Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9726 2017-04-04 18:11:23

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Я писала про нездоровые отношения, слегка оосного Криденса-пиявку, который подсел на комфортинг, а Ньют подсел на спасательство, писала так, а потом у меня так

ТЛЕН

Подумала, что ну нахуй, голоду, пока что-то внятное не придумается.
В макси у меня пейринг распадется по обоюдному согласию. Даже странно, что с таким пейрингом вроде абсолютно безобидным все в какие-то ебеня выруливается.

#9727 2017-04-04 18:18:31

Анон

Анон пишет:

Редмейн вроде хедканонит что Ньют бы в собаку превращался

По-моему, там речь про патронусов была. Он, Кэтрин и Элисон (и Дэн, кажется) проходили тест на поттерморе. У Эдди - бассет, у девушек - кони

#9728 2017-04-04 18:19:05

Анон

Я так и подумал, что ты тредом ошибся, но подвох не сразу заметил, собрался ответить там  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

В макси у меня пейринг распадется по обоюдному согласию.

Такая же история. Точнее, по договоренности, обоюдным согласием я бы это не назвал. А вот насчет безобидности как раз не соглашусь - имхо, Ньют все-таки не тот человек, который способен вытащить травматика до состояния более-менее нормального человека (то есть, именно терапевтировать, а не просто комфортить). Так что тут возможна градация от слегка нездоровых отношений до тлен боль бзсхднст, а всякие хэ - только с поддержкой других людей или в рамках безудержного флаффа.

#9729 2017-04-04 18:25:55

Анон

а по-моему, ньют превращается в ящерицу.

#9730 2017-04-04 18:34:44

Анон

А фикбучник Форель хэдканонил Грейвза (ли? Гриня тогда был топ-сикрет, так что хз) анимагом-пантерой :facepalm: и похожим по характеру на Грозного Глаза и Сириуса одновременно. =D

#9731 2017-04-04 18:38:53

Анон

Анон пишет:

А вот насчет безобидности как раз не соглашусь - имхо, Ньют все-таки не тот человек, который способен вытащить травматика до состояния более-менее нормального человека

Само собой, я скорей о том, что там нет изначально никакой нездоровости, вражды и прочего, что может подтолкнуть к написанию тленоты. Хотя я при этом спокойно хэдканоню, что Криденс подумает, что у Ньюта и Тины был хитрый план, они с аврорами заодно, и они причастны к тому, что его распидорасили, поэтому обоих возненавидит и уйдёт на тёмную сторону. И в принципе мне это даже более логичным кажется, чем милая и нежно любимая мной и многими версия об уползании в чемодан.

#9732 2017-04-04 18:40:42

Анон

Анон пишет:

и похожим по характеру на Грозного Глаза и Сириуса одновременно.

Ну ГГ ладно, он первый на ум приходит при мысли о Грейвзе, оба были параноиками, и обоим это не помогло. Но Сириус? Как это может в одном человеке сочетаться?

#9733 2017-04-04 18:43:40

Анон

Отрывался с Тесеем в Европе по полной? =D

#9734 2017-04-04 18:45:54

Анон

Анон пишет:

Само собой, я скорей о том, что там нет изначально никакой нездоровости, вражды и прочего, что может подтолкнуть к написанию тленоты.

Думаю, всё дело в том, что Криденс сам по себе очень тленный персонаж, вот он и работает на подобное настроение за двоих.

#9735 2017-04-04 18:48:58

Анон

Он просто взял самого клёвого и отвязного персонажа. Который и первый красавец в школе был, и длинные волосы, и на мотоцикле катался, и чопорную семью в рот ебал, и из Азкабана сбежал, и мстюн, и при этом чуть ли не заменял отца Гарри, и не совсем уж долбоёб, короче, образ привлекательный, кто спорит. Допустим, на работе Грейвз как Грюм, а на выходных как Сириус.

#9736 2017-04-04 18:52:59

Анон

А ещё 'He always got the women.' - Люпин о Сириусе. :cool:

#9737 2017-04-04 18:57:32

Анон

кто такой форель?

Анон пишет:

Допустим, на работе Грейвз как Грюм, а на выходных как Сириус.

