Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9026 2017-03-22 13:08:51

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

В отрыве от обсуждения Грейвза просто хочу напомнить что у Ньюта нунду в чемодане. Н у н д у  Думаю годный из него волшебник, хотя всё-таки интересно как он это провернул.

Дрочащие на гонорейвза скажут, что Ньют настолько тупой и слабый, что нунду охуел и заполз к нему в чемодан, чтобы охранять этого недотёпу. Вот так Ньюту везёт по жизни, то нунду пожалеет, то сильнейший тёмный маг об него победится.

#9027 2017-03-22 13:10:20

Анон

Анон пишет:

аллергия на грейвза

Скажу за себя. Как вижу в фичке/обсуждениях очередного сурового, могучего и апасного Персика (со стласной и ужаслой тайной в загашнике, естессно :blabla:) - резко теряю к оным интерес. Какая скукота эти клише.
Анон out.

#9028 2017-03-22 13:12:16

Анон

Анон пишет:

Вот так Ньюту везёт по жизни, то нунду пожалеет, то сильнейший тёмный маг об него победится.

:lol: Куда там Гарричке. :lol:

#9029 2017-03-22 13:13:10

Анон

Анон пишет:

Ну да ладно, анон  с хэдканонами уже понял, что, по всей видимости, попер  против линии партии. Never mind.

Я лишь пытаюсь тебя понять и всё. У тебя ещё всё нормально, большинство шипперов вон вообще никакого обоснуя для захомячивания Криденса не придумывают, просто Грейвз на него набигает, и Криденс уже готов на всё. Или Грейвз даже не набигает, а Криденс уже на всё готов, потому что все же знают, что Грейвз охуенный, зачем что-то придумывать.

#9030 2017-03-22 13:14:08

Анон

Анон пишет:

Вот так Ньюту везёт по жизни, то нунду пожалеет, то сильнейший тёмный маг об него победится.

А потом в 2017 году Ньют скромно напишет, мол, да, это я первый поймал Гриндевальда  :lol:

#9031 2017-03-22 13:17:40

Анон

Анон пишет:

это я первый поймал Гриндевальда

И разбил сердце Серафине Пикери!

#9032 2017-03-22 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Он же от этого открестился! Зато от Дамблдора - нет  :lol:  :facepalm:

#9033 2017-03-22 13:19:43

Анон

Анон пишет:

это я первый поймал Гриндевальда

Анон пишет:

Правильная журналистка вроде Риты Скитер ещё и взаимосвязь найдёт между этими событиями.

#9034 2017-03-22 13:20:19

Анон

Мне Ньют в 2017-ом показался более самоуверенным чем в юности, всё-таки повзрослел :lol:

#9035 2017-03-22 13:22:25

Анон

Анон пишет:

а Криденс уже на всё готов, потому что все же знают, что Грейвз охуенный

Сначала студент работает на зачётку... =D Но, блин, этого никогда не показывают, у Грейвза изначально охуенность галочкой выставлена и всё. :wall:

#9036 2017-03-22 13:23:46

Анон

Ну в таком почтенном возрасте уже можно позволить себе немного тщеславия  :lol:

Анон пишет:

просто хочу напомнить что у Ньюта нунду в чемодане. Н у н д у

Мне еще очень понравилась информация из допов, что Ньют во время работы с дивизионом тварей был единственным человеком, которого драконы не пытались сожрать. Возможно, он всё-таки василиск  :lol:

#9037 2017-03-22 13:28:53

Анон

Анон пишет:

Правильная журналистка вроде Риты Скитер ещё и взаимосвязь найдёт между этими событиями.

Я не Рита, конечно, но вижу прямую связь. :lol: Разоблачил, поймал, а теперь за океан сваливает. И мог играть молодого Тома Риддла. Да и Гриня под личиной больше пользу приносить не будет. И вообще! :lol:

#9038 2017-03-22 13:29:48

Анон

Анон пишет:

Возможно, он всё-таки василиск

На тумбе предположили, что он кхалиси. =D

#9039 2017-03-22 13:32:19

Анон

Анон пишет:

На тумбе предположили, что он кхалиси.

Надеюсь, драконы у него появились сразу отлучёнными от груди  =D

#9040 2017-03-22 13:38:05

Анон

Мне еще очень понравилась информация из допов, что Ньют во время работы с дивизионом тварей был единственным человеком, которого драконы не пытались сожрать. Возможно, он всё-таки василиск  :lol:

Анон, а откуда инфа? Это канон?

