Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8926 2017-03-18 22:18:23

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

И всякие около-крипотные фаноны про ведьминскую кровь, инициацию и т.д.

Ой  :facepalm: Как теперь развидеть кроссовер с ведьминским сезоном АХС. Туда бы и Криденс вписался, как миленький, и Мэри Лу с ее гонениями на ведьм.
По поводу Модести тут недавно кто-то поднимал тему насчет возможных отношений с Криденсом после того, как он ее напугал до полусмерти. Это не ты был?

страпоны

#8927 2017-03-18 22:19:03

Анон

Анон пишет:

Боюсь, в следующем фильме кого-кого, а ее не додадут.

Ну у меня есть надежда: всё же персонаж для третьего плана достаточно прописанный, чтоб взять и выбросить) А так - даже если не додадут, у меня ещё больше года на то, чтобы фанонить.

#8928 2017-03-18 22:19:17

Анон

страпоны

#8929 2017-03-18 22:21:47

Анон

страпоны

Отредактировано (2017-03-18 22:23:20)

#8930 2017-03-18 22:22:11

Анон

Анон пишет:

Как теперь развидеть кроссовер с ведьминским сезоном АХС.

Да, наверное, на меня подобные сериалы-фильмы повлияли, теперь хочется похожей атмосферы  =D С обучением, с обрядами (а уж учить их Гриндевальд явно будет не светлой магии)...

Анон пишет:

По поводу Модести тут недавно кто-то поднимал тему насчет возможных отношений с Криденсом после того, как он ее напугал до полусмерти. Это не ты был?

Нет, не я, я тут редко бываю) Но мне тоже интересно, что бы у них там было. Почему-то кинкает сюжет, где в Модести любовь (и тяга к магии) в итоге пересиливает страх. Да и она понимает, что убивать её обскур бы не стал.

#8931 2017-03-18 22:25:21

Анон

Криденс-то, согласно вырезанной сцене, уплыл к Ньюту, но Гриня может сбежать из застенков МАКУСА и Модести подобрать, например.
Мне в голову лезет какой-то откровенный КВН про то, как Модести отыскала беглого Гриндевальда и доебывалась до него, пока он не взялся ее учить.  =D

#8932 2017-03-18 22:29:04

Анон

Анон пишет:

Почему-то кинкает сюжет, где в Модести любовь (и тяга к магии) в итоге пересиливает страх. Да и она понимает, что убивать её обскур бы не стал.

Вот я тоже за то, чтобы она все-таки простила Криденса - тем более, я так понимаю, у них были действительно хорошие отношения. Тут кто-то предлагал тему с охотницей на ведьм, когда перепуганная обскуром и шокированная гибелью матери и сестры Модести идет по стопам Бэрбоунов. Потенциально очень интересная линия, но мне бы больше хотелось хоть немного просвета. У Роулинг и так в историях полно дарка, но если в ГП он нарастает постепенно и очевиден не всегда, то в ФТ она, похоже, оторвалась по полной - не зря же предыдущие сценарии завернули.

Отредактировано (2017-03-18 22:29:43)

#8933 2017-03-18 22:31:05

Анон

Анон пишет:

Мне в голову лезет какой-то откровенный КВН про то, как Модести отыскала беглого Гриндевальда и доебывалась до него, пока он не взялся ее учить.  =D

Бля, воображение, остановись  :lol:

Мне представлялось, что он сам за ней придёт. А уже потом на неё, как на живца, поймает Криденса в Европах. Тот-то к названной сестре явно был привязан. А дальше мрачняк и дарк. И персонал отелей, ломающий голову над тем, кто в этой странной семье кому приходится  =D

#8934 2017-03-18 22:31:31

Анон

А мне что-то как в анимешной драме, что Модести возьмет на воспитание кто-то из волшебников и будет растить с мыслью о мести Гриндевальду. Который убил всю её семью, и Криденс ее предал, хотел сдать злодею. И она хоть и сомневается где-то в глубине души, все равно мысль о том, что она победит Гриндевальда помогает ей становиться сильнее. А потом драматическое столкновение с братом, и выживет только один.

#8935 2017-03-18 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Как теперь развидеть кроссовер с ведьминским сезоном АХС.

Анон, а расшифруй, пжлст.

#8936 2017-03-18 23:10:04

Анон

Анон пишет:

Мне в голову лезет какой-то откровенный КВН про то, как Модести отыскала беглого Гриндевальда и доебывалась до него, пока он не взялся ее учить.

И Гриня пишет письма Дамблдору памагити Ал, как ты справляешься с толпой детей, подскажи лайфхаки :lol:

#8937 2017-03-18 23:18:29

Анон

Я тут это, того.
Если что - я еще не читал ГП и ДС (хорошее сокращение, мне нравится), и я очень общо представляю себе, как разговаривает и ведет себя Гриндевальд.

Про Гриндевальда и Модести

#8938 2017-03-18 23:19:22

Анон

Анон пишет:

Анон, а расшифруй, пжлст.

American Horror Story - довольно своеобразный сериал, у которого каждый сезон - отдельная история на околохоррорную тему. Третий сезон был посвящён ведьмам.

#8939 2017-03-18 23:32:38

Анон

Я тут чего-то раскурил фэмили!АУ с Гриндевальдом, забравших Бэрбоунов, и прям перед глазами стоит.

Скрытый текст

#8940 2017-03-18 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Если что - я еще не читал ГП и ДС (хорошее сокращение, мне нравится), и я очень общо представляю себе, как разговаривает и ведет себя Гриндевальд.

Анон, охуенно  :drama: "Блядь" в речи Грини слегка резануло, но в целом - очень крутая сценка, и все эти детали вроде запылённых туфелек, и концовка, ащщщщ. Додал!

#8941 2017-03-18 23:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, охуенно  :drama: "Блядь" в речи Грини слегка резануло, но в целом - очень крутая сценка, и все эти детали вроде запылённых туфелек, и концовка, ащщщщ. Додал!

:please:

#8942 2017-03-18 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Я тут чего-то раскурил фэмили!АУ с Гриндевальдом, забравших Бэрбоунов, и прям перед глазами стоит.

Скрытый текст

Анон, ты прости, но развидеть "Интервью с вампиром" я не могу.  ;D

#8943 2017-03-18 23:43:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прости, но развидеть "Интервью с вампиром" я не могу.  ;D

Да почему "прости", это почти кроссовер  :lol:

#8944 2017-03-18 23:45:43

Анон

Анон пишет:

Он любит поржать и поприкалываться, так что Модести он бы высмеивал, думаю. У тебя же слишком серьёзный получился. А завязка интересная.

#8945 2017-03-18 23:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он любит поржать и поприкалываться, так что Модести он бы высмеивал, думаю. У тебя же слишком серьёзный получился. А завязка интересная.

Ну, осилю канон - перепишу. =))

Отредактировано (2017-03-18 23:50:26)

#8946 2017-03-18 23:52:24

Анон

да это и по фильму очевидно, без книги, он же всю дорогу лыбится, а во второй подворотне чуть ли открыто не ржёт =D

#8947 2017-03-18 23:54:46

Анон

Не соглашусь: я смотрела, не зная спойлеров, и Грейвз мне показался мрачным и серьёзным чуваком. Так что не надо ничего переписывать, Гриндевальд не 24 часа в сутки веселится  =D

#8948 2017-03-18 23:56:03

Анон

Анон пишет:

да это и по фильму очевидно, без книги, он же всю дорогу лыбится, а во второй подворотне чуть ли открыто не ржёт =D

Не, я такого не видел. Рожи корчил иногда, это помню.

#8949 2017-03-19 00:49:59

Анон

Нпрмн донесу, оставайтесь на линии! У меня тут цирк на всех ыронтах, забегался!  Переводчик оккамей. :)

Ждем!

#8950 2017-03-19 01:34:49

Анон

да он ухмылялся то и дело. я тоже при первых двух просмотрах в кино не увидела, только на гифках потом)

про Гриндельвальда с Модести мне не понравилось, извини, анон. он бы не сказал про себя, что не колдун, наоборот, тут же заинтересовался бы, как девочка его нашла. и мне трудно представить, чтобы Геллерт взял и выдохся магически до полной беспомощности, как-то неубедительно вышло. была пара клёвых фичков, но там Геллерт без магии валяется полутрупом) ну и в Геллерта, первая реакция которого - убить маленькую девочку, которая чего-то от него хочет не вовремя, причём убить грязно, по-маггловски -  как-то не верится. хотя я грешен, я гринеёб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума