Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Люди, которые жалуются,что Тесея мало, это как вообще? Его же дофига, учитывая, что его даже в фильме не было. Он и как второстепенный постоянно появляется, и как один из основных.
А в Дежурке уже неделю или больше курят огромный, развесистый и крутой фанон на Грейвз-Тесей, можете поискать в тредах по слову "тесеваль".
Это так вообще. Заходишь на фикбук или ао3, ищешь фикло по глав.персонажам, и фиг тебе.
Мне не заходит дежурка, и вылавливать в ней по стопицот тредам поиском по странице с телефона куски идей не слишком удобно. Хочется открыть фикло и читать спокойно.
Анон пишет:читаю Авгура
Анон пишет:Про Тесея больше ничего не писали хорошего?
Кстати, напомнил, анон. Мне зашёл в Авгуре Тесей. Жаль, его там мало.( Про Тесея вообще мало.(
Авгур - это что?
Заходишь на фикбук или ао3, ищешь фикло по глав.персонажам, и фиг тебе.
Глав. персонаж - это Тесей, который в фильме только упоминался?..
фикло по глав.персонажам
по глав. персонажам фикла.
анон, накур тесеваля собран в один гугло-док, и его можно читать в одном месте. потерял ссылку, если найду - принесу. или сходи в джрк и попроси там.
https://ficbook.net/find?title=&fandom_ … %21#result
и какое тут фигтебе?
я люблю тесея, и у меня нет чувства, что его недодают.
и какое тут фигтебе?
Да как бы... большое фигтебе. Там Тесей в основном - или фон для пейринга, или в тройничке, или в скамандерцесте. Что-то большое или дженовое про него - по пальцам перечесть.
Отредактировано (2017-04-05 21:00:28)
Анон пишет:и какое тут фигтебе?
Да как бы... большое фигтебе. Там Тесей в основном - или фон для пейринга, или в тройничке, или в скамандерцесте. Что-то большое или дженовое про него - по пальцам перечесть.
А что, даже один наберется? Мне казалось, нет.
Тесеваль-накуры, анон.
Если тебе заходит только Тесей вне скамандер- или грамандерцеста, именно как гг - нууу, сочувствую. Нету, хотя, думаю, еще напишут.
Для лебедя Тесей просто охуительно популярен и его много, а что в свежем фандоме нет развесистых макси про лебедя - нууу, упс, это не удивительно.
Отнеси заявку команде тварей, авось додадут.
Анон пишет:и какое тут фигтебе?
Анон, ты обнаглел - это раз. Его даже в фильме не было.
Два - для того, кого не было в фильме, его дофига
Три - большого и дженового вообще мало про кого есть, фандом не под джен заточен
Четыре - сходи в библиотеку на Макуса, поищи про Тесея много было.
я люблю тесея, и у меня нет чувства, что его недодают.
Народ возмущается, что Тесея слишком много, как для лебедя, а кому-то, оказывается, недодают
Отредактировано (2017-04-05 22:08:01)
Авгур - это что?
Анончики,а можно ссылочку на "Птицу в янтаре"?
На Аоз - Птица на подоконнике
"Время Авгура" - Грейденс
https://ficbook.net/readfic/5164673
"Птица в янтаре" - Грамандер
https://ficbook.net/readfic/5005179
"Птица на подоконнике" - Грейденс
http://archiveofourown.org/works/880731 … s/20192707
Анон, ты обнаглел - это раз. Его даже в фильме не было.
Для лебедя Тесей просто охуительно популярен и его много, а что в свежем фандоме нет развесистых макси про лебедя - нууу, упс, это не удивительно.
Спасибо, аноны
фандом не под джен заточен
Да ладно.
Два - для того, кого не было в фильме, его дофига
Персиваль Грейвз несогласен.
Я вот тоже не совсем понимаю, почему Тесея обязательно должны были додавать, еще и в главной роли. Если даже не додают пейринга, герои которого много взаимодействуют, говорят о своих чувствах, эмоционально переживают разлуку и вместе есть на постере
ньювальски?
додают того, по чему горят. а не того, что логично и этц.
Сегодня вдруг вспомнился старый хедканон здешнего анона, как Тесея неизменно кусала всякая тварь, которую Ньют притаскивал в дом. Так и вижу эту прелесть.
Ньют: Тесей, смотри, я сделяль это пушишка. Они по природе своей не кусаются.
Тесей: Ю вотч.
*пушишка кусает Тесея*
Ньют:
Тесей:
Может, какое-нибудь полувыветрившееся фамильное проклятие, проявляющееся у старшего сына раз в семь поколений?
ньювальски?
Ньютина?
Анон пишет:Два - для того, кого не было в фильме, его дофига
У Грейвза есть Пальто, а чего добился Тесей?
От того хоть рожа была. А от Тесея письмо, да и то вырезали.
У Грейвза есть Пальто
И комод.
а чего добился Тесей?
Ничего, он ещё набьёт морду министру за братика.
У меня хэдканон про Тесея-рафинированного и высокомерного , типа Грейвза, но с британским колоритом. И английским юмором.
У меня хэдканон про Тесея-рафинированного и высокомерного , типа Грейвза, но с британским колоритом. И английским юмором.
Да, анон, у меня примерно такой же
Может, какое-нибудь полувыветрившееся фамильное проклятие, проявляющееся у старшего сына раз в семь поколений?
называется "младший брат-будущий великий магозоолог".
Сегодня вдруг вспомнился старый хедканон здешнего анона, как Тесея неизменно кусала всякая тварь, которую Ньют притаскивал в дом. Так и вижу эту прелесть.
![]()
Ньют: Тесей, смотри, я сделяль это пушишка. Они по природе своей не кусаются.![]()
*пушишка кусает Тесея*
Ньют:![]()
Тесей:Может, какое-нибудь полувыветрившееся фамильное проклятие, проявляющееся у старшего сына раз в семь поколений?
прелесть какая
![]()
Ньют: Тесей, смотри, я сделяль это пушишка. Они по природе своей не кусаются.![]()
*пушишка кусает Тесея*
Тесей:Может, какое-нибудь полувыветрившееся фамильное проклятие, проявляющееся у старшего сына раз в семь поколений?
Криденс тоже укусит?
![]()
*пушишка кусает Тесея*
Вспомнилась "Моя семья и другие звери", Джерри своим братьям так же объяснял, что зверюшки все безобидны.
Криденс тоже укусит?
А можно в рамках пейринга?