Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Выглядит на редкость дебильно.
Но тушка красивая.
Такую красоту ковром не испортишь, конечно, но это не отменяет того, что Эзра лютик-ебанутик
Впрочем, некоторым как раз это и нравится.
На срач не тянет, просто обмен мнениями о матчасти
http://macusa.diary.ru/p212369101.htm
Сам фик не зацепил, по крайней мере поначалу, потом по диагонали смотрю, а там забавное.
И тем сильнее было его удивление, когда рядом с рыжегривым жеребцом Ньютоном он обнаружил Эдди.
Я вернулась в шапку, нет, это действительно РПС, канонных героев нет, читаю дальше, а это реально конь.
На срач не тянет, просто обмен мнениями о матчасти
Что-то автор и правда к матчасти подошел до изумления очень небрежно. В этом нет ничего страшного, если матчасть идет просто фоном, но здесь, я так понимаю, как раз собираются развивать линию взаимоотношений куратора и подопечного?
Что-то автор и правда к матчасти подошел до изумления очень небрежно.
Притом что матчасть изучал.
но здесь, я так понимаю, как раз собираются развивать линию взаимоотношений куратора и подопечного?
Да, типа запретные отношения, нарушение субординации, вся фигня.
Притом что матчасть изучал.
Интересно, какую? Судя даже просто по шапке, Колин - результат отечественной наркологии с ее кодировками и пр
Да, типа запретные отношения, нарушение субординации, вся фигня.
Даже это можно было бы прописать интересно и вообще! Но куда там... Автор, похоже, вообще не понимает, что такое зависимость, ремиссия, АА, вот это все.
Отредактировано (2017-04-04 17:02:36)
нарушение субординации
*поперхнулся пивом чаем*
Какая субординация в АА?!
Какая субординация в АА?!
Я могу ошибаться, но вроде куратору с подопечным нельзя в отношения вступать. Может, это имелось в виду?
Я могу ошибаться, но вроде куратору с подопечным нельзя в отношения вступать. Может, это имелось в виду?
Начнем с того, что вообще ремиссионному лучше не вступать в отношения ни с кем минимум год. А то и полтора. Никакого конкретного "нельзя" для наставника (куратора, супервайзера, как ни назови) нет. И уж конечно наставник не "начальник", о какой субординации речь?
Отредактировано (2017-04-04 16:57:21)
Что вы хотите от человека, у которого в кратком содержании стоит
Одиннадцать лет борьбы с собой и своими слабостями
Никакого конкретного "нельзя" для наставника (куратора, супервайзера, как ни назови) нет
+1
Ему самому это в голову не придет. Как не придет в голову не мудо!Грейвзу ебать УО.
Причем, первые четыре-шесть месяцев - это реальный пиздец. Нормальному человеку, который через это прошел, на самом деле в голову не придет лезть в трусы другому такому же в этот период и вообще как-то его ушатывать в личной сфере.
Это не "проеб в матчасти". Это хуже.
В общем, ничего нового. У нас снова на арене свиноеб. Только Фаррелл, а не Грейвз.
▼немножко ёбнуто⬍
Я думал, что я один такой ебанутый. Похоже, этот тред меня испортил окончательно.
А теперь я думаю про Ньюта-анимага
Да про него тут уже не раз думали, анончик, чего ты как неродной. И мимими всякое, и ебнутость пробегала вроде. Долго решали, в которое кошачье он превращается.
Я на эту тему умудрился начать писать ньюденс-флафф, свести все к ангсту, заплакать и бросить текст.
А теперь я думаю про Ньюта-анимага
Но-но-но! ( ) Он - рысь!
Бля, анончики, из-за вас вдруг подумала про Тесея-анимага, восхищение старшим братом, вот это всё.
Бля, анончики, из-за вас вдруг подумала про Тесея-анимага, восхищение старшим братом, вот это всё.
вот этот в коня.
Редмейн вроде хедканонит что Ньют бы в собаку превращался
Редмейн вроде хедканонит что Ньют бы в собаку превращался
В доге, например.
Мы тут и милые фаноны придумывал, где Ньют может превращаться в рысь
Долго решали, в которое кошачье он превращается.
Я помню, я с вами тут был У меня оцелот. Но, извините, с конем это выглядит немножко иначе
Я на эту тему умудрился начать писать ньюденс-флафф, свести все к ангсту, заплакать и бросить текст.
Это проклятие пейринга, видимо. Только я утонул в сахарном флаффе и решил, что не хочу позориться, поэтому бросил.