Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Все-таки Перси не за красивые глаза на должность взяли, он крут - и это канон. Да, Гриня его на порядки круче, потому что это Гриня.
Так в том и дело, что он крут, но не настолько, чтобы сопротивляться Империо крутейшего тёмного мага в мире.
Я ничего не имею против грингрейвзов и гриньютов, но мне не нравится, что авторы в попытках уравновесить две части пейринга либо "подтягивают" кого-то, и получается супер-Персик, либо "приспускают" Гриню, и получается истеричный блондинистый жоннедепп, которого непонятно как не поймал первый же патрульный аврор.
Анон сто лет назад написал полудженовый ньюденсовый драббл, но с тех пор выпал из темы, и хэдканоны, небось, успели стать баяном
Стоит нести?
Тащи конечно, зачем спрашиваешь. )
Нуок) Насчёт баянных хэдканонов предупредил) Ньюденс, преслэш, чумадан, в конце бессовестный флафф.
Нуок) Насчёт баянных хэдканонов предупредил) Ньюденс, преслэш, чумадан, в конце бессовестный флафф.
Очень, очень хороший бессовестный флафф.
Анон рад :3
Оооооо, большое спасибо, анон, за так хорошо комфортящего Ньюта, за его зверушек и за то, как он с ними управляется и общается, и за то, как успокаивает Криденса! Очень хорошо, анону понравилось)
показываю, как делать нельзя. Точнее, можно, но только опытным магозоологам
Бля, ыыыыы! Все опытные звероводы одинаковые! "а сейчас я покажу вам ТБ, как делать вообще никогда никак нельзя, вот смотрите, запоминайте и не повторяйте!!!"
Прекрасный ньюденс, анон, спасибо за него!
Чудесный флафф, анон
Но откуда тогда взяться пэрингу? Плюнут друг в друга и разбегутся
Ой, анон, можно подумать ты никогда не видел историй, где противостояние заканчивается пейрингом.
Так в том и дело, что он крут, но не настолько, чтобы сопротивляться Империо крутейшего тёмного мага в мире.
Гарри сбрасывал Империо Волдеморта. Даже Крауч-старший смог его сбросить, хоть и не сразу. Авроров учат противиться Империо. Не понимаю, почему это для тебя автоматически приравнивается к мартистьюшности.
То есть - я понимаю - НК всё так пересрала, что теперь у многих Грейвз ассоциируется с её мудоГрейвзом, но, может, не надо так, а?
почему это для тебя автоматически приравнивается к мартистьюшности
Наверное, потому, что крутой и охуенный Грейвз и правда так задрал, что аллергия идёт уже на всё, связанное с этим.
Меня в принципе заебал твист, где сомец суров и крут, а сучка течет, но постепенно растпаливает его суровое сердце, а в пейрингах с Грейвсом тем более. Кому нравится - ну на здоровье, я такое просто не читаю и не пишу.
Во, я знаю, как можно составить пейринг без крутого сурового Грейвза, но при этом чтобы он даже с некоторыми нотками ЛР был, пусть и рангом повыше чем "Шарм". В общем, Грейвз в депрессии из-за последних событий, ему как-то помогают восстановиться штатные колдопсихологи, но он все равно чувствует себя ничтожеством, потому что все просрал. И тут на него ёбается вторая часть пейринга и вдохновляет всячески. Грейвз воспрял духом, любовь, сирца, гномы.
В общем, Грейвз в депрессии из-за последних событий, ему как-то помогают восстановиться штатные колдопсихологи, но он все равно чувствует себя ничтожеством, потому что все просрал. И тут на него ёбается вторая часть пейринга и вдохновляет всячески. Грейвз воспрял духом, любовь, сирца, гномы.
Вроде "Мы двое" под эту схему подходит, хз. Давно читал.
я понимаю - НК всё так пересрала, что теперь у многих Грейвз ассоциируется с её мудоГрейвзом, но, может, не надо так, а?
Анон, не спорь с теми у кого холиварка вместо мозга и читают только Додо и НК. Не переспоришь.
Вроде "Мы двое" под эту схему подходит, хз. Давно читал.
Спасибо, припаду.
Гарри сбрасывал Империо Волдеморта. Даже Крауч-старший смог его сбросить, хоть и не сразу.
Гарри сам немного Волдеморт, смекаешь? А на Крауча накладывал Империо его приёбнутый сынуля, а не Володя.
Анон пишет:Но откуда тогда взяться пэрингу? Плюнут друг в друга и разбегутся
Ой, анон, можно подумать ты никогда не видел историй, где противостояние заканчивается пейрингом.
Так оно именно что заканчивается. Я-то подумал, тебе надо, чтобы и пэринг был, и противостояние никуда не делось.
Я не считаю, что такое невозможно, те же черики как бы намекают, но приведенные примеры, имхо, неудачны.
Я-то подумал, тебе надо, чтобы и пэринг был, и противостояние никуда не делось.
Ну, юст там. Драму можно, вот это всё. Короче, что-то такое. Придумать при желании труда не составит, не так уж это невозможно.
Мне вот нравятся сюжеты, в которых Ньют (опционально - в компании Криденса) то провозит контрабандой в США/из США всяких жывтоне, то сцепляется с браконьерами, то где-то кого-то спасает путем наглоспиздинга, а Грейвз, успевший, в глубине души, проникнуться и Ньютом, и идеями Гринпис, поминая все части тела Мерлина, всех салемских ведьм и какую-то мать, его покрывает.
Отредактировано (2017-03-23 18:33:55)
НК всё так пересрала
Припал сейчас к читениям этого источника внеземной охуительности и ослеп от сияния Перси. Про сюжет ничего даже говорить не буду, комментировать эту ебанину нет никакого желания, анон-чтец уже все написал. Больно за персонажей, обидно за пейринг.
Отдельно сквикнуло то, как Грейвз матерится постоянно. ХЗ, почему, вроде я не ханжа, сам ругаюсь, но тут это так тупо выглядит. Тюлений пиздюк
ХЗ, почему,
Потому что он матерится не как нормальный человек, а как второклассник, недавно выяснивший, что писька хуем называется?
Отдельно сквикнуло то, как Грейвз матерится постоянно. ХЗ, почему, вроде я не ханжа, сам ругаюсь, но тут это так тупо выглядит. Тюлений пиздюк
Потому что Грейвз матерится там как шестилетка, который хочет произвести впечатление на наивных летних сверстников, причём матерится не к месту и непонятно зачем. Но как я понимаю, у четы это такой типаж верхнего, которого они натягивают на всех героев, о которых пишут. Как сомец додоновский.
Потому что материться тоже надо уметь, задорно, естественно и к месту, а не как школьник, невпопад повторяющий "писька"!
Я представляю, что Грейз иногда юзает крепкие слова - у него работа нервная, сложная и опасная, но он не разговаривает матом, он высокопоставленный и высокородный, элита, сцуко, общества, и если мистер Грейвз на задании или при просмотре отчета говорит "Пиздец" - то все понимают, что дело действительно пиздец.
Может, Гонорейвз оборотень, в полнолуние превращается в джарви, а в остальное время из него просто рвётся натура его внутреннего зверя?