Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ебать, ну и курятник вы раз за разом разводите
А я не перестаю удивляться, насколько дерзкие чики со своими развратными кинками на самом деле нежные фиалки. Если им добра в панамку не отсыпали, то всё, зашеймили.
Как б-женька смолвил
ну в отрыве от обсуждения никакие кинки, даже самые ебанутые, не являются синонимом дерзкочиковости, это вы что-то новое придумали
Я его даже спрашивать не буду, так покажу:
То есть, он бякнулся об абстрактные случаи и второй анон сделал то же самое, но почему-то первому можно было, а второму нет?
Если им добра в панамку не отсыпали, то всё, зашеймили.
Аноны с кинками ходили и требовали отсыпать добра? Странно, а мне казалось, что спокойно общались под своими катами.
Я напомню, что срач начался с анона, который бякнулся об абстрактных слэшеров, думающих что-то там за пределами треда. С чего он взял, что его обвиняют в кинкшейминге - спроси у него.
Учитывая, что эта отвлечённая фраза была адресована другому анону и не относилась ни к кому в треде конкретно, бякнулась не я. Прости, няш, но это ты завелась на ровном месте и подняла бучу.
А я не перестаю удивляться, насколько дерзкие чики со своими развратными кинками на самом деле нежные фиалки.
Явно далеко не все защитники сами зооаноны. Просто на каждую часть фичка было всего три-четыре коммента, они не страницами тред набивали, чтоб на них была хоть какая-то причина бычить. Хуле тут высокоморальные жопы рвутся непонятно.
Аноны с кинками ходили и требовали отсыпать добра? Странно, а мне казалось, что спокойно общались под своими катами.
Окей, давайте так тогда, чего хотят аноны с кинками, чтобы их кинки не обсуждали ни в каком ключе, кроме положительного?
То есть, он бякнулся об абстрактные случаи и второй анон сделал то же самое, но почему-то первому можно было, а второму нет?
Детский сад Ромашка. Приехали.
Хуле тут высокоморальные жопы рвутся непонятно.
Интересно, а если еблю страпонами одобряешь и пишешь, то уже можно не любить зоофилию? Уже не высокоморальная жопа?
Окей, давайте так тогда, чего хотят аноны с кинками, чтобы их кинки не обсуждали ни в каком ключе, кроме положительного?
Видимо, да.
Интересно, а если еблю страпонами одобряешь и пишешь
А кто кого?
Я вот не зоофил, а за Ньюта не отвечаю...
За всех анонов с кинками говорить не буду. Меня бы устроило и негативное обсуждение кинка - про зоо тут было вполне вменяемо, несколько комментариев в формате "для меня это неприемлемо потому-то и потому-то" и "Ньютбыникагда". Но именно обсуждение, а не бессодержательное "ой, да когда ж вы свалите". Не кинкшейминг сам по себе раздражает, а бессмысленное вахтерство.
А кто кого?
Интересно, а если еблю страпонами одобряешь и пишешь, то уже можно не любить зоофилию? Уже не высокоморальная жопа?
Если свои кинки окнорм, а над чужими ты приосаниваешься, то ты высокоморальная жопа
И никто не предлагал любить и читать зоофилию и забрасывать сердцами анонов с ней, прост кинкшейминг это плохо, слезь со шкафа, начни новую жизнь.
"ой, да когда ж вы свалите"
А что делать, если это основная эмоция от засилия сквиковой темы в треде?
Анон пишет:Аноны с кинками ходили и требовали отсыпать добра? Странно, а мне казалось, что спокойно общались под своими катами.
Я, анон-переводчик окками (сегодня в ночи по Мск выложу концовку ), лично от тебя хочу одного: объяснения, нафига ты ходишь в наш скверик под наши каты.
Алсо, коллеги, я помню про еще два фика. Они, сразу говорю, имхо, поплоше, но я обещал - я (постепенно) сделаю.
Отредактировано (2017-03-18 22:04:05)
А что не высокоморального в ебле страпонами?
Если свои кинки окнорм, а над чужими ты приосаниваешься, то ты высокоморальная жопа
Не приосаниваюсь, а не люблю. Можно?
прост кинкшейминг это плохо
...пнятненько?
Я не хожу под ваши каты, меня сама тема сквикает. И то, что она муссируется столько времени.
А что не высокоморального в ебле страпонами?
Не знаю. У анонов просто все, кто морщит нос от описания парафилий, вдруг становятся дохуя высокоморальными. Надо почту проверить, вдруг в ЕР уже вступить пригласили.
Я не хожу под ваши каты, меня сама тема сквикает. И то, что она муссируется столько времени.
Тогда ты какой-то излишне нежный анон, уж прости. Наверное, тебе нельзя в интернет.
А что делать, если это основная эмоция от засилия сквиковой темы в треде?
Тебе какой вариант больше нравится - промолчать (раз нет аргументов) или внести на обсуждение свою тему, разбавив засилье?
По-моему, анон со страпонами попросту был крайне расстроен тем, что в этой теме говорят о зоофилии, а не о нем.
лично от тебя хочу одного: объяснения, нафига ты ходишь в наш скверик под наши каты.
Я под зоофильские каты не хожу, не интересно. Ты под мои наверняка тоже не ходишь, так что, мы квиты. На меня наехали из-за комментария про слешеров, а потом повесили всех собак, как я вижу. Я лишь хочу, чтобы в треде все нормально общались, пытаюсь выяснить, что сделать, чтобы всем было комфортно, и тем, кто хочет попиздеть о кинках, и тем, кого определённые моменты сквикают до неадекватной реакции.