Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я бы поставил на гринденс и (бгг) ньюльбус
То чувство, когда жалеешь, что тут все аноны и нельзя поспорить на бутылку винишка
То чувство, когда жалеешь, что тут все аноны и нельзя поспорить на бутылку винишка
Я по отдельным репликам пронзаю некоторых персонажей (тебя, например ). А вообще с анонами можно спорить на что-то анонское. Например, проспорившие могут написать драббл победителю про победивший пейринг, а могут завиноватиться и слиться с анонской толпой.
Я по отдельным репликам пронзаю некоторых персонажей (тебя, например
).
Да? А что именно пронзаешь?)
Например, проспорившие могут написать драббл победителю про победивший пейринг
Не, ну пишется из-под палки обычно ниочень, а вот винишко - оно всегда винишко
Не, ну пишется из-под палки обычно ниочень, а вот винишко - оно всегда винишко
Ну винишко это же не только илитнинькие бутылочки, которые можно красиво посасывать для дерзких фоточек в инстаграме, это ещё и суровая бормотуха из коробки и "Алёнка" на закусь.
Я ставлю на то, что единственные пейринги, которые покажут это ньютина и Криденс/ОЖП, ну и Лита/Ньют в прошлом. Гельбуса если и покажут, то ещё более размыто, чем гомосексуальность Лефу в КиЧ.
▼ ВСЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБНУТЫЕ НЬЮТ ЕБНУТЫЙ АВТОР ЕБНУТЫЙ АНОН ЕБНУТЫЙ⬍
А кто, извините, сверху, и хочу ли я вообще это знать?
Аноны, накидайте ссылок на гельбусные фики. Или может где-то уже приносили? На какой странице искать хоть подскажите.
▼А УЖ Я КАКОЙ ЕБНУТЫЙ⬍
Спасибо тебе, о смелый анон!
Криденс у меня даже в первую пятёрку любимых героев не входит, но я в последнее время ничего не рисую кроме Криденса.
Отредактировано (2017-03-26 13:39:30)
всё как-то совсем неловко становится
и дают в награду шапочку из фольги
Я тоже хочу, мне тоже нужно.
с именами всё как-то совсем неловко становится, но мы все знаем, о ком идёт речь.
Мне тоже шапочку, пожалуйста.
И мне шапочку.
Криденс у меня даже в первую пятёрку любимых героев не входит, но я в последнее время ничего не рисую кроме Криденса.
Так неси же, неси!
А вообще, интересно, целого человека в сумку к ниффлеру можно запихнуть? Ну, при условии, что этот человек добровольно полезет и брыкаться не будет. И будет ниффлер - троянский конь
А Ньют потом сидит-гадает, как это в его чемодане оказался, например, Гриндевальд...
А вообще, интересно, целого человека в сумку к ниффлеру можно запихнуть?
Судя по тому, сколько Ньют вытряхнул из ниффлера в начале фильма, туда можно автобус нелегалов запихнуть без вреда для ниффлера