Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9076 2017-03-22 15:47:41

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Да, все так! И жевать ценные документы!

И помогать налаживать человеческие контакты. Все любят пушишек.

#9077 2017-03-22 15:49:17

Анон

Анон пишет:

Но пока я этого не видел в фильме

Так ты ничего не увидела в фильме, потому что там ничего и не было.

#9078 2017-03-22 15:49:55

Анон

Анон пишет:

И которые будут всей пушистой толпой встречать его с работы, спать у него в ногах и тайком пробираться в рабочую сумку, это может делать самый бойкий и привязчивый пушиш.

это слишком мило. никто не нарисует арта?

#9079 2017-03-22 15:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С пушишками, я настаиваю.

:great: с которыми он будет сюсюкаться, как с котятами. И которые будут всей пушистой толпой встречать его с работы, спать у него в ногах и тайком пробираться в рабочую сумку, это может делать самый бойкий и привязчивый пушиш.

Я сейчас представил, значит, как Грейвз вызывает Ньюта к себе. Ньют, с делом которого еще не разобрались, честно является, Грейвз, весь такой суровый, задает ему несколько не особо важных (что Ньют тут же чует) вопросов, а потом начинает крайне косноязычно выяснять у него вопросы содержания пушишек, которых типа недавно конфисковали, и их пока нельзя уничтожить, и вот они бедные сидят в хранилище вещдоков.
Ньют в легком недоумении отвечает, гадая, нафиг его на самом-то деле позвали, а потом замечает, что из сумки Грейвза на него смотрят.  После чего начинает отвечать куда охотнее и подробнее. =)

#9080 2017-03-22 15:51:38

Анон

Анон пишет:

Но пока я этого не видел в фильме

Так ты ничего не увидела в фильме, потому что там ничего и не было.

Господи, опять кто-то приносит аргумент "а Грейвза в фильме не былооооо!" в искренней уверенности, что кто-то этого не знает, что ли?

#9081 2017-03-22 15:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скажи спасибо, если он в пятом фильме появится в общем замесеXD

Не буду, Грейвз мне параллелен, фанонного Грейвза я по большей части не люблю как раз из-за банальности образа. Соответственно, если фандому додадут другого Грейвза, то может он перестанет писать однотипные ЛР про сурового солдата и трепетную барышню.

А какая тебе разница, как фандом пишет персонажа, который тебе не интересен?

Анон пишет:

а вообще даже удивлён что ещё люди тут кроме меня читали, я его когда-то в дебрях фикбука выкопал

Так я тоже весь фикбук прошерстил в поисках хоть чего-то читабельного. Какое-то дно с тим фандломом, за десяток лет на дайри, впервые читаю на фикбуке :lol:

#9082 2017-03-22 15:58:27

Анон

Анон бы с радостью зачел что-то, где Криденс, оклемавшись от столкновения с аврорами, не стремится тут же сесть кому-то на шею и свесить ножки, засопеть в бочину и подобострастно раздвинуть булки навстречу могущественному суровому хую.

#9083 2017-03-22 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Анон бы с радостью зачел что-то, где Криденс, оклемавшись от столкновения с аврорами, не стремится тут же сесть кому-то на шею и свесить ножки, засопеть в бочину и подобострастно раздвинуть булки навстречу могущественному суровому хую.

Так читай, таких фиков дохрена.

#9084 2017-03-22 17:10:57

Анон

Меня у создателей мудогрейвзов другое удивляет, что все его мудачества оправдываются тем, что он воевал и он аврор. Всё. Некоторые даже подобным не заморачиваются, но складывается впечатление, что Грейвз вообще один воевал и один на весь магический мир аврор, вот такой вот он уникальный. А остальные так, хуи и пёзды мяли.

#9085 2017-03-22 17:16:37

Анон

Датышто, всё на нём, родимом, и МАКУСА, и весь магмир.

#9086 2017-03-22 17:24:03

Анон

Странно, что из Якоба не стали сурового сомца лепить, потому что тут ничего и додумывать не надо. И воевал, и жил в гоп-районе, и брата на войне потерял. Был бы как такая слегка зачерствевшая булочка, которую надо куснуть и убедиться, что внутри она всё такая же ранимая и любящая, и только прикидывается суровой, потому что иначе не может.

#9087 2017-03-22 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Странно, что из Якоба не стали сурового сомца лепить, потому что тут ничего и додумывать не надо. И воевал, и жил в гоп-районе, и брата на войне потерял.

Не аврор! И Ньют тоже, хотя и на войне был (и драконов укрощал, а это явно не хуй мять).

#9088 2017-03-22 17:27:54

Анон

Анон пишет:

Не аврор! И Ньют тоже, хотя и на войне был (и драконов укрощал, а это явно не хуй мять).

Надо было его полисменом тогда сделать, а то консервы недостаточно брутальны. Не аврор, но тоже профессия тру-сомца.

#9089 2017-03-22 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Странно, что из Якоба не стали сурового сомца лепить, потому что тут ничего и додумывать не надо. И воевал, и жил в гоп-районе, и брата на войне потерял. Был бы как такая слегка зачерствевшая булочка, которую надо куснуть и убедиться, что внутри она всё такая же ранимая и любящая, и только прикидывается суровой, потому что иначе не может.

Якоб полный, так что он у фандома особо не котируется. Если бы Майкл Сера не прокатил Йейтса и таки взялся за роль, то Якоба в фандоме было бы куда больше и ньювальски тоже, я гарантирую это (с)

#9090 2017-03-22 17:30:52

Анон

А чем заводской рабочий не профессия тру-сомца?