куини в курсе "как сириуса" и временами рассказывает сестре, как грейвз отметил очередной выходной. тина затыкает уши и верещит, так как начальника уважает.
- ...и пели песни, а потом он свалился с метлы...
- хватит врать.
- свалился-свалился, и не свел синяк на локте.
и потом тина тратит день, стараясь не смотреть грейвзу на локоть.

#9738 2017-04-04 18:59:14

Анон

Анон пишет:

А фикбучник Форель

а, понял. фогель, что ли?

#9739 2017-04-04 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Фаррелл, ты что. Как ты мог.

#9740 2017-04-04 19:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаррелл, ты что. Как ты мог.

ну прости, не в курсе новых веяниев. форель так форель.  =)

#9741 2017-04-04 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю, зачем Дэн стал бы рассказывать про чужого персонажа, ещё и с такими мартисьюшными подробностями, но мне прям стало интересно, что бы Фарел тогда рассказал про Якоба.

#9742 2017-04-04 19:09:59

Анон

Анон пишет:

Криденс подумает, что у Ньюта и Тины был хитрый план, они с аврорами заодно, и они причастны к тому, что его распидорасили

:panic: Вот ведь так и будет. :panic:

#9743 2017-04-04 19:43:45

Анон

Анон пишет:

А фикбучник Форель хэдканонил Грейвза (ли? Гриня тогда был топ-сикрет, так что хз) анимагом-пантерой :facepalm: и похожим по характеру на Грозного Глаза и Сириуса одновременно. =D

Нет, это было про патронус. И у Эдди тоже про патронус спрашивали.

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот насчет безобидности как раз не соглашусь - имхо, Ньют все-таки не тот человек, который способен вытащить травматика до состояния более-менее нормального человека

Само собой, я скорей о том, что там нет изначально никакой нездоровости, вражды и прочего, что может подтолкнуть к написанию тленоты. Хотя я при этом спокойно хэдканоню, что Криденс подумает, что у Ньюта и Тины был хитрый план, они с аврорами заодно, и они причастны к тому, что его распидорасили, поэтому обоих возненавидит и уйдёт на тёмную сторону. И в принципе мне это даже более логичным кажется, чем милая и нежно любимая мной и многими версия об уползании в чемодан.

Кто-нибудь здесь читает "Пропасть"? Вам должно зайтиXD

Отредактировано (2017-04-04 19:44:43)

#9744 2017-04-04 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Я читаю, но пока временно стопнула. Еще пока до тлена не добралась, но автор мастерски нагнетает.

#9745 2017-04-04 19:54:55

Анон

Анон пишет:

Я дочитаю, когда допишут. Тлен и бзсхднст, да.

#9746 2017-04-04 19:55:29

Анон

Кстати, а кто сейчас из макси что читает? Грейденс, Ньюденс, Грамандер – вот это всё.

#9747 2017-04-04 20:24:32

Анон

Анон пишет:

куини в курсе "как сириуса" и временами рассказывает сестре, как грейвз отметил очередной выходной. тина затыкает уши и верещит, так как начальника уважает.
- ...и пели песни, а потом он свалился с метлы...
- хватит врать.
- свалился-свалился, и не свел синяк на локте.
и потом тина тратит день, стараясь не смотреть грейвзу на локоть.

Прекрасно, анон, какая прелесть  :love:

#9748 2017-04-04 20:30:19

Анон

Анон пишет:

как грейвз отметил очередной выходной

Я бы почитал про такое отмечание  :heart:

#9749 2017-04-04 20:45:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто сейчас из макси что читает? Грейденс, Ньюденс, Грамандер – вот это всё.

У меня половина макси закончилась, жду финал янтарной Птицы, обновления подоконничной Птицы, читаю Пропасть (там тоже немного осталось), и Секшал Харасмент на фикбуке (грингрейвз-ау) и Тёмную магию (гельбус). Ещё почитываю пару грамандеров на главсоо, но это не мой пейринг, чисто от голода по креативу, и кучу онгоингов на фикбуке читаю от бзсхднст.

#9750 2017-04-04 20:50:52

Анон

Читаю ньюденс на фикбуке, который "И я коснулся луны", янтарную Птицу, Потерянное поколение... а что и где еще по грамандеру дают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума