Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тут скорей проблема не в том, что Кри-Кри спешит к Грейвзу, потому что он самый крутой, а заморочился аж с тем, чтобы из Лондона бежать к нему в Америку под бочину, потому что вот такая у него идея. В Англии мало аврорских бочин? Вон Тесей есть. И он мог бы уже свести грейденс вместе, если так хочется.
Грейденс не пройдет!
заморочился аж с тем, чтобы из Лондона бежать к нему в Америку под бочину, потому что вот такая у него идея
у него вполне может быть краш на Грейвзе, точнее на его пальто образе, который создал Гриня. Нездоровая зависимость. И Криденс понимает,что Гриня плохой, поэтому тянется за Грейвзом, как частью этого образа. Вполне реалистичный вариант развития событий.
хотя вот в Берроузе мне понравилось, что Криденса первое время аж тошнило от Грейвза, пока он не понял, что тот ничем на Гриню не похож.
Мне тут представляется нечто вроде подросткового бунта на родителей - ну да, Ньют лапа, но он уже знакомый, понятный, в чем-то даже скучный, когда уже устаешь мимикать на зверюшек. А вот аврор, суровый боевой маг, в наградах и пафосе (не суть, кто) - это уже оооооо, огого, прям тру-мужик. Ну, с точки зрения не самого развесистого жизненного опыта, как у Криденса.
А что Ньют, сидит себе со зверушками, звери его давно слушаются и яйцами бренчать не надо, в бою Криденс его не разу не видел - точнее, видел только, как тот подчистую слил в прямой схватке с Гриндевальдом, крч, нечто понятное, теплое, родное, но не воспринимающееся как крутое.
Я буду очень смеяться, если в следующем фильме Грейвз появится, но не будет суровым мачо, немногословным и холодным, крутым и непоколебимым, ну и так далее. А будет, ну не знаю, веселым и простым. И дружелюбным, и компаниейским, и слегка долбоебом, и единственным, кто смеется над тупыми шутками Тесея. И пожрать любит. И с чудинкой какой-нибудь. Или это будет слишком жестоко?
В этом плане мне нравится Рефлекс - там Криденс немного попробовал ньюденс, понял,что у него всё ещё краш на Грейвза, вернулся в Америку, посмотрел на реалГрейвза, понял,что не тот, и пошёл вызволять Гриню из тюрьмы
Я буду очень смеяться, если в следующем фильме Грейвз появится,
скажи спасибо, если он в пятом фильме появится в общем замесеXD
В этом плане мне нравится Рефлекс - там Криденс немного попробовал ньюденс, понял,что у него всё ещё краш на Грейвза, вернулся в Америку, посмотрел на реалГрейвза, понял,что не тот, и пошёл вызволять Гриню из тюрьмы
О, мне он кстати тоже понравился, хотя написано средненько.
Я буду очень смеяться, если в следующем фильме Грейвз появится, но не будет суровым мачо, немногословным и холодным, крутым и непоколебимым, ну и так далее. А будет, ну не знаю, веселым и простым. И дружелюбным, и компаниейским, и слегка долбоебом, и единственным, кто смеется над тупыми шутками Тесея. И пожрать любит. И с чудинкой какой-нибудь. Или это будет слишком жестоко?
Три четверти фандома превратятся в выжженную радиоактивную пустыню.
И дружелюбным, и компаниейским, и слегка долбоебом, и единственным, кто смеется над тупыми шутками Тесея. И пожрать любит.
#шипнуто, спасибо
нечто понятное, теплое, родное, но не воспринимающееся как крутое.
Мама здесь?
Извините, у меня тоже вырвалось.
Кстати, напоминаю, что зоо даже в виде шуток просили прятать под кат.
О, мне он кстати тоже понравился, хотя написано средненько.
Автор только с эпилогом лажанулся, без эпилога хороший фик с нестандартным для этого фандома сюжетом.
скажи спасибо, если он в пятом фильме появится в общем замесеXD
Не буду, Грейвз мне параллелен, фанонного Грейвза я по большей части не люблю как раз из-за банальности образа. Соответственно, если фандому додадут другого Грейвза, то может он перестанет писать однотипные ЛР про сурового солдата и трепетную барышню.
Re: Фантастических тварей тред
Анон пишет:И дружелюбным, и компаниейским, и слегка долбоебом, и единственным, кто смеется над тупыми шутками Тесея. И пожрать любит.
#шипнуто, спасибо
![]()
Фандом, в котором легко и весело шипперят персонажей, которых в каноне нет.
И с чудинкой какой-нибудь.
С пушишками, я настаиваю.
У меня очень слоупочно пишется на фест Грейвз/Якоб, и Грейвз там примерно такой, уж так получается.
Мама здесь?
![]()
Извините, у меня тоже вырвалось.
Да-да!
Именно что мама - родная-любимая-заботливая, но скучная, когда у тебя подростковый кризис на эн лет запоздал и бушует)
Я бы это зачел, с последующим наглядным показыванием, на что способна "мамочка".
С пушишками, я настаиваю.
с которыми он будет сюсюкаться, как с котятами. И которые будут всей пушистой толпой встречать его с работы, спать у него в ногах и тайком пробираться в рабочую сумку, это может делать самый бойкий и привязчивый пушиш.
Нездоровая зависимость. И Криденс понимает,что Гриня плохой, поэтому тянется за Грейвзом, как частью этого образа. Вполне реалистичный вариант развития событий.
Не, это сквик.
заморочился аж с тем, чтобы из Лондона бежать к нему в Америку под бочину, потому что вот такая у него идея
Ну вот тут проебался, да.
не будет суровым мачо, немногословным и холодным, крутым и непоколебимым, ну и так далее
Ноуп. Тащемта, я примерно на это и надеюсь. Что он будет нормальным, без перегибов в мудачизм или сиятельность. Мне даже грид!Грейвз не показался прям таким уж суровым.
Анон с хэдканонами.
Я бы это зачел, с последующим наглядным показыванием, на что способна "мамочка".
Тварь ты. Ньюденс-анон тебя очень осуждает за такие качественные дрова
Отредактировано (2017-03-22 15:43:35)
А, ну и все хотелки Криденции, включая переезд и устройство в Америке, должна тоже устраивать мамочка, а потом отвалить сразу и не позорить ее перед будущим ебырем. Очень жизненно
Именно что мама - родная-любимая-заботливая, но скучная, когда у тебя подростковый кризис на эн лет запоздал и бушует)
Я думаю, до такого восприятия Ньюта Криденс, теоретически, может дозреть лет через десять и при условии, что Ньют и правда туповатая зоошиза, каковой Ньют не является.
И какой, блин, подростковый кризис, откуда он тут?
Анон пишет:С пушишками, я настаиваю.
с которыми он будет сюсюкаться, как с котятами. И которые будут всей пушистой толпой встречать его с работы, спать у него в ногах и тайком пробираться в рабочую сумку, это может делать самый бойкий и привязчивый пушиш.
Да, все так! И жевать ценные документы!
И какой, блин, подростковый кризис, откуда он тут?
Ну хотя бы не кризис трех лет, когда ребенок все хочет делать сам. И не кризис года, когда ребенок выучивает слово "дай".
Автор только с эпилогом лажанулся, без эпилога хороший фик с нестандартным для этого фандома сюжетом.
мне тоже эпилог не понравился и ещё то, что ньют так сходу начал спать с криденсом, лол, там неделя-то хоть прошла?
а вообще даже удивлён что ещё люди тут кроме меня читали, я его когда-то в дебрях фикбука выкопал
Анон пишет:
Мне бы понравилось, пожалуй.
Но пока я этого не видел в фильме - на основе крупиц информации я бы не стал выводить такой образ, тут нужно обоснуем заморочиться...
ИМХО, Грейвз реально солдат, реально сдержан, мастер своего дела, суровый аврор с уклоном в паранойю - мне это видится достаточно канонным - но просто он этими чертами не исчерпывается, не кончается, в других обстоятельствах и местах он может быть и веселым, и животных няшить, и долбоебствовать чутка, и этц.
Плохо не то, что Грейвз - суровый аврор, ибо почти наверняка так и есть. Плохо, когда вместо Грейвза - картонка с надписью "суровый аврор", где нет больше ничего.