Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
При чем тут Ньют, если просто игравший его актер в другом фильме был в женском костюме?
На картинке Ньют
Это из книжки-сборника "Героизм, лишения и опасные увлечения".
По мне так, если у Ньюта есть оборотень в чемодане, то такой, ибо мимими и держать волчика нормально,
О, а это на самом деле вполне вариант) Может, как раз Ньютовы волки
В условиях чрезвычайной секретности, с разрешения Альбуса Дамблдора, такие щенки однажды были выпущены на волю в Запретном Лесу Хогвартса
А про хиппаря ябпочитал
При чем тут Ньют, если просто игравший его актер в другом фильме был в женском костюме?
Ну на картинке выше всё же Эдди в роли Ньюта, а не Лили.
А про хиппаря ябпочитал
Анон немедленно фанкастнул на эту роль хиппи!Кастиэля и чувствует себя больным ублюдком
На картинке Ньют
Ну на картинке выше всё же Эдди в роли Ньюта, а не Лили.
Когда это Ньют в фильме был в женском платье? Ну да, анон понимает, что там фотожаба, но анон ответил на комментарий "К парням в женской одежде равнодушна, но блин, что Эдди, что Ньют в ней чудо как хорош".
Отредактировано (2017-03-22 01:50:27)
анон, ты какой-то странный
Можно анон ворвется с мороза? Я вот только посмотрел и сгорел нахуй, намертво зашипперив Грейденсов. По фичкам не ходил, может у кого еще такой хэдканон есть, тут не нашел вроде.
Фух, выговорился!
и ему кроме хорошего друга понадобится кто-то, на кого он захочет равняться
А как одно противоречит другому? Грейвз такой крутой волшебник, что его победил Гриндевальд, которого потом победили Ньют и Тина. Если бы Криденс искал действительно крутого и сильного волшебника, то на них бы и ориентировался.
Грейвз такой крутой волшебник, что его победил Гриндевальд
Неизвестно, как именно он его победил. Грюма вон тоже Барти Крауч победил и в заложниках держал, но в его крутости никто не сомневается) А Тина и Ньют Криденсу скорее приятели, они для него тоже ориентир, но в других ценностях.
Неизвестно, как именно он его победил. Грюма вон тоже Барти Крауч победил и в заложниках держал, но в его крутости никто не сомневается) А Тина и Ньют Криденсу скорее приятели, они для него тоже ориентир, но в других ценностях.
Ну я пытаюсь рассуждать как Криденс, которому нужен ориентир на крутого сомца волшебника, он же не в курсе, что случилось с Грюмом и Краучем в будущем и тем более не в курсе пока магических тонкостей и хитростей.
Но тебе видней, конечно, твои же герои всё-таки.
Грейвз такой крутой волшебник, что его победил Гриндевальд, которого потом победили Ньют и Тина.
Что за бред. Гриндевальд самый крутой тёмный маг в мире. А Ньбют с Тиной даже вдвоём сольют, что ему, что Грейвзу. Они не победили Гриндевальда, а просто застали врасплох, он их может одним движением палочки размазать. Про Грейвза же каноничная инфа, что он сильнейший боевой маг в МАКУСА, и он точно так же может размазать Ньюта с Тиной.
Отредактировано (2017-03-22 12:44:12)
Кстати до сих пор интересно почему Грндвлд не размазал Тину когда она на него возле метро попёрла
Кстати до сих пор интересно почему Грндвлд не размазал Тину когда она на него возле метро попёрла
Потому что горчичка, естественно
Что за бред. Гриндевальд самый крутой тёмный маг в мире. А Ньбют с Тиной даже вдвоём сольют, что ему, что Грейвзу. Они не победили Гриндевальда, а просто застали врасплох, он их может одним движением палочки размазать. Про Грейвза же каноничная инфа, что он сильнейший боевой маг в МАКУСА, и он точно так же может размазать Ньюта с Тиной.
А Криденс это знает, потому что тоже сидит на гп-вики, да? У анона же хэдканон, что он ищет себе наставника, Ньют для него лох, потому что в глаза не смотрит и с животными няшится, а тут серебристосиятельный Грейвз.
и тем более не в курсе пока магических тонкостей и хитростей.
Учитывая, что у меня уже некоторое время прошло, и Криденс малость пообтерся в магическом сообществе и уже знает, кто на что способен - вполне в курсе)
Потому что дэус экс чемодан. Очень удобно все на пользу героям поворачивается.
Ньют для него лох, потому что в глаза не смотрит и с животными няшится, а тут серебристосиятельный Грейвз.
Я вот не понимаю, почему у авторов такая проблема подложить Криденцию под мистера Грейвза, но при этом не опускать других персонажей
каноничная инфа, что он сильнейший боевой маг в МАКУСА
А инфа о уровне авроров МАКУСА имеется?
А Пиквери президентша потому что насосала, а так бы Грейвз стал президентом МАКУСА, Америки и мира вообще.
боюсь после вождя и додо у львиной доли анонов на холиварке уже выработалась аллергия на грейвза и грейденс
А штатовские авроры как один заканчивали магостроительный, ремонт у них отлично получается!
проблема подложить Криденцию под мистера Грейвза, но при этом не опускать других персонажей
И это при том, что у того же Ньюта - опытного путешественника и неплохого волшебника - Криденс мог бы очень многому научиться - не в плане отношений, а именно узнать многое о магическом мире, о разнице между магическими сообществами, теорию с практикой подтянуть и т.п. И обращаться в дальнейшем за помощью в разных ситуациях. Это вот никак не мешает равняться на крутого и сурового аврора Грейвза. Или на Тесея
боюсь после вождя и додо у львиной доли анонов на холиварке уже выработалась аллергия на грейвза и грейденс
У меня после всего фандома, который разом ухнул в грейденс и Грейвза, которого даже в фильме не было Додо и Вождо это особенно яркие представители. И как большая часть фандома умудряется писать его одинаково мудилистым мудаком, который приосанивается над всем что видит, для меня тоже загадка.
Если кто-то напишет Грейвза не мудака, я только рада буду.
*в потолок*
интересно, а аноны, накинувшиеся на безобидный хэдканон, это те же аноны, что невыносимо страдают от страшного-ужасного кинкшейминга?
В отрыве от обсуждения Грейвза просто хочу напомнить что у Ньюта нунду в чемодане. Н у н д у Думаю годный из него волшебник, хотя всё-таки интересно как он это провернул.
накинувшиеся
Я вот не понимаю, почему у авторов такая проблема подложить Криденцию под мистера Грейвза, но при этом не опускать других персонажей
А кто опускает? Ну да ладно, анон с хэдканонами уже понял, что, по всей видимости, попер против линии партии. Never mind.