Анон с хэдканоном, давай попробую объяснить как ньютоёб.
Просто фик почти с таким же сюжетом уже написала НК, там как раз сиятельный мудогрейвз приосанивается и называет Ньюта безобидным. Да и ты, случайно, кажется, попал в популярное мнение, что Ньют - это так, лох, фиалка и растяпа, что как бы расходится с каноном, но встречается часто и уже подзадолбало) Анон не уверен, что ты искренне так думаешь, мб, просто такой тон вышел.
Я лично не вижу ничего плохого в твоем хэдканоне, мне нравится Криденс-аврор, я его как-то тоже таким нахэдканонила) И Криденс вполне может считать Грейвза примером, почему бы и нет)

#9041 2017-03-22 13:47:16

Анон

Ловите мой хэдканон: Ньют няшит Криденса и влюбляется в него. У Криденса же незакрытый гештальт с Грейвзом, он рвется обратно в Нью-Йорк и начинает набигать на реал!Грейвза с восторгами.
Однако же реал!Грейвз настолько мачист, брутален, суров и охуенен, что НАТУРАЛ.  :trollface: И даже помолвлен с милой девушкой из приличной чистокровной семьи. И психически нестабильный мальчик-лось ему нах не уперся, мало того, Грейвз находит всю ситуацию криповой шопесдец.
Криденс, побякавшись и разочаровавшись, сбегает обратно к Ньюту няшиться и восстанавливать самооценку. А дальше Ньюденс и ХЭ. :rainbow:

Отредактировано (2017-03-22 13:47:36)

#9042 2017-03-22 13:50:45

Анон

Короче треду как всегда дай только повод подрочить на Ньюта :lol:  :facepalm:

#9043 2017-03-22 13:52:23

Анон

Анон пишет:

Ловите мой хэдканон:

Гори в аду  :facepalm: Меня еще с самого простого варианта, без Грейвза, не попустило.

Анон пишет:

Да, это из дополнительных материалов. У меня где-то есть скан, но сходу в инете не нашел.

#9044 2017-03-22 13:53:01

Анон

Анон пишет:

Просто фик почти с таким же сюжетом уже написала НК, там как раз сиятельный мудогрейвз приосанивается и называет Ньюта безобидным. Да и ты, случайно, кажется, попал в популярное мнение, что Ньют - это так, лох, фиалка и растяпа, что как бы расходится с каноном, но встречается часто и уже подзадолбало) Анон не уверен, что ты искренне так думаешь, мб, просто такой тон вышел.

Тогда сорри, не хотел никого обидеть. Ньюта я не считаю ни лохом, не фиялкой, он охуенный и как персонаж, и как спец, но в другой области. Собственно, как я и написал, по идее можно подставить вместо Грейвза любого другого крутого аврора, вай нот. Но лично мне нравится именно этот)

#9045 2017-03-22 13:55:53

Анон

Анон пишет:

Короче треду как всегда дай только повод подрочить на Ньюта :lol:  :facepalm:

Резервация мы или где  :lol:

Анон пишет:

Собственно, как я и написал, по идее можно подставить вместо Грейвза любого другого крутого аврора, вай нот.

Тесея можно  ;D Его ненамного меньше, чем Грейвза.

#9046 2017-03-22 13:56:40

Анон

Тогда сорри, не хотел никого обидеть. Ньюта я не считаю ни лохом, не фиялкой, он охуенный и как персонаж, и как спец, но в другой области. Собственно, как я и написал, по идее можно подставить вместо Грейвза любого другого крутого аврора, вай нот. Но лично мне нравится именно этот)

Мир, дружба, хэдканоны) :rainbow:

#9047 2017-03-22 15:16:16

Анон

Грейвз суров, крут, местами мудаковат и нелегально держит дома 38 пушишек, конфискованных у того заводчика (точнее, конфисковали-то изначально всего двоих). После всей котовасии, будет ненавязчиво и типа для одного знакомого выяснять у Ньюта, чем их положено кормить, как выгуливать и как, Мерлиновы яйца, отличать самцов от самок.

Отредактировано (2017-03-22 15:18:03)

#9048 2017-03-22 15:16:49

Анон

Анон пишет:

А Пиквери президентша потому что насосала, а так бы Грейвз стал президентом МАКУСА, Америки и мира вообще.

Пикери очень сильная волшебница, согласно канону, в Ильверморни её звали сразу на все факультеты, потому что она прокачана в разных направлениях магии. Скиллы Грейвза чисто боевые.

Анон пишет:

Если кто-то напишет Грейвза не мудака, я только рада буду.

Вообще-то, дохуя фиков про нормального не мудачного Грейвза. Оторвись от холиварки.

Анон пишет:

хочу напомнить что у Ньюта нунду в чемодане. Н у н д у

Анон. Ты намекаешь, что Ньют его силой поймал и удерживает, что ли? Ньюта и драконы не кусают, это к его магсилам никакого отношения не имеет.

#9049 2017-03-22 15:17:15

Анон

Анон пишет:

Это канон, я тоже это читал, и тоже хз, где именно.

Другой анон.

#9050 2017-03-22 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Ты намекаешь, что Ньют его силой поймал и удерживает, что ли?

Соблазнил.
Извините, вырвалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума