Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Такое ощущение, что я какой-то другой фильм смотрел. Потому что никакой самцовости не увидел.
Ну как, анон. Из Форели, имхо, вообще альфача сделать сложно, но они правда очень пытались: каблуки, наплечники всякие, суровые щи. Сложнее, кмк, альфача сделать только из Деппа, так что тут по обоим фронтам не получается.
Поэтому я автоматом. считаю, что все улыбочки от Грини, а вся серьёзная часть от Грейвза. Поэтому Грейвза весельчаком и балагуром не вижу.
По крайней мере в официальной обстановке, да. Как бы он с тем же Тесеем общался неизвестно, но руководить магической безопасностью страны, параноидально настроенной к магглам - такое не может не профдеформировать.
А мне нравится фанонить Грейвза-сурового аврора и одновременно довольно закрытого и недоверчивого человека по части личного. Не альфача, в общем. И с облегчением принимающего чужую инициативу.
Есть фички, в которых Грейвз, заебавшись за день быть суровым аврором, приходит домой, и Ньют его на поводке водит.
Меня у создателей мудогрейвзов другое удивляет
А можно поимённо, кто такие "создатели мудогрейвзов" (кроме Вождя) и где они обитают, интересно.
Есть фички, в которых Грейвз, заебавшись за день быть суровым аврором, приходит домой, и Ньют его на поводке водит.
Ссылку в студию!
Анон пишет:Есть фички, в которых Грейвз, заебавшись за день быть суровым аврором, приходит домой, и Ньют его на поводке водит.
Ссылку в студию!
Тебе прям конкретно с поводком или в целом, чтобы Ньют сверху?
Анон пишет:Меня у создателей мудогрейвзов другое удивляет
А можно поимённо, кто такие "создатели мудогрейвзов" (кроме Вождя) и где они обитают, интересно.
Додо.
И еще на главсоо макусы недавно грамандер-макси выложили, там оно. Еще сомнофилия с ФБ, например.
а я все по Ньюту - мальчику-беде внутренне горю с треда у Додо.
и еще по BAMF-Ньюту.
на ФБ не было? или вдруг кто-нибудь миник на инглише встречал? макси я не потяну читать, увы.
а я все по Ньюту - мальчику-беде внутренне горю с треда у Додо.
и еще по BAMF-Ньюту.
![]()
на ФБ не было? или вдруг кто-нибудь миник на инглише встречал? макси я не потяну читать, увы.
анон, а что такое таки БАМФ? Можешь описать? Гугл не пояснил толком.
На ФБ не было. И прям развратного мальчика-беду анон так нигде и не встретил, и на инглише тоже(((
анон, а что такое таки БАМФ? Можешь описать? Гугл не пояснил толком.
Bad ass mother fucker
Аноны, Геллерт/Серафина в природе есть? х10
Ну блин, нагуглить аббревиатуру я уже и так нагуглил, меня в гугле не забанили.
Анон был бы очень благодарен, если бы кто-то русскими словами описал образ персонажа, подходящего под это определение.
Ссылку в студию!
На Макусе таких грамандеров немало, зайди в Библиотеку, на последних страницах, там тоже есть.
http://macusa.diary.ru/p211101518.htm?from=390
В последнее время какая-то тенденция к бдсму в грамандере
Геллерт/Серафина в природе есть?
не встречал, чтобы именно пейринг. А жаль, потенциал нехилый вот бы где бдсм пригодился
А можно поимённо,
Додо.
И еще на главсоо макусы недавно грамандер-макси выложили, там оно. Еще сомнофилия с ФБ, например.
Я так и не понял, где "там оно". Из-за чемодана что ли? Потому что сомнофилия там (в макси, не на ФБ) флаффная какая-то. Чемодан вроде объясняется игрой в "злого полицейского" в чем сам Грейвз признается. Играл он в этого полицейского до явления Грини народу, думал, что в смерти Абернети повинен Ньют, а может в чем еще похуже. Когда понял, что нет, извинился. Не знаю, по мне так уж лучше такой Грейвз, чем флаффный или на поводке. Хотя не знаю куда автор вырулит, может вообще в свиноебство. Или наоборот, в поводок и флафф. Кстати, кто заказывал текст, признавайтесь?
Отредактировано (2017-03-22 21:15:04)
А что плохого в Грейвзе на поводке, если все добровольно?
Не брутально и не сурово, не по-солдатски и не по-аврорски.
А у нас теперь аналог хорошего только добровольность? Мне лично добровольный поводок не интересно читать. Не добровольный впрочем тоже. Мне интересно противостояние сильных, но что-то даже в гельбусе я этого не нахожу, альбуса любят сливать в мятущуюся ромашку, а уж в грамандере тем более. В макси пока ближе всего к тому, что я хочу хоть и не прямо то. Но не уверен, что продолжение не разочарует. Что-то мне кажется, что дальше как раз флафф и добровольный поводок.
Отредактировано (2017-03-22 21:22:59)
А у нас теперь аналог хорошего только добровольность? Мне лично добровольный поводок не интересно читать. Не добровольный впрочем тоже. Мне интересно противостояние сильных, но что-то даже в гельбусе я этого не нахожу, а в грамандере тем более.
Не любить можно что угодно, но к силе характера кинки отношения не имеют какбэ.
А в макси меня сквикнул язык написания, до сюжета не смог добраться.
е любить можно что угодно, но к силе характера кинки отношения не имеют какбэ.
А в макси меня сквикнул язык написания, до сюжета не смог добраться.
Да понятно, что даже поводок можно прописать так, что там будет сила. Но я пока не встречал. Вообще задумок много кругом, как посмотришь, у каждого плотбанни заготовлены на десять тысяч жизней, а пишут не то, чтобы пачками.
Язык как язык, меня не сквикнул, нормально написано.
Мне интересно противостояние сильных
а с чего бы грамандеру устраивать противостояния. пейринг сам по себе этого не подразумевает, вот и не пишут такое.
добровольность и бдсм меня самого уже задолбали, повсюду это, а если где кинк именно на недобровольность, то набигают и орут про свиноёбство
В гельбусе норм, фиялок не вижу, но народ уже накушался противостяний, по-моему, и сводит всё в романтоту, что меня после десяти лет тлена более чем устраивает.
Где могло бы быть противостояние равных, так это в грингрейвзе или гриньюте - пейринги такое подразумевают, но пишут либо флафф, либо нон-кон.
Отредактировано (2017-03-22 22:40:37)
а если где кинк именно на недобровольность, то набигают и орут про свиноёбство
Имеют право.
равных
грингрейвзе или гриньюте
Неожиданно
гриньюте
флафф
а нет ли у тебя такого, анон?
Тебе прям конкретно с поводком или в целом, чтобы Ньют сверху?
И то и то, если у тебя есть. Спасибо.