Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот что Гриндевальд с людьми делает...
ой бля, как же меня бесит этот актер((( еще когда он играл брата эммы уотсон в "хорошо быть тихоней", я плевалась от мерзости(
ой бля, как же меня бесит этот актер((( еще когда он играл брата эммы уотсон в "хорошо быть тихоней", я плевалась от мерзости(
ты здесь случайно, анончик?
невыносимо без новостей
Обещали запоротые дубли.
▼Криденс сильно изменился за два года...⬍
Обожаю эту ебанутую волосатую няшу
Ноги - огонь!
Анон пишет:ой бля, как же меня бесит этот актер((( еще когда он играл брата эммы уотсон в "хорошо быть тихоней", я плевалась от мерзости(
А что, для пребывания в фандоме теперь обязательно любить актеров?
другой анон
Это наверное из ГП-треда переползло, там оно стонало, что его тошнит от гп-книг, потому что они мерзкие и не учат светлым вещам.
Светлым вещам можно научиться в книге "физика", раздел или оптика, или электричество.
Меня тоже бесит Миллер. Он явно пытается в эпатаж всеми способами - дешёвые трюки. В роли Криденса он норм, а за пределами фильма реально бесит. Не знал, что любовь к канону подразумевает любовь к Миллеру.
Меня тоже бесит Миллер. Он явно пытается в эпатаж всеми способами - дешёвые трюки. В роли Криденса он норм, а за пределами фильма реально бесит. Не знал, что любовь к канону подразумевает любовь к Миллеру.
Хм, а у меня как раз впечатление, что он не эпатирует, а такой малость ебанутый и есть. Да и нечего отвратного не делает, в скандалы и пьяные разборки не ввязывается, никого не избивал и не оскорблял. Ну надел шубу на комбез, подумаешь.
▼Криденс сильно изменился за два года...⬍Обожаю эту ебанутую волосатую няшу
![]()
Ноги - огонь!
Последняя еще в полный рост есть, там Те Самые Ботинки:
Мне понравился фильм, похуй на Криденса и совсем не нравится Миллер. Что, теперь в этот тред заходить нельзя?
Да и нечего отвратного не делает, в скандалы и пьяные разборки не ввязывается, никого не избивал и не оскорблял.
В отличие от некоторых заслуженных актёров каста Которые что в своей молодости бесоёбили, что после сорока.
Мне понравился фильм, похуй на Криденса и совсем не нравится Миллер. Что, теперь в этот тред заходить нельзя?
Конечно нельзя, анон, сейчас все побежим модеру стучать, чтобы тебя забанили
Или ты хочешь писать: "мне не нравится Миллер", а все тут же обязаны с тобой согласиться и не упоминать, что им Миллер нравится?
Красивое тело у мужика. Так что пусть завязывает с шубами и переходит исключительно на шорты (а сверху вообще ничего не надо, скоро совсем тепло будет).
Конечно нельзя, анон, сейчас все побежим модеру стучать, чтобы тебя забанили
![]()
Или ты хочешь писать: "мне не нравится Миллер", а все тут же обязаны с тобой согласиться и не упоминать, что им Миллер нравится?
Охуенно передёрнул, как только не оторвал. Началось всё с того, что анону, которому Эзра не нравится, попытались рот заткнуть.
Охуенно передёрнул, как только не оторвал. Началось всё с того, что анону, которому Эзра не нравится, попытались рот заткнуть.
Да что уж там, затравили, санкции ввели и заарбузили.
Анон, я не знаю, на что ты обиделся так смертельно, просто твой комментарий забавный, никто тебя из треда не гонит и рот не затыкает. Меня вот бесит Фарелл и 90% персонажей, которых он играет, в том числе и Гриндегрейвз, вроде пока никто не выселил
Я думал, только меня раздражает Фаррелл с его скорбными бровками, печальным ротиком и собачьими глазками.
А Эзра, на мой вкус, отличная красивущая лосятина.
По мне, там все непростительно красивые очень удачный каст
Отредактировано (2017-04-04 11:01:55)
Мне Фарелл был параллелен до тех пор, пока вокруг него нездоровый ажиотаж не начался. Вот блин, даже в "Александре" такой хуйни не было, а он там главного героя играл. Всем как-то поровну любви доставалось, что Колину, что Лето, что Ризу-Майерсу и Гэри Какеготам, что Бугогасу. У всех разные вкусы, но когда дело доходит до этого бедолаги, то всё.
Меня вчера убило во время пришествия додоновской хомки в тред, когда её спросили, как ей ФТ, она такая: "грейденс мне совсем не нравится". Как будто грейденс это единственное, что в ФТ можно шипперить. То есть, говорим ФТ - имеем в виду грейденс. Охуеть не встать.
Конечно нельзя, анон, сейчас все побежим модеру стучать, чтобы тебя забанили Или ты хочешь писать: "мне не нравится Миллер", а все тут же обязаны с тобой согласиться и не упоминать, что им Миллер нравится?
Хаха, ты сама в сарказм пытаешься, а чужой не воспринимаешь. ))))) Мой коммент был в ответ на то, что если какой-то анон (то был не я) не дрочит на Миллера, значит он здесь случайно.
Хаха, ты сама в сарказм пытаешься, а чужой не воспринимаешь. ))))) Мой коммент был в ответ на то, что если какой-то анон (то был не я) не дрочит на Миллера, значит он здесь случайно.
Как скажешь, анон.
О, дежурка порадовала.
Еще упоротости и ковра: