Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А с чего ты взял, что я имею в виду сидение над камасутрой-то? И почему для тебя мигалка исключает эмоции?
Ну потому что лично я на мигалки не кинкаюсь, и у меня первый же вопрос - "а что, без мигалки у вас друг на друга не встаёт"? Вопрос личных предпочтений.
Мне кажется, это вечный вопрос, состоящий в том, кого и что больше кинкает: кого-то эмоции, кого-то технические моменты. Всегда есть что-то, что заводит сильнее. Хотя канешн лучше, когда и эмоций, и графичности додают.
Анон пишет:А с чего ты взял, что я имею в виду сидение над камасутрой-то? И почему для тебя мигалка исключает эмоции?
Ну потому что лично я на мигалки не кинкаюсь, и у меня первый же вопрос - "а что, без мигалки у вас друг на друга не встаёт"?
Вопрос личных предпочтений.
А где тогда границы мигалок, если уж наколдованный хуй и связывание тебя устраивают (а без наколдованного хуя, значит, у них бы друг на друга не встало?)
Правда, все субъективно же.
Правда, все субъективно же.
Так я и говорю о своих личных ощущениях.
А где тогда границы мигалок, если уж наколдованный хуй и связывание тебя устраивают (а без наколдованного хуя, значит, у них бы друг на друга не встало?)
Ну человека, который в разгаре процесса вдруг отчаянно, невмоготу хочет выебать партнёра несуществующим хуем или связать руки, я представить могу. А вот чтобы хочешь-горишь, и вдруг такой "бля, сейчас бы на люстру" - не могу)
В процессе фокус идёт либо на своё тело ("сделай это со мной"), либо на тело партнёра ("я хочу сделать это с тобой"). А люстра там, хуюстра... декорации, кого они интересуют вообще)
Опять же - в рамках моих личных кинках и предпочтений)
Отредактировано (2017-03-27 21:12:52)
в разгаре процесса
мммм, всякие интересные игрища люди обычно заранее обговаривают. не когда у обоих шишканы пылают, а в спокойной обстановке - дорогой, что ты думаешь насчет того, чтобы поебаться на люстре?
А вот чтобы хочешь-горишь, и вдруг такой "бля, сейчас бы на люстру" - не могу)
Стоп. Ты буквально понял фразу про люстру? Тогда все вопросы снимаю.
Отредактировано (2017-03-27 21:15:52)
мммм, всякие интересные игрища люди обычно заранее обговаривают. не когда у обоих шишканы пылают, а в спокойной обстановке - дорогой, что ты думаешь насчет того, чтобы поебаться на люстре?
Это уже не быдыэсем будет, а человеческие отношения. В реале мало кому понравится, если он такой ебется, и тут ему в жопу вползает скользкий резиновый сюрприз.
дорогой, что ты думаешь насчет того, чтобы поебаться на люстре?
Ну вот меня такое не штырит. Ассоциации с советами "как разнообразить свою сексуальную жизнь после 10 лет брака"))
Стоп. Ты буквально понял фразу про люстру?
Тогда все вопросы снимаю.
Я понял её как метафору, хоспаде) Милицейскую мигалку я тоже себе не представил, не волнуйся.
Это уже не быдыэсем будет, а человеческие отношения.
Эээ...анон, бдсм предполагает как раз, что все договоренности на тему люстр и мигалок происходят на берегу.
Эээ...анон, бдсм предполагает как раз, что все договоренности на тему люстр и мигалок происходят на берегу.
Быдыэсем и БДСМ это разные вещи.
Быдыэсем и БДСМ это разные вещи.
Я, короче, вообще не понял, о чем ты.
В реале мало кому понравится, если он такой ебется, и тут ему в жопу вползает скользкий резиновый сюрприз.
Да почему же сюрприз. Ебётся, ебётся, и Серафина такая: "Всё, не могу, мне нужен наколдованный хуй". И Грейвз такой: "Да, нужен". И все счастливы.
Меня тоже не кинкает обговаривание, сразу всё падает нахуй.
В рамках магической вселенной заклинание,чтобы обострить ощущения, чтоб там какие-нибудь тентакли наколдовать, своего двойника замутить и вдвоем выебать - такого плана, чоб и нет. А что-то хитрое да с подвывертом не впечатляет. Это как в Дежурке вчера тоже ныли, что не додают ментального секса у гельбуса. Ваще мимо меня такие игрища.
Да почему же сюрприз. Ебётся, ебётся, и Серафина такая: "Всё, не могу, мне нужен наколдованный хуй". И Грейвз такой: "Да, нужен". И все счастливы.
А если хуй у Серафины образуется не где должно, а, скажем, это будут
, то это уже не то и спецэффекты? А если к обоюдному удовольствию?
Анон пишет:В реале мало кому понравится, если он такой ебется, и тут ему в жопу вползает скользкий резиновый сюрприз.
- Все, мне нужен наколдованный хуй!
- Мне тоже!
- Что?
- Что?
своего двойника замутить и вдвоем выебать
я уже жалею, что это представил, мозг, за что
а смысл какой в них?
то это уже не то и спецэффекты?
Смотря как напишут. Если с упором именно на применение, удовольствие, и на то, почему оба этого хотели - то норм. А если чисто на диковинность - то спецэффекты и скучно.
- Все, мне нужен наколдованный хуй!
- Мне тоже!
- Что?
- Что?
Ньюта на тмблр в фтм записывали, Грейвза вроде нет.
Анон пишет:я уже жалею, что это представил, мозг, за что
а смысл какой в них?
Я тоже себя спрашиваю.
Это как в Дежурке вчера тоже ныли, что не додают ментального секса у гельбуса.
В плане - ментального? Телепатического? У нас опять кроссовер с чериком?