#9091 2017-03-22 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Якоб полный, так что он у фандома особо не котируется. Если бы Майкл Сера не прокатил Йейтса и таки взялся за роль, то Якоба в фандоме было бы куда больше и ньювальски тоже, я гарантирую это (с)

О да. Только из Серы по-моему ещё сложнее слепить сомца, чем из Дэна Фогеля. Вон некоторые когда Картмана пишут, то сдувают его в бочинах и раздают в плечинах. А Сера сучковат, что из него ни лепи.

#9092 2017-03-22 17:33:50

Анон

Анон пишет:

А чем заводской рабочий не профессия тру-сомца?

Она не очень нуарная, но для тру-сомца вполне себе подойдёт. А для двадцатых нужен именно нуарный тру-сомец, который видел всю грязь этого мира, вот это всё.

#9093 2017-03-22 17:35:19

Анон

Если я подумала, что Якоб в исполнении Майкла Серы понравился бы мне меньше, это уже скинифобия или ещё нет?  =D

#9094 2017-03-22 17:41:59

Анон

Якоб хорош какой есть - комичный толстячок с сердцем воина.

Насчёт мудоГрейвза. Создатели фильма очень старались создать образ альфа-самца, им это вполне удалось, вот фандом и лепит из персонажа то, что понимает под альфа-самцовостью. Собственно, это абсолютно нормально, 90 процентов фикла в любом фандоме - с таким вот дерьмом, а Грейвза даже в оосности не обвинишь.

Отредактировано (2017-03-22 17:42:32)

#9095 2017-03-22 17:42:34

Анон

Анон пишет:

нуарный тру-сомец, который видел всю грязь этого мира

Или свято убеждён, что видел. ;D Только он, один-одинёшенек, другим не дано, слепцам. :drama:

#9096 2017-03-22 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Или свято убеждён, что видел.  Только он, один-одинёшенек, другим не дано, слепцам.

Как говорится, свинья везде грязь найдёт.

#9097 2017-03-22 17:56:59

Анон

Анон пишет:

Я сейчас представил, значит, как Грейвз вызывает Ньюта к себе.

О, я бы почитал))

Анон пишет:

Создатели фильма очень старались создать образ альфа-самца

Такое ощущение, что я какой-то другой фильм смотрел. Потому что никакой самцовости не увидел. Произвол отдельно взятого мракоборца разве что, сказал во время допроса: ой, вы мне не нравитесь, казнить нельзя помиловать. Видимо, внешность Фаррела роляет.

#9098 2017-03-22 18:02:48

Анон

Мне нравится нуарный, спокойный и на пафосе Грейвз. Мне хочется его таким воспринимать. Не ебтанским агрессором с зашитой жопой, конечно, но и не раздолбаем. Тем более что Колян сам рассказывал, как серьёзно Грейвз к своим обязанностям относится. "Слуга царю, отец солдатам", вот это всё.

Я когда пересматривал, всё время думал, где кончается закос под Грейвза и начинается Гриндевальд. Конечно, точно никогда не узнаем, но мне казалось, что самые сдержанные проявления это "Грейвз", а самые "артистичные" - Гриндевальд. Некоторые детали в мимике или в поведении на Депповальда накладываются, а некоторые - нет. Как-то так. Это, конечно, не Хелена Бонэм Картер, играющая Эмму Уотсон, играющую Гермиону, изображающую Беллатрикс, но немножко что-то такое есть.

Гриндевальд, изображая Грейвза, вряд ли мог знать, каков тот в неформальной обстановке, а вот как он себя ведёт на людях - в принципе мог. Так что пока он не начинал делать странного вроде вытирания горчички и интереса к обскурам, всем было, в общем, норм.

#9099 2017-03-22 18:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сейчас представил, значит, как Грейвз вызывает Ньюта к себе.

О, я бы почитал))

Такое ощущение, что я какой-то другой фильм смотрел. Потому что никакой самцовости не увидел. Произвол отдельно взятого мракоборца разве что, сказал во время допроса: ой, вы мне не нравитесь, казнить нельзя помиловать. Видимо, внешность Фаррела роляет.

Видимо, другой, потому что ты в меньшинствеXD

Анон пишет:

Гриндевальд, изображая Грейвза, вряд ли мог знать, каков тот в неформальной обстановке, а вот как он себя ведёт на людях - в принципе мог. Так что пока он не начинал делать странного вроде вытирания горчички и интереса к обскурам, всем было, в общем, норм.

Если посмотреть фильм 14 раз как некоторые гифки, то видно, что Грейвзовальд сначала вещает что-нибудь с серьёзным видом, а потом незаметно улыбается. А иногда и откровенно лыбится или корчит недовольные мины - обычно он это делает тогда, когда на него никто не смотрит. А вот в той же сцене допроса он весь такой строгий и печальный и сочувствующий, что аж заметно,что он переигрывает.
Поэтому я автоматом. считаю, что все улыбочки от Грини, а вся серьёзная часть от Грейвза. Поэтому Грейвза весельчаком и балагуром не вижу. Кроме того, где-то в  гайдах вроде бы говорили, что он суровый руководитель и параноик, типа Грюма.

#9100 2017-03-22 18:18:57

Анон

Мне нравится нуарный, спокойный и на пафосе Грейвз. Мне хочется его таким воспринимать. Не ебтанским агрессором с зашитой жопой, конечно, но и не раздолбаем. Тем более что Колян сам рассказывал, как серьёзно Грейвз к своим обязанностям относится. "Слуга царю, отец солдатам", вот это всё.

Лучи любви тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума