Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тогда ты какой-то излишне нежный анон, уж прости. Наверное, тебе нельзя в интернет.
А если кто-то на улице навалит, и я скажу "фу", мне нельзя на улицу? Давай, доведи до абсурда
Тебе какой вариант больше нравится - промолчать (раз нет аргументов)
А какие нужны аргументы для сквика? Новое слово в фандомах.
Анон пишет:Тогда ты какой-то излишне нежный анон, уж прости. Наверное, тебе нельзя в интернет.
А если кто-то на улице навалит, и я скажу "фу", мне нельзя на улицу? Давай, доведи до абсурда
Анон, тебе пора смириться с тем, что это тред не о тебе, по-моему. Унеси свой баттхерт и внеси хотя бы те же страпоны.
меня сама тема сквикает. И то, что она муссируется столько времени.
Так разбавь ее чем-нибудь. Обсуждают то, что интересно более чем одному присутствующему. Вот тебе что интересно?
По-моему, анон со страпонами попросту был крайне расстроен тем, что в этой теме говорят о зоофилии, а не о нем.
Кстати, анон, который одной рукой почитывает зоо, страпоны с удовольствием бы обсудил. Чего ж не предлагают-то?
Анон, тебе пора смириться с тем, что это тред не о тебе, по-моему.
Да, это тред о зоофилии. Сорри.
Не приосаниваюсь, а не люблю. Можно?
Ещё раз - нехуй выживать анонов с фанфиком по фт, из треда, посвящённому фт. Кто тебе не даёт обсуждать параллельно свои страпоны? Нахуй орать про захват?
Зоофилия под катами мне нравится больше чем срачи без катов.
Зоофилия под катами мне нравится больше чем срачи без катов.
+1
Мне что угодно нравится больше, чем разведенная тут ебанина. Согласен на возвращение клизмофилов.
Вот тебе что интересно?
Мне сейчас больше всего интересна Модести, её потенциал как персонажа и отношения с Криденсом. И всякие около-крипотные фаноны про ведьминскую кровь, инициацию и т.д. Хотел бы АУ, где Гриндевальд забирает их обоих и они живут ебанутой семьёй обучает стрёмным штукам. Без пейрингов, просто жутенький джен какой-нибудь.
На меня наехали из-за комментария про слешеров, а потом повесили всех собак, как я вижу.
Если дальше комментарии про кинкшейминг и нежных фиалок не твои, то приношу извинения. Всех собак вешать не хотел, я думал, что это один человек возмущается.
А какие нужны аргументы для сквика? Новое слово в фандомах.
Для сквика не нужны. А вот чтобы бегать за каждым катом, на котором написано "ваш сквик" и возмущаться "тут сквик! Унесите пудинг" - очень даже.
внеси хотя бы те же страпоны.
Можно я внесу?
Нахуй орать про захват?
Я не ору, я включилась в тред с коммента "жаловаться на зоофилию - не норма". Могу ещё раз повторить несмешную шутку про корову)
Окей, давайте так тогда, чего хотят аноны с кинками, чтобы их кинки не обсуждали ни в каком ключе, кроме положительного?
Я анон с кинками, обсуждай и осуждай как хочешь, мне похуй, а каты я ставлю исправно.
Если дальше комментарии про кинкшейминг и нежных фиалок не твои, то приношу извинения. Всех собак вешать не хотел, я думал, что это один человек возмущается.
Да ничего, мир, дружба, штрудели.
Анон пишет:Анон, тебе пора смириться с тем, что это тред не о тебе, по-моему.
Да, это тред о зоофилии. Сорри.
не, ну, пришла какая-то скотина и всех ебет...
и тем, кого определённые моменты сквикают до неадекватной реакции.
Таким лучше отрубить себе интернет У меня тоже есть сквики, но их присутствие под катами не заставляет меня биться в корчах. Подобное реакция ебанашки, и делай так же кто-то из пациентов, ты б сам гиенил над таким вахтёрством.
Анон пишет:Вот тебе что интересно?
Мне сейчас больше всего интересна Модести, её потенциал как персонажа и отношения с Криденсом. И всякие около-крипотные фаноны про ведьминскую кровь, инициацию и т.д. Хотел бы АУ, где Гриндевальд забирает их обоих и они живут ебанутой семьёй обучает стрёмным штукам. Без пейрингов, просто жутенький джен какой-нибудь.
Боюсь, в следующем фильме кого-кого, а ее не додадут.
У меня тоже есть сквики, но их присутствие под катами не заставляет меня биться в корчах.
Мне всегда было интересно: такие аноны действительно любой неодобрительный коммент видят как биение в корчах, или прекрасно всё понимают, но юзают любимое правило демагога - "обвините оппонента в истерике"?