Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9051 2017-03-22 15:23:34

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Тут скорей проблема не в том, что Кри-Кри спешит к Грейвзу, потому что он самый крутой, а заморочился аж с тем, чтобы из Лондона бежать к нему в Америку под бочину, потому что вот такая у него идея. В Англии мало аврорских бочин? Вон Тесей есть. И он мог бы уже свести грейденс вместе, если так хочется.

#9052 2017-03-22 15:27:41

Анон

Грейденс не пройдет!  :lenin:  =)

#9053 2017-03-22 15:28:53

Анон

Анон пишет:

заморочился аж с тем, чтобы из Лондона бежать к нему в Америку под бочину, потому что вот такая у него идея

у него вполне может быть краш на Грейвзе, точнее на его пальто образе, который создал Гриня. Нездоровая зависимость. И Криденс понимает,что Гриня плохой, поэтому тянется за Грейвзом, как частью этого образа. Вполне реалистичный вариант развития событий.
хотя вот в Берроузе мне понравилось, что Криденса первое время аж тошнило от Грейвза, пока он не понял, что тот ничем на Гриню не похож.

#9054 2017-03-22 15:30:48

Анон

Мне тут представляется нечто вроде подросткового бунта на родителей - ну да, Ньют лапа, но он уже знакомый, понятный, в чем-то даже скучный, когда уже устаешь мимикать на зверюшек. А вот аврор, суровый боевой маг, в наградах и пафосе (не суть, кто) - это уже оооооо, огого, прям тру-мужик. Ну, с точки зрения не самого развесистого жизненного опыта, как у Криденса.
А что Ньют, сидит себе со зверушками, звери его давно слушаются и яйцами бренчать не надо, в бою Криденс его не разу не видел - точнее, видел только, как тот подчистую слил в прямой схватке с Гриндевальдом, крч, нечто понятное, теплое, родное, но не воспринимающееся как крутое.

#9055 2017-03-22 15:32:27

Анон

Я буду очень смеяться, если в следующем фильме Грейвз появится, но не будет суровым мачо, немногословным и холодным, крутым и непоколебимым, ну и так далее. А будет, ну не знаю, веселым и простым. И дружелюбным, и компаниейским, и слегка долбоебом, и единственным, кто смеется над тупыми шутками Тесея. И пожрать любит. И с чудинкой какой-нибудь. Или это будет слишком жестоко?

#9056 2017-03-22 15:33:28

Анон

В этом плане мне нравится Рефлекс - там Криденс немного попробовал ньюденс, понял,что у него всё ещё краш на Грейвза, вернулся в Америку, посмотрел на реалГрейвза, понял,что не тот, и пошёл вызволять Гриню из тюрьмы

#9057 2017-03-22 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Я буду очень смеяться, если в следующем фильме Грейвз появится,

скажи спасибо, если он в пятом фильме появится в общем замесеXD

#9058 2017-03-22 15:34:29

Анон

Анон пишет:

В этом плане мне нравится Рефлекс - там Криденс немного попробовал ньюденс, понял,что у него всё ещё краш на Грейвза, вернулся в Америку, посмотрел на реалГрейвза, понял,что не тот, и пошёл вызволять Гриню из тюрьмы

О, мне он кстати тоже понравился, хотя написано средненько.

#9059 2017-03-22 15:36:11

Анон

Анон пишет:

Я буду очень смеяться, если в следующем фильме Грейвз появится, но не будет суровым мачо, немногословным и холодным, крутым и непоколебимым, ну и так далее. А будет, ну не знаю, веселым и простым. И дружелюбным, и компаниейским, и слегка долбоебом, и единственным, кто смеется над тупыми шутками Тесея. И пожрать любит. И с чудинкой какой-нибудь. Или это будет слишком жестоко?

Три четверти фандома превратятся в выжженную радиоактивную пустыню.  :casper:

#9060 2017-03-22 15:36:22

Анон

Анон пишет:

И дружелюбным, и компаниейским, и слегка долбоебом, и единственным, кто смеется над тупыми шутками Тесея. И пожрать любит.

#шипнуто, спасибо  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

нечто понятное, теплое, родное, но не воспринимающееся как крутое.

Мама здесь?  ;D
Извините, у меня тоже вырвалось.
Кстати, напоминаю, что зоо даже в виде шуток просили прятать под кат.

#9061 2017-03-22 15:36:56

Анон

Анон пишет:

О, мне он кстати тоже понравился, хотя написано средненько.

Автор только с эпилогом лажанулся, без эпилога хороший фик с нестандартным для этого фандома сюжетом.

#9062 2017-03-22 15:37:14

Анон

Анон пишет:

скажи спасибо, если он в пятом фильме появится в общем замесеXD

Не буду, Грейвз мне параллелен, фанонного Грейвза я по большей части не люблю как раз из-за банальности образа. Соответственно, если фандому додадут другого Грейвза, то может он перестанет писать однотипные ЛР про сурового солдата и трепетную барышню.

