Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9001 2017-03-21 07:14:05

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

При чем тут Ньют, если просто игравший его актер в другом фильме был в женском костюме?

На картинке Ньют

#9002 2017-03-21 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Это из книжки-сборника "Героизм, лишения и опасные увлечения".
По мне так, если у Ньюта есть оборотень в чемодане, то такой, ибо мимими и держать волчика нормально,

О, а это на самом деле вполне вариант) Может, как раз Ньютовы волки

Анон пишет:

В условиях чрезвычайной секретности, с разрешения Альбуса Дамблдора, такие щенки однажды были выпущены на волю в Запретном Лесу Хогвартса

А про хиппаря ябпочитал :lol:

Анон пишет:

При чем тут Ньют, если просто игравший его актер в другом фильме был в женском костюме?

Ну на картинке выше всё же Эдди в роли Ньюта, а не Лили.

#9003 2017-03-21 15:43:06

Анон

Анон пишет:

А про хиппаря ябпочитал

Анон немедленно фанкастнул на эту роль хиппи!Кастиэля и чувствует себя больным ублюдком  :facepalm:  :lol:

#9004 2017-03-22 01:47:07

Анон

Анон пишет:

На картинке Ньют

Анон пишет:

Ну на картинке выше всё же Эдди в роли Ньюта, а не Лили.

Когда это Ньют в фильме был в женском платье? Ну да, анон понимает, что там фотожаба, но анон ответил на комментарий "К парням в женской одежде равнодушна, но блин, что Эдди, что Ньют в ней чудо как хорош".

Отредактировано (2017-03-22 01:50:27)

#9005 2017-03-22 04:31:43

Анон

анон, ты какой-то странный

#9006 2017-03-22 12:14:57

Анон

Можно анон ворвется с мороза? Я вот только посмотрел и сгорел нахуй, намертво зашипперив Грейденсов. По фичкам не ходил, может у кого еще такой хэдканон есть, тут не нашел вроде.

Скрытый текст

Фух, выговорился!

#9007 2017-03-22 12:26:16

Анон

Анон пишет:

и ему кроме хорошего друга понадобится кто-то, на кого он захочет равняться

А как одно противоречит другому? Грейвз такой крутой волшебник, что его победил Гриндевальд, которого потом победили Ньют и Тина. Если бы Криденс искал действительно крутого и сильного волшебника, то на них бы и ориентировался.

#9008 2017-03-22 12:36:42

Анон

Анон пишет:

Грейвз такой крутой волшебник, что его победил Гриндевальд

Неизвестно, как именно он его победил. Грюма вон тоже Барти Крауч победил и в заложниках держал, но в его крутости никто не сомневается) А Тина и Ньют Криденсу скорее приятели, они для него тоже ориентир, но в других ценностях.

#9009 2017-03-22 12:40:06

Анон

Анон пишет:

Неизвестно, как именно он его победил. Грюма вон тоже Барти Крауч победил и в заложниках держал, но в его крутости никто не сомневается) А Тина и Ньют Криденсу скорее приятели, они для него тоже ориентир, но в других ценностях.

Ну я пытаюсь рассуждать как Криденс, которому нужен ориентир на крутого сомца волшебника, он же не в курсе, что случилось с Грюмом и Краучем в будущем и тем более не в курсе пока магических тонкостей и хитростей.
Но тебе видней, конечно, твои же герои всё-таки.

#9010 2017-03-22 12:43:59

Анон

Анон пишет:

Грейвз такой крутой волшебник, что его победил Гриндевальд, которого потом победили Ньют и Тина.

Что за бред. Гриндевальд самый крутой тёмный маг в мире. А Ньбют с Тиной даже вдвоём сольют, что ему, что Грейвзу. Они не победили Гриндевальда, а просто застали врасплох, он их может одним движением палочки размазать. Про Грейвза же каноничная инфа, что он сильнейший боевой маг в МАКУСА, и он точно так же может размазать Ньюта с Тиной.

Отредактировано (2017-03-22 12:44:12)

#9011 2017-03-22 12:46:32

Анон

Кстати до сих пор интересно почему Грндвлд не размазал Тину когда она на него возле метро попёрла

#9012 2017-03-22 12:49:18

Анон

Анон пишет:

Кстати до сих пор интересно почему Грндвлд не размазал Тину когда она на него возле метро попёрла

Потому что горчичка, естественно :evil:

Анон пишет:

Что за бред. Гриндевальд самый крутой тёмный маг в мире. А Ньбют с Тиной даже вдвоём сольют, что ему, что Грейвзу. Они не победили Гриндевальда, а просто застали врасплох, он их может одним движением палочки размазать. Про Грейвза же каноничная инфа, что он сильнейший боевой маг в МАКУСА, и он точно так же может размазать Ньюта с Тиной.

А Криденс это знает, потому что тоже сидит на гп-вики, да? У анона же хэдканон, что он ищет себе наставника, Ньют для него лох, потому что в глаза не смотрит и с животными няшится, а тут серебристосиятельный Грейвз.

#9013 2017-03-22 12:52:37

Анон

Анон пишет:

и тем более не в курсе пока магических тонкостей и хитростей.

Учитывая, что у меня уже некоторое время прошло, и Криденс малость пообтерся в магическом сообществе и уже знает, кто на что способен - вполне в курсе)

Анон пишет:

Потому что дэус экс чемодан. Очень удобно все на пользу героям поворачивается.

#9014 2017-03-22 12:53:38

Анон

Анон пишет:

Ньют для него лох, потому что в глаза не смотрит и с животными няшится, а тут серебристосиятельный Грейвз.

:facepalm:

#9015 2017-03-22 12:59:11

Анон

Я вот не понимаю, почему у авторов такая проблема подложить Криденцию под мистера Грейвза, но при этом не опускать других персонажей  =D

#9016 2017-03-22 12:59:25

Анон

Анон пишет:

каноничная инфа, что он сильнейший боевой маг в МАКУСА

А инфа о уровне авроров МАКУСА имеется? :trollface:

#9017 2017-03-22 13:00:43

Анон

А Пиквери президентша потому что насосала, а так бы Грейвз стал президентом МАКУСА, Америки и мира вообще.

#9018 2017-03-22 13:01:56

Анон

боюсь после вождя и додо у львиной доли анонов на холиварке уже выработалась аллергия на грейвза и грейденс

#9019 2017-03-22 13:02:50

Анон

А штатовские авроры как один заканчивали магостроительный, ремонт у них отлично получается! =D

#9020 2017-03-22 13:05:16

Анон

Анон пишет:

проблема подложить Криденцию под мистера Грейвза, но при этом не опускать других персонажей 

И это при том, что у того же Ньюта - опытного путешественника и неплохого волшебника - Криденс мог бы очень многому научиться - не в плане отношений, а именно узнать многое о магическом мире, о разнице между магическими сообществами, теорию с практикой подтянуть и т.п. И обращаться в дальнейшем за помощью в разных ситуациях. Это вот никак не мешает равняться на крутого и сурового аврора Грейвза. Или на Тесея  ;D

#9021 2017-03-22 13:06:18

Анон

Анон пишет:

боюсь после вождя и додо у львиной доли анонов на холиварке уже выработалась аллергия на грейвза и грейденс

У меня после всего фандома, который разом ухнул в грейденс и Грейвза, которого даже в фильме не было =D Додо и Вождо это особенно яркие представители. И как большая часть фандома умудряется писать его одинаково мудилистым мудаком, который приосанивается над всем что видит, для меня тоже загадка.
Если кто-то напишет Грейвза не мудака, я только рада буду.

#9022 2017-03-22 13:06:48

Анон

*в потолок*
интересно, а аноны, накинувшиеся на безобидный хэдканон, это те же аноны, что невыносимо страдают от страшного-ужасного кинкшейминга?

#9023 2017-03-22 13:07:04

Анон

В отрыве от обсуждения Грейвза просто хочу напомнить что у Ньюта нунду в чемодане. Н у н д у :casper: Думаю годный из него волшебник, хотя всё-таки интересно как он это провернул.

#9024 2017-03-22 13:07:22

Анон

Анон пишет:

накинувшиеся

:lol:

#9025 2017-03-22 13:07:55

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, почему у авторов такая проблема подложить Криденцию под мистера Грейвза, но при этом не опускать других персонажей  =D

А кто опускает? Ну да ладно, анон  с хэдканонами уже понял, что, по всей видимости, попер  против линии партии. Never mind.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума