Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А овечка у нас кто - Гриндевальд?))
Ага Ну а чо, борется за ништячки для своей расы, а ещё и белая-кудрявая вдобавок.
Впрочем, в порядке бреда можно назначить и Абернетти)
Мистер Биг - это Серафина Скамандер, вы являетесь к нам с чемоданом контрабанды и делаете это без уважения. Но раз уж вы спасли ситуацию, так и быть, можно и без уважения.
Какие авторы, такие и тексты.
Бегло просмотрела, там одна greenmusik. Я её помню только как деву, которая хвалила додопулы. Кто такая, чем знаменита?
Мистер Биг - это Серафина Скамандер, вы являетесь к нам с чемоданом контрабанды и делаете это без уважения. Но раз уж вы спасли ситуацию, так и быть, можно и без уважения.
А кто её очаровательная дочкурка тогда?
Бегло просмотрела, там одна greenmusik. Я её помню только как деву, которая хвалила додопулы. Кто такая, чем знаменита?
Написала дофига текстов на фест по Тварям.
А кто её очаровательная дочкурка тогда?
Абернетти? Его одного ебут, вот и замуж собрался.
У Тварей было несколько реально годных текстов, несколько отвратительных а в основном - середняк. Обычное явление, просто от них ждали большего.
Маленькое пояснение: я из тех анонов, кто не очень одобрял засилие зооебства в треде.
Karma is a bitch.
У Тварей было несколько реально годных текстов, несколько отвратительных а в основном - середняк
Анон, а расскажи подробнее, интересно сравнить ощущения.
тэйл эз олд эз тайм
сонг эз олд эз райм
блядь, его тоже можно на тесея
А это кто хоть?
зэ бист
он же почётный мэттью британского тв
А это кто хоть?
Дэн Стивенс это, сыграл Чудовище в новой Красавице и Чудовище) Ещё по Легиону и Аббатству Даунтон знаменит
Анон пишет:У Тварей было несколько реально годных текстов, несколько отвратительных а в основном - середняк
Анон, а расскажи подробнее, интересно сравнить ощущения.
я гельбусник, если чо.
Мне понравились фик Исфирь про Геллерта и её гельбусы. Мне понравился гельбус-миди со спецквеста, он охуенный. И мне понравилось грейденс-макси, правда, как я понял, это наследие унитазников.
Анон пишет:А это кто хоть?
Дэн Стивенс это, сыграл Чудовище в новой Красавице и Чудовище) Ещё по Легиону и Аббатству Даунтон знаменит
Он так похудел, что я его не узнал.O_O
тэйл эз олд эз тайм
сонг эз олд эз райм
В одном из тредов предлагали Эдди на роль Белль. Тихий книжный мальчик, синее ему к лицу (с) Анон с тех пор не может развидеть кроссовер
Мне как раз на днях лентой принесло...
https://pbs.twimg.com/media/C7Jhl15XwAc85IS.jpg
Всем бистам бист.
Но я крепко против его расколдовки в сраного Гриндельвальда принца, нужна альтернатива.
Платье, кстати, хаффлпаффского цвета.
Платье, кстати, хаффлпаффского цвета.
И оно ему так идёт
К парням в женской одежде равнодушна, но блин, что Эдди, что Ньют в ней чудо как хороши
На роль биста можно того оборотня из чумадана взять
Посмотрел деанон тварекоманды. Ну понятно, почему у них в основном тексты фигня фигней. Какие авторы, такие и тексты. Один миник Свенгали положение не спасет.
+1
А команда была большая, Витцы там всякие были и так далее. И где тексты-то? Мусик да Клоун.
А почему Рыжая Элен в рамочке? Ник кажется знакомым.
А почему Рыжая Элен в рамочке? Ник кажется знакомым.
Юзер умер, анон.
На роль биста можно того оборотня из чумадана взять
Напомнил, анон:
Одна любопытная особенность заключается в том, что если два оборотня встретятся и спарятся во время полнолуния (что является весьма маловероятной случайностью, и известно только о двух подобных случаях), результатом их спаривания станут волчата, которые будут похожи на обыкновенных волков во всем, кроме своего аномально высокого интеллекта. Они не будут более агрессивными, чем остальные волки, и не станут выбирать людей для нападения. В условиях чрезвычайной секретности, с разрешения Альбуса Дамблдора, такие щенки однажды были выпущены на волю в Запретном Лесу Хогвартса. Щенки выросли красивыми и необычайно умными волками, многие из которых живут там до сих пор, что служит причиной для слухов про «оборотней» в Запретном Лесу – истории, которые ни один учитель или лесник не потрудились развеять, поскольку это помогает удерживать учеников подальше от Запретного Леса.
Это из книжки-сборника "Героизм, лишения и опасные увлечения".
По мне так, если у Ньюта есть оборотень в чемодане, то такой, ибо мимими и держать волчика нормально, а человека (ну, бОльшую часть времени, по крайней мере) как-то крипово.
Хотяяя... на тумбе был вариант с оборотнем-хиппарём, который нихера не делает, постоянно курит траву и советует Ньюту embrace the wild. Но это ситком и анахронизм, конечно.
Насколько ранний тот концепт с кормёжкой по расписанию?
К парням в женской одежде равнодушна, но блин, что Эдди, что Ньют в ней чудо как хорош
При чем тут Ньют, если просто игравший его актер в другом фильме был в женском костюме?