Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, дай ссылки на ньюденс и Поколение, пжлст)
Поколение в заморозке(
На главсоо дают Into the darkness
Поколение в заморозке(
На главсоо дают Into the darkness
стоит почитать?
стоит почитать?
Да!
/анон, который ждет не дождется следующей главы/
Анон со ссылками, спасибо! /утащил к себе в нору/
Текст на еще том моменте оборвался, там
Текст на еще том моменте оборвался, там
▼спойлер⬍
Ну, ты драматизируешь. Трахеотомию сделали, жить будет.
Кстати, а кто сейчас из макси что читает? Грейденс, Ньюденс, Грамандер – вот это всё.
Читаю обеих Птиц, догоняю Берроуза, читаю Авгура
Слушайте, а как бы Эзра смотрелся в роли Меркури? Он больше похож, чем та страхолюдина тот актёр, которого выбрали. Опять-таки - эпатаж, все дела!
Про Тесея больше ничего не писали хорошего?
Что есть из годных законченных вещей?
читаю Авгура
Про Тесея больше ничего не писали хорошего?
Кстати, напомнил, анон. Мне зашёл в Авгуре Тесей. Жаль, его там мало.( Про Тесея вообще мало.(
А мне настолько не заходят популярные хэдканоны на Тесея-альфача, что ничего про него не заходит.
А мне настолько не заходят популярные хэдканоны на Тесея-альфача, что ничего про него не заходит.
Даже у Фоглера такой хэдканон.))) Или кто там говорил что Тесей альфач?
Не, ну альфач альфачу рознь: не обязательно ж фанонить сомца Додо-стайл, есть куча промежуточных вариантов Мне симпатичный Тесей попадался, но в ньюденсах.
куини в курсе "как сириуса" и временами рассказывает сестре, как грейвз отметил очередной выходной. тина затыкает уши и верещит, так как начальника уважает.
не могу, хочу написать... Блин, вот же втемяшилось
Анончики,а можно ссылочку на "Птицу в янтаре"?
Заинтриговали жеж!
Анон пишет:куини в курсе "как сириуса" и временами рассказывает сестре, как грейвз отметил очередной выходной. тина затыкает уши и верещит, так как начальника уважает.
Дык и пиши. Как автор идеи, благословляю!
Будет здорово, напиши, а мы заценим.
Птицу в янтаре знаю. А что за вторая птица и авгур?
Не, ну альфач альфачу рознь: не обязательно ж фанонить сомца Додо-стайл
А кто фанонит Тесея додо-стайл?
Мне очень нравится чей-то с тмблр фанон про то, что Тесей - это совсем как Ньют, только аврор, а героем войны он стал потому, что самые странные его идеи всегда срабатывали.
Люди, которые жалуются,что Тесея мало, это как вообще? Его же дофига, учитывая, что его даже в фильме не было. Он и как второстепенный постоянно появляется, и как один из основных.
А в Дежурке уже неделю или больше курят огромный, развесистый и крутой фанон на Грейвз-Тесей, можете поискать в тредах по слову "тесеваль".
Анончики,а можно ссылочку на "Птицу в янтаре"?
![]()
Заинтриговали жеж!
Идёшь на Аоз, вбиваешь в поиск название. Профит.
Птицу в янтаре знаю. А что за вторая птица и авгур?
На Аоз - Птица на подоконнике
Время авгура
Даже у Фоглера такой хэдканон.))) Или кто там говорил что Тесей альфач?
Фоглер, Фоглер. Ещё у него Блэк - любимый персонаж ГП, так что не удивлюсь, если Тесей в его представлении тоже "как Сириус".