Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
вспомнил, как в одном фике Гриня узнал, что Альбус давал Ньюту почитать Сказки барда Бидля, которые он сам когда-то Альбусу подарил, и так Ньюта откруциатил - только за это.
Теперь понятно, схуяли Ньюта так срочно погнали на эшафот. Это сказки при обыске выплыли.
Будет неплохо, если Альбусом они назовут друг друга. Хором.
Будет неплохо, если Альбусом они назовут друг друга. Хором.
Я уже не первый раз говорю: нужен тройничок!
Анончики, а в гриньюте, как считаете, кто сверху?
в гриньюте, как считаете, кто сверху
Мне нравится представлять, как Гриня окучивает Ньюта, уверенный, что того придётся долго раскрепощать и всему учить. И совершенно охреневает, когда в их первый раз Ньют весьма споро укладывает его лицом в подушку и весьма умело и жёстко ебёт. Впрочем, Гриндевальду так нравится.
Мне нравится представлять, как Гриня окучивает Ньюта, уверенный, что того придётся долго раскрепощать и всему учить. И совершенно охреневает, когда в их первый раз Ньют весьма споро укладывает его лицом в подушку и весьма умело и жёстко ебёт. Впрочем, Гриндевальду так нравится.
Ньют при этом не всегда понимает, что происходит именно окучивание. У него и по жизни с этим не очень, а тут впридачу речь про целого Гриндевальда - черт его знает, чего он может хотеть. Вот у зверей все понятно - раз пляшет так и сяк, значит, это брачные игры и приглашенье ебаться, почему у людей не так почему.
Гриндевальд, сообразив, наконец, что абонент не вполне абонент, отбрасывает всякую двусмысленность, провозглашает "Масяня, давай потрахаемся!" - и тут-то его с радостным "А, вот что ты пытался сказать!" и укладывают...
Вот у зверей все понятно - раз пляшет так и сяк, значит, это брачные игры и приглашенье ебаться, почему у людей не так почему.
Анон даже не зоолог, но от этого тоже всегда страдает
Кто-нибудь читает Авгура? Он ещё не закончился?
Кто-нибудь читает Авгура? Он ещё не закончился?
нет и пока что не думает заканчиваться. по субъективным ощущениям, где-то на середине фик сейчас.
Соберется ли дежурка на ФБ? Интрига!
по субъективным ощущениям, где-то на середине фик сейчас.
Спасибьо, анон. Значит, жду.
Я считаю, Ньют слишком уважает профессора, чтобы звать по имени и тем более использовать его имя вместо клички.
Может, ниффлер так просто Альбус, не в честь Дамблдора.
Отредактировано (2017-03-30 18:27:54)
Правильно, анон, пока ты мял булки и думал, как же подобраться к кроссоверу ФТ и Hotline Miami, Клодвиг уже взяла и запилила
https://vk.com/wall-38844479_3334
https://vk.com/wall-38844479_3335
Только по грейденсу.
Иди лизни розетку, анон, и не пиши ничего, тормознутая тварь.
Правильно, анон, пока ты мял булки и думал, как же подобраться к кроссоверу ФТ и Hotline Miami, Клодвиг уже взяла и запилила
https://vk.com/wall-38844479_3334
https://vk.com/wall-38844479_3335
Только по грейденсу.
Иди лизни розетку, анон, и не пиши ничего, тормознутая тварь.
Я точно не знаю, что такое хотлайн майами, но по ссылкам никакого текста не вижу.
В голову пришло, что было бы прикольно сбацать видосик по "ФТ" и песне "Pet Shop Boys" "It's A Sin". Но я сама видео не делаю. Может, такое уже существует - идея-то очевидная?
Я сперва увидел слова "Pet Shop" и теперь думаю про кроссовер с Pet Shop of Horrors.
В голову пришло, что было бы прикольно сбацать видосик по "ФТ" и песне "Pet Shop Boys" "It's A Sin". Но я сама видео не делаю. Может, такое уже существует - идея-то очевидная?
Ох, спасибо, Анон! Круто-о!
Спасибо за видео, анон!
Я сперва увидел слова "Pet Shop" и теперь думаю про кроссовер с Pet Shop of Horrors.
В начале треда вроде обсуждали, но как-то вяло. Что магазинчик аналогичен чемодану, кажется, очевидно, только у Ньюта все вольеры вместе, а у графа всё-таки по комнатам разведены.
Анон бы с большим удовольствием посмотрел на Ньюта в окружении графского гарема - там и Медуза, и русалка, которая жила в бассейне у актера-"принца", и шикарные экзотические цветы из более поздних глав А чтобы слэшерам было не обидно, можно прибавить тотецу в его взрослом человеческом облике.
можно прибавить тотецу в его взрослом человеческом облике.
Нужно.