Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В начале треда вроде обсуждали, но как-то вяло. Что магазинчик аналогичен чемодану, кажется, очевидно, только у Ньюта все вольеры вместе, а у графа всё-таки по комнатам разведены.
Анон бы с большим удовольствием посмотрел на Ньюта в окружении графского гарема - там и Медуза, и русалка, которая жила в бассейне у актера-"принца", и шикарные экзотические цветы из более поздних главА чтобы слэшерам было не обидно, можно прибавить тотецу в его взрослом человеческом облике.
Я не помню, как именно в манге согласовывались человеческое и звериное обличья зверюшек графа, и, по-моему там ничего в этом плане не поясняли - просто в зависимости от ситуации и наблюдателя звери выглядели то так, то этак.
Соответственно, я считаю, граф может или научить Ньюта такому же фокусу (дабы Ньют мог со всеми еще и поговорить), или разово произвести его для Ньюта сам. Хочу видеть хуманизацию ниффлера.
по-моему там ничего в этом плане не поясняли - просто в зависимости от ситуации и наблюдателя звери выглядели то так, то этак.
По-моему, там существа сами выбирали, кому и как показываться. Во всяком случае, на это указывают ситуации с Леоном и его братом - была пара эпизодов, когда Леон слышал из-за дверей голоса подростков, а войдя в комнату, обнаруживал брата в компании "диванных" фаворитов графа в виде животных. Граф при этом их воспринимает в человеческом облике - возможно, из-за собственной сущности.
Кстати, по таймлайну Ньют вполне мог встречаться с Ди-самым-старшим (дедушкой). У того как раз не то в двадцатых, не то чуть позже была какая-то мутная история с вампиром, а позже, во время ВМВ, он точно путешествовал по Европе. Сам вспомнил, сам шипнул Там и граф, и дедушка явно идейные сторонники подхода Ньюта по сохранению видов естественным путем.
Хочу видеть хуманизацию ниффлера.
Имхо, он будет выглядеть как типичный такой молодой гангстер средней руки в остромодном пиджаке с карманами, из которых торчат и свисают блестяшки И с наглой ухмылкой, естественно.
Кстати, по таймлайну Ньют вполне мог встречаться с Ди-самым-старшим (дедушкой). У того как раз не то в двадцатых, не то чуть позже была какая-то мутная история с вампиром, а позже, во время ВМВ, он точно путешествовал по Европе. Сам вспомнил, сам шипнул
О, точно, дедушку-то я и забыл! Надо срочно перечитать это дело.
Имхо, он будет выглядеть как типичный такой молодой гангстер средней руки в остромодном пиджаке с карманами, из которых торчат и свисают блестяшки
И с наглой ухмылкой, естественно.
Имхо, он будет выглядеть как типичный такой молодой гангстер средней руки в остромодном пиджаке с карманами, из которых торчат и свисают блестяшки И с наглой ухмылкой, естественно.
▲ и тут я подумал о нем
Я считаю, похож, но, к стыду своему, не знаю, кто это.
Я считаю, похож, но, к стыду своему, не знаю, кто это.
Марк Шеппард в роли пройдохи Бэджера (т.е. Барсука) из сериала "Светлячок")
Анон пишет:Имхо, он будет выглядеть как типичный такой молодой гангстер средней руки в остромодном пиджаке с карманами, из которых торчат и свисают блестяшки И с наглой ухмылкой, естественно.
▼ и тут я подумал о нем⬍
ИДЕАЛЬНО
Марк Шеппард
Это который Кроули в СПН?
Это который Кроули в СПН?
Он самый.
У него, к слову, есть забавная особенность - в американских тв-шоу он обычно играет с британским акцентом, а в британских почему-то разговаривает как американец. Интересно, нюхлер бы говорил с британским акцентом в его исполнении?
Отредактировано (2017-03-31 15:01:15)
и тут я подумал о нем
Вау, это и правда идеально!
В Штатах с британским и наоборот, наверное ))
Интересно, нюхлер бы говорил с британским акцентом в его исполнении?
"Зе нифлер из э бритиш бист." Так что никакой американщины, исключительно RP.
А у меня теперь есть фанкаст на Гриндевальда, хочу я того или нет. Красивый? Похож на птицу? Разные глаза? Заметно поехавший? Дэвид Боуи же.
Отредактировано (2017-04-01 02:10:48)
А у меня теперь есть фанкаст на Гриндевальда, хочу я того или нет. Красивый? Похож на птицу? Разные глаза? Заметно поехавший? Дэвид Боуи же.
Это все хорошо, но нужен живой актер. Кстати, Депп сильно похудел, судя по вчерашним фоткам, так что есть надежда, что в ФТ2 он будет в лучшей форме.
Где мой гельбус на люстре с мигалкой, блин?
был один гельбус с дабконом и тентаклями, в роли тентаклей волосы Альбуса и какой-то вьюн. даже фанарт прилагался.
ыщщо был фик, где сначала бдсм в Нурменгарде (таймлайн Гарри), а потом комфортинг ментальным трахом
Дэвид Боуи же.
Очень смешно, анон.
ыщщо был фик, где сначала бдсм в Нурменгарде (таймлайн Гарри), а потом комфортинг ментальным трахом
Выходной в Нурменгарде, на Сказках есть.
А у меня, после того как я пересмотрел кое-что из фильмографии Деппа, идеальный кастинг уже есть и других не надо.
Ну блин. Никого не хотел расстроить, просто имел в виду, что таким его представляю.
Анон с Боуи.
Аноны, команда ФТ собирается на летнюю. Если кому-то интересно
http://morefantasticbeasts.diary.ru/
к зимней команде отношения не имеют, их политику отбора повторять не собираются
А что была за политика отбора у зимних? *слоу-анон, который не осилит зфб-треды*
Янчик так любит фантастических зверей, вы бы знали!
Да уж знаем. Еще комоды любит, филинов...
Ну блин. Никого не хотел расстроить, просто имел в виду, что таким его представляю.
Анон с Боуи.
Анон с Боуи, не расстраивайся. Ты не один такой, кто хэдканонит Боуи в Гриндевальды. Я даже Гриню с его лицом на ролке играл.
Анон с Боуи, не расстраивайся. Ты не один такой, кто хэдканонит Боуи в Гриндевальды.
Я даже Гриню с его лицом на ролке играл.