Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В отрыве от обсуждения Грейвза просто хочу напомнить что у Ньюта нунду в чемодане. Н у н д у Думаю годный из него волшебник, хотя всё-таки интересно как он это провернул.
Дрочащие на гонорейвза скажут, что Ньют настолько тупой и слабый, что нунду охуел и заполз к нему в чемодан, чтобы охранять этого недотёпу. Вот так Ньюту везёт по жизни, то нунду пожалеет, то сильнейший тёмный маг об него победится.
аллергия на грейвза
Скажу за себя. Как вижу в фичке/обсуждениях очередного сурового, могучего и апасного Персика (со стласной и ужаслой тайной в загашнике, естессно ) - резко теряю к оным интерес. Какая скукота эти клише.
Анон out.
Вот так Ньюту везёт по жизни, то нунду пожалеет, то сильнейший тёмный маг об него победится.
Куда там Гарричке.
Ну да ладно, анон с хэдканонами уже понял, что, по всей видимости, попер против линии партии. Never mind.
Я лишь пытаюсь тебя понять и всё. У тебя ещё всё нормально, большинство шипперов вон вообще никакого обоснуя для захомячивания Криденса не придумывают, просто Грейвз на него набигает, и Криденс уже готов на всё. Или Грейвз даже не набигает, а Криденс уже на всё готов, потому что все же знают, что Грейвз охуенный, зачем что-то придумывать.
Вот так Ньюту везёт по жизни, то нунду пожалеет, то сильнейший тёмный маг об него победится.
А потом в 2017 году Ньют скромно напишет, мол, да, это я первый поймал Гриндевальда
это я первый поймал Гриндевальда
И разбил сердце Серафине Пикери!
Он же от этого открестился! Зато от Дамблдора - нет
это я первый поймал Гриндевальда
Правильная журналистка вроде Риты Скитер ещё и взаимосвязь найдёт между этими событиями.
Мне Ньют в 2017-ом показался более самоуверенным чем в юности, всё-таки повзрослел
а Криденс уже на всё готов, потому что все же знают, что Грейвз охуенный
Сначала студент работает на зачётку... Но, блин, этого никогда не показывают, у Грейвза изначально охуенность галочкой выставлена и всё.
Ну в таком почтенном возрасте уже можно позволить себе немного тщеславия
просто хочу напомнить что у Ньюта нунду в чемодане. Н у н д у
Мне еще очень понравилась информация из допов, что Ньют во время работы с дивизионом тварей был единственным человеком, которого драконы не пытались сожрать. Возможно, он всё-таки василиск
Правильная журналистка вроде Риты Скитер ещё и взаимосвязь найдёт между этими событиями.
Я не Рита, конечно, но вижу прямую связь. Разоблачил, поймал, а теперь за океан сваливает. И мог играть молодого Тома Риддла. Да и Гриня под личиной больше пользу приносить не будет. И вообще!
Возможно, он всё-таки василиск
На тумбе предположили, что он кхалиси.
На тумбе предположили, что он кхалиси.
Надеюсь, драконы у него появились сразу отлучёнными от груди
Мне еще очень понравилась информация из допов, что Ньют во время работы с дивизионом тварей был единственным человеком, которого драконы не пытались сожрать. Возможно, он всё-таки василиск
Анон, а откуда инфа? Это канон?
Анон с хэдканоном, давай попробую объяснить как ньютоёб.
Просто фик почти с таким же сюжетом уже написала НК, там как раз сиятельный мудогрейвз приосанивается и называет Ньюта безобидным. Да и ты, случайно, кажется, попал в популярное мнение, что Ньют - это так, лох, фиалка и растяпа, что как бы расходится с каноном, но встречается часто и уже подзадолбало) Анон не уверен, что ты искренне так думаешь, мб, просто такой тон вышел.
Я лично не вижу ничего плохого в твоем хэдканоне, мне нравится Криденс-аврор, я его как-то тоже таким нахэдканонила) И Криденс вполне может считать Грейвза примером, почему бы и нет)
Ловите мой хэдканон: Ньют няшит Криденса и влюбляется в него. У Криденса же незакрытый гештальт с Грейвзом, он рвется обратно в Нью-Йорк и начинает набигать на реал!Грейвза с восторгами.
Однако же реал!Грейвз настолько мачист, брутален, суров и охуенен, что НАТУРАЛ. И даже помолвлен с милой девушкой из приличной чистокровной семьи. И психически нестабильный мальчик-лось ему нах не уперся, мало того, Грейвз находит всю ситуацию криповой шопесдец.
Криденс, побякавшись и разочаровавшись, сбегает обратно к Ньюту няшиться и восстанавливать самооценку. А дальше Ньюденс и ХЭ.
Отредактировано (2017-03-22 13:47:36)
Короче треду как всегда дай только повод подрочить на Ньюта
Ловите мой хэдканон:
Гори в аду Меня еще с самого простого варианта, без Грейвза, не попустило.
Да, это из дополнительных материалов. У меня где-то есть скан, но сходу в инете не нашел.
Просто фик почти с таким же сюжетом уже написала НК, там как раз сиятельный мудогрейвз приосанивается и называет Ньюта безобидным. Да и ты, случайно, кажется, попал в популярное мнение, что Ньют - это так, лох, фиалка и растяпа, что как бы расходится с каноном, но встречается часто и уже подзадолбало) Анон не уверен, что ты искренне так думаешь, мб, просто такой тон вышел.
Тогда сорри, не хотел никого обидеть. Ньюта я не считаю ни лохом, не фиялкой, он охуенный и как персонаж, и как спец, но в другой области. Собственно, как я и написал, по идее можно подставить вместо Грейвза любого другого крутого аврора, вай нот. Но лично мне нравится именно этот)
Короче треду как всегда дай только повод подрочить на Ньюта
![]()
Резервация мы или где
Собственно, как я и написал, по идее можно подставить вместо Грейвза любого другого крутого аврора, вай нот.
Тесея можно Его ненамного меньше, чем Грейвза.
Тогда сорри, не хотел никого обидеть. Ньюта я не считаю ни лохом, не фиялкой, он охуенный и как персонаж, и как спец, но в другой области. Собственно, как я и написал, по идее можно подставить вместо Грейвза любого другого крутого аврора, вай нот. Но лично мне нравится именно этот)
Мир, дружба, хэдканоны)
Грейвз суров, крут, местами мудаковат и нелегально держит дома 38 пушишек, конфискованных у того заводчика (точнее, конфисковали-то изначально всего двоих). После всей котовасии, будет ненавязчиво и типа для одного знакомого выяснять у Ньюта, чем их положено кормить, как выгуливать и как, Мерлиновы яйца, отличать самцов от самок.
Отредактировано (2017-03-22 15:18:03)
А Пиквери президентша потому что насосала, а так бы Грейвз стал президентом МАКУСА, Америки и мира вообще.
Пикери очень сильная волшебница, согласно канону, в Ильверморни её звали сразу на все факультеты, потому что она прокачана в разных направлениях магии. Скиллы Грейвза чисто боевые.
Если кто-то напишет Грейвза не мудака, я только рада буду.
Вообще-то, дохуя фиков про нормального не мудачного Грейвза. Оторвись от холиварки.
хочу напомнить что у Ньюта нунду в чемодане. Н у н д у
Анон. Ты намекаешь, что Ньют его силой поймал и удерживает, что ли? Ньюта и драконы не кусают, это к его магсилам никакого отношения не имеет.
Это канон, я тоже это читал, и тоже хз, где именно.
Другой анон.
Ты намекаешь, что Ньют его силой поймал и удерживает, что ли?
Соблазнил.
Извините, вырвалось.