса это уже считай камасутра) кусает Тесея в порыве страсти. А Тесей, вместо того, чтобы порыв оценить, начинает ржать. Криденс столбенеет, - ржут, над ним, опять, ОПЯТЬ, ВСЕ ПЛОХО ПИЗДА РУЛЮ, - но, на всякий случай, прежде чем перейти к ОБСКУР ЛОМАТЬ, интересуется, что такое происходит. Тесей, умудрившись кое-как подавить ржач, сочиняет было кривенькую легенду про то, что именно в этом месте именно зубами ему очень щекотно, но, видя, что ему чо-то нифига не верят, раскалывается и говорит, что проклятье все еще действует, и все живое, притащенное в дом Ньютом...
Тесей, умудрившись кое-как подавить ржач, сочиняет было кривенькую легенду про то, что именно в этом месте именно зубами ему очень щекотно, но, видя, что ему чо-то нифига не верят, раскалывается и говорит, что проклятье все еще действует, и все живое, притащенное в дом Ньютом...
Спасибо, зашиплено
Ааа, про легенду прекрасно!
Янепонимаю почему если хочешь фикла про персонажа, это должно быть как-то Серьезно Обосновано?
Есть какая-то квота, по которой можно приходить и искать реков?
Фандом, ну нахуй, ну на пустом месте же.
А Тесей, вместо того, чтобы порыв оценить, начинает ржать.
Именно благодаря ЧЮ он до времён Криденция и дожил.
Янепонимаю почему если хочешь фикла про персонажа, это должно быть как-то Серьезно Обосновано?
Есть какая-то квота, по которой можно приходить и искать реков?
Анон, дело не в поиске реков, а в постановке вопроса: "почему всем додают, а мне нет?". Ну тут как бы очевидно, почему.
Анон, дело не в поиске реков, а в постановке вопроса: "почему всем додают, а мне нет?". Ну тут как бы очевидно, почему.
Но... но я такого не говорил же О_О
Анон пишет:Анон пишет:Криденс тоже укусит?
А можно в рамках пейринга?
Криденс, значит, в постели с Тесеем, собравшись с духом (потому что для Криденса это уже считай камасутра) кусает Тесея в порыве страсти. А Тесей, вместо того, чтобы порыв оценить, начинает ржать. Криденс столбенеет, - ржут, над ним, опять, ОПЯТЬ, ВСЕ ПЛОХО ПИЗДА РУЛЮ, - но, на всякий случай, прежде чем перейти к ОБСКУР ЛОМАТЬ, интересуется, что такое происходит. Тесей, умудрившись кое-как подавить ржач, сочиняет было кривенькую легенду про то, что именно в этом месте именно зубами ему очень щекотно, но, видя, что ему чо-то нифига не верят, раскалывается и говорит, что проклятье все еще действует, и все живое, притащенное в дом Ньютом...
АААА ПРЕКРАСНО ПРОСТО
Как зашипперить Тесея с Криденсом за один коммент
Кстати, сорри за тупой вопрос. Тесей-то во втором фильме будет?
Пока неизвестно
Как зашипперить Тесея с Криденсом за один коммент
![]()
Сам теперь шипперю!
ньювальски?
додают того, по чему горят. а не того, что логично и этц.
Я про два канонных гетных пейринга, но ход твоих мыслей мне нравится
Йетс сказал, что будет, уже кастинг идёт полным ходом.
Пока неизвестно
Не знаешь, не говори.
Естественно, если Тесей будет жирный, страшный, в летах и с покоцанным ебалом (как Грюм, например), то фанаточек у него резко поубавится, будь он хоть сто раз альфач и герой войны.
Естественно, если Тесей будет жирный, страшный, в летах и с покоцанным ебалом (как Грюм, например), то фанаточек у него резко поубавится, будь он хоть сто раз альфач и герой войны.
О, а вот и любитель приосаниться над пиздуховными шипперами пришёл. Ну давай, расскажи как все лицемерно дрочат на красавцев и не обращают внимания на богатый внутренний мир персонажей.
А кто будет решать, страшный или нет? Я не считаю никого страшным, кроме твоего папки-шлюхана, Брендана Глисона тоже. Нормальный мужик, своей харизмой отлично вытягивает все свои роли. Вон кому-то бурят Эзра Миллер страшный, особенно с причёской как у Григория Сковороды, кому-то Эдди Рэдмейн со своей гигантской хлеборезкой, кому-то Колин Фаррелл кажется похожим на печального мопса, и ничего, орды фанаток не иссякают. Я уже в принципе молчу о том, что общепризнанные всякими сраными лукистками и гламурными кисами страшилы вроде Камбербетча и Драйвера пиздец как популярны и чуть ли не популярнее своих более няшных партнёров.
Я Тесея нафанонил с громким голосом, ярко-рыжим и немного похожим на Дийкстру из Ведьмака.
два кашалота пристроились на ките.
Продолжай.
Продолжай.
Дальше описание уже выбивается из фанона
Анончик, ты нашёл файл с тесевалем?
Анончик, ты нашёл файл с тесевалем?
Держи
https://docs.google.com/document/d/1Qeh … GTJzo/edit
другой анон
Спасибо, анонище.
кому-то Эдди Рэдмейн со своей гигантской хлеборезкой,
Да ладно, отличная хлеборезка, мой любимый размер.