#9063 2017-03-22 15:38:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

И дружелюбным, и компаниейским, и слегка долбоебом, и единственным, кто смеется над тупыми шутками Тесея. И пожрать любит.

#шипнуто, спасибо  :facepalm:  :lol:

Фандом, в котором легко и весело шипперят персонажей, которых в каноне нет.  =D

#9064 2017-03-22 15:39:03

Анон

Анон пишет:

И с чудинкой какой-нибудь.

С пушишками, я настаиваю.

#9065 2017-03-22 15:39:15

Анон

У меня очень слоупочно пишется на фест Грейвз/Якоб, и Грейвз там примерно такой, уж так получается.

#9066 2017-03-22 15:41:11

Анон

Мама здесь?  ;D
Извините, у меня тоже вырвалось.

Да-да!
Именно что мама - родная-любимая-заботливая, но скучная, когда у тебя подростковый кризис на эн лет запоздал и бушует)
Я бы это зачел, с последующим наглядным показыванием, на что способна "мамочка".

#9067 2017-03-22 15:42:18

Анон

Анон пишет:

:great: с которыми он будет сюсюкаться, как с котятами. И которые будут всей пушистой толпой встречать его с работы, спать у него в ногах и тайком пробираться в рабочую сумку, это может делать самый бойкий и привязчивый пушиш.

#9068 2017-03-22 15:42:49

Анон

Анон пишет:

Нездоровая зависимость. И Криденс понимает,что Гриня плохой, поэтому тянется за Грейвзом, как частью этого образа. Вполне реалистичный вариант развития событий.

Не, это сквик.

Анон пишет:

заморочился аж с тем, чтобы из Лондона бежать к нему в Америку под бочину, потому что вот такая у него идея

Ну вот тут проебался, да.

Анон пишет:

не будет суровым мачо, немногословным и холодным, крутым и непоколебимым, ну и так далее

Ноуп. Тащемта, я примерно на это и надеюсь. Что он будет нормальным, без перегибов в мудачизм или сиятельность. Мне даже грид!Грейвз не показался прям таким уж суровым.

Анон с хэдканонами.

#9069 2017-03-22 15:42:59

Анон

Анон пишет:

Я бы это зачел, с последующим наглядным показыванием, на что способна "мамочка".

:facepalm: Тварь ты. Ньюденс-анон тебя очень осуждает за такие качественные дрова  :rainbow:

Отредактировано (2017-03-22 15:43:35)

#9070 2017-03-22 15:44:08

Анон

А, ну и все хотелки Криденции, включая переезд и устройство в Америке, должна тоже устраивать мамочка, а потом отвалить сразу и не позорить ее перед будущим ебырем. Очень жизненно  =D

#9071 2017-03-22 15:44:13

Анон

Анон пишет:

Именно что мама - родная-любимая-заботливая, но скучная, когда у тебя подростковый кризис на эн лет запоздал и бушует)

Я думаю, до такого восприятия Ньюта Криденс, теоретически, может дозреть лет через десять и при условии, что Ньют и правда туповатая зоошиза, каковой Ньют не является.
И какой, блин, подростковый кризис, откуда он тут?

#9072 2017-03-22 15:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:great: с которыми он будет сюсюкаться, как с котятами. И которые будут всей пушистой толпой встречать его с работы, спать у него в ногах и тайком пробираться в рабочую сумку, это может делать самый бойкий и привязчивый пушиш.

Да, все так! И жевать ценные документы!

#9073 2017-03-22 15:46:15

Анон

Анон пишет:

И какой, блин, подростковый кризис, откуда он тут?

Ну хотя бы не кризис трех лет, когда ребенок все хочет делать сам. И не кризис года, когда ребенок выучивает слово "дай".

#9074 2017-03-22 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Автор только с эпилогом лажанулся, без эпилога хороший фик с нестандартным для этого фандома сюжетом.

мне тоже эпилог не понравился и ещё то, что ньют так сходу начал спать с криденсом, лол, там неделя-то хоть прошла?
а вообще даже удивлён что ещё люди тут кроме меня читали, я его когда-то в дебрях фикбука выкопал :lol:

#9075 2017-03-22 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Мне бы понравилось, пожалуй.

Но пока я этого не видел в фильме - на основе крупиц информации я бы не стал выводить такой образ, тут нужно обоснуем заморочиться...
ИМХО, Грейвз реально солдат, реально сдержан, мастер своего дела, суровый аврор с уклоном в паранойю - мне это видится достаточно канонным - но просто он этими чертами не исчерпывается, не кончается, в других обстоятельствах и местах он может быть и веселым, и животных няшить, и долбоебствовать чутка, и этц.
Плохо не то, что Грейвз - суровый аврор, ибо почти наверняка так и есть. Плохо, когда вместо Грейвза - картонка с надписью "суровый аврор", где нет больше ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума