Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Последние аноны, вы тоже бякаетесь о точку зрения, которую увидели за пределами треда и сами же сюда принесли? Здесь это уже стало традицией.
Про "капанье слюной" выше не было ни слова. Но от принятия принципов профессиональной этики у человека не исчезают внезапно личные предпочтения. Не запретишь ему обращать больше внимания на определенных людей в окружении, что поделать.
Последние аноны, вы тоже бякаетесь о точку зрения, которую увидели за пределами треда и сами же сюда принесли? Здесь это уже стало традицией.
Это тваретред или тред "что думают о фт только холивароаноны"?
Ну про Тома известно уже точно, что он в личные предпочтения Дамба не входил: Дамб ему не "покровительствовал" и вообще не особо любил. Гарри к "учёным со странцой" вообще не относится. Это только про Ньюта сказать и можно.
Это тваретред или тред "что думают о фт только холивароаноны"?
Судя по тому, что отсюда постоянно пытаются выгонять за (спрятанные под кат) кинки и обсуждения, которые касаются непосредственно ФТ, это тред вахтеров. Уже не угадаешь, на что воспоследует гневная реакция.
Гарри к "учёным со странцой" вообще не относится. Это только про Ньюта сказать и можно.
Это процитировано из шутки. Замени на "волшебника со странцой" или "волшебника с оригинальной особенностью", так будет понятнее.
Уже не угадаешь, на что воспоследует гневная реакция.
Бля, тут проще на каждое сообщение отсыпать сердец, чем пытаться как-то нормально общаться, потому что любое возражение это сразу кинкшейминг и гневная реакция. Что же люди с кинками и сомнительным чувством юмора такие нежные, право слово.
чем пытаться как-то нормально общаться
Аж в другие треды бегать с воплями "зоофилы зохватили фт-тред!1расрас" это нихуя не норма.
Попытки приосаниться, переводы стрелок "а вот если б там было что угодно другое, чего там нет цопе" и прочие изъёбы очень сильно раздражают. Зоофилы, как приличные люди юзающие каты, нет, а кинкшейминг да
ут проще на каждое сообщение отсыпать сердец, чем пытаться как-то нормально общаться, потому что любое возражение это сразу кинкшейминг и гневная реакция.
А ты попытайся общаться непосредственно с изложенной точкой зрения, а не со всем фандомом сразу. Как-то странно возражать тому, чего в исходных сообщениях не было, а потом удивляться, что эти возражения не поняли.
Хорошо, аноны, как скажите, всем добра.
Аж в другие треды бегать с воплями "зоофилы зохватили фт-тред!1расрас" это нихуя не норма.
Анон, зоофилия вообще не норма. Извини, что я так. Но она всё ещё в МКБ.
Анон, зоофилия вообще не норма.
Инцест тоже, нон-кон - уголовное преступление (как и андерэйдж одного из участников, даже по согласию), даб-кон варьируется от сомнительного с моральной точки зрения поступка до преступления, а ксенофилия вообще не осуществима. Расходимся, вообще ничего нельзя обсудить?
Мне нравится расстановка сил в треде: кинкшеймеры, жертвы кинкшейминга, аноны с попкорном, аноны с сирцами, аноны-переводчики и один анон-слоупок, который постоянно что-то пишет про самого непопулярного персонажа фандома
Расходимся, вообще ничего нельзя обсудить?
А обсуждать можно только нон-коны и зоофилию?
Анон, извини, но определённые вещи сквиковы для БОЛЬШОГО количества людей. Зоофилия - в их числе. Как и копрофилия, как и педофилия.Никто не может выгнать вас из треда, но и вы не можете запретить другим анонам выражать то, что они думают по этому поводу. Если бы тред заполнился копрофилами, я думаю, реакция была бы похожей.
Анон, зоофилия вообще не норма. Извини, что я так. Но она всё ещё в МКБ.
А аноны с фичком, по твоему, в реале зверей ебут? Люди умеют право писать о любых отклонениях и табу, анон, как бы ты от этого не страдал.
Да и вообще, сексуальными девиациями подобные практики становятся, если только обычный половой акт становится невозможен и влечение полностью концентрируется на чём-то нестандартном, так что Ньют в фичке не особенно-то тянет на зоофила
Тред не читай.
Слоупок только что посмотрел фильм. Хотел чуть больше атмосферы эпохи, но увы. Нормальных дуэлей тоже не довезли, любой школоло из девяностых, похоже, сделал бы Гриндевальда на раз-два. Бог из машины чемодана был предсказуем. Зато тлен и безысходность на ура: хрестоматийный пример того, что бывает, если чморить странного вьюношу Обожаю такие сюжеты.
А разве инцест есть в МКБ?
Люди умеют право писать о любых отклонениях и табу, анон, как бы ты от этого не страдал.
Я не страдаю. Страдают аноны, на которых кто-то посмел пожаловаться вне треда.
Да и вообще, сексуальными девиациями подобные практики становятся, если только обычный половой акт становится невозможен и влечение полностью концентрируется на чём-то нестандартном, так что Ньют в фичке не особенно-то тянет на зоофила
Это ответ на "жаловаться на зоофилию - не норма". Вот чья бы корова мычала, простите за невольную скабрезность
А обсуждать можно только нон-коны и зоофилию?
Так обсуждай что-нибудь другое, в чем вопрос-то? Договорились прятать потенциальные сквики под кат, даже составили список этих сквиков - так теперь кому-то не нравится само существование этих обсуждений в треде. При этом другие темы недовольные либо не предлагают, либо не поддерживают.
вы не можете запретить другим анонам выражать то, что они думают по этому поводу.
Если кто-то сквикается от самой мысли, что под катом зоофилия, то это явно не проблема тех, кто честно ставит каты. Меня сквикают определенные темы, и я не хожу под каты или вообще в места, где они обсуждаются. В ином случае это анекдот про шкаф.
анон-слоупок, который постоянно что-то пишет про самого непопулярного персонажа фандома
Это про какого?
Если кто-то сквикается от самой мысли, что под катом зоофилия, то это явно не проблема тех, кто честно ставит каты.
Анон, эта тема была уже закрыта, но вам снова понадобилось снова бякнуться о страшный и ужасный кинкшейминг.
Если бы тред заполнился копрофилами, я думаю, реакция была бы похожей.
Знаете, мне кажется, когда в треде вообще кого-то становится много, это обязательно кого-то да начнёт раздражать. Даже если будут обсуждать невинные вещи, которые даже самых чувствительных сквикнуть не могут. Думаю, если бы тут страниц 10-20 пытались воссоздать рецепт штруделя, то на 21 странице кто-нибудь взвыл: "да прячьте свою сраную выпечку под кат, уёбы!" Это же можно как-то мирно решить, чтобы никто не хлопал дверью и не жаловался в других тредах, что кто-то кого-то выдавил из треда.
Знаете, мне кажется, когда в треде вообще кого-то становится много, это обязательно кого-то да начнёт раздражать. Даже если будут обсуждать невинные вещи, которые даже самых чувствительных сквикнуть не могут.
А если тема ещё и одна из самых традиционно сквиковых...
Это про какого?
Про Тину, наверное.
Если бы тред заполнился копрофилами, я думаю, реакция была бы похожей.
Если б они не совали другим говна на лопате под нос и юзали каты, всем нормальным анонам было б... насрать, да
Мало кто ходит под подписанные каты целенаправленно сквикануться и всем вокруг об этом рассказать.
Цопе было, копро было. Мне уже интересно, что последует дальше
Если б они не совали другим говна на лопате под нос и юзали каты, всем нормальным анонам было б... насрать, да
Сомневаюсь. Фубля есть фубля.
Анон, эта тема была уже закрыта, но вам снова понадобилось снова бякнуться о страшный и ужасный кинкшейминг.
Я напомню, что срач начался с анона, который бякнулся об абстрактных слэшеров, думающих что-то там за пределами треда. С чего он взял, что его обвиняют в кинкшейминге - спроси у него.
С чего он взял, что его обвиняют в кинкшейминге - спроси у него.
Я его даже спрашивать не буду, так покажу:
Судя по тому, что отсюда постоянно пытаются выгонять за (спрятанные под кат) кинки и обсуждения, которые касаются непосредственно ФТ, это тред вахтеров.
Я напомню, что срач начался с анона, который бякнулся об абстрактных слэшеров, думающих что-то там за пределами треда. С чего он взял, что его обвиняют в кинкшейминге - спроси у него.
А я не перестаю удивляться, насколько дерзкие чики со своими развратными кинками на самом деле нежные фиалки. Если им добра в панамку не отсыпали, то всё, зашеймили.