Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Заслушал аудиоверсию нового предисловия, а там на словах "был для меня больше, чем школьным учителем" такие странные интонации
![]()
Порошок, уходи, я не хочу шипперить ньюльбус
![]()
Это уже приносили где-то в начале треда, но считаю нужным повторить:
Грейвз: И почему Альбус Дамблдор так восхищается вами, мистер Скамандер?
Ньют: Вы уверены, что это наиболее важный вопрос на данный момент? У нас тут обскур, угроза войны между волшебниками и магглами, сбежавшие зверушки...
Грейвз: Здесь я решаю, что важно, а что нет, мистер Скамандер. Значит, он восхищался вами, да? Ну, конечно, стоит показаться на горизонте молодому, привлекательному учёному со странцой и все, адье, мой дорогой, ты слишком стар и слишком нетерпим?
Ньют: ...
Грейвз: Скажите, мистер Скамандер, он поил вас чаем с лимонными дольками? И все время улыбался вам и подмигивал? А потом, наверное, показывал вам фокус с птичкой, не так ли?
Ньют: ... И ещё заклинание, изменяющие оттенок мантии под настроение.
Грейвз: ... смертную казнь этому джентльмену.
by Тоня Николаева
Порошок, уходи, я не хочу шипперить ньюльбус
Гриньюта мне было мало
Одна надежда - я почти не западаю на отношения "ученик-учитель", но блин, этот фандом многое открыл мне о моих кинках Как бы не обнаружить себя ещё и на этом дне...
Анон пишет:Порошок, уходи, я не хочу шипперить ньюльбус
Гриньюта мне было мало
просто устрой им тройничок, анон
Анон пишет:Анон пишет:Порошок, уходи, я не хочу шипперить ньюльбус
Гриньюта мне было мало
зачем ты это сказал
*другой анон с криком летит на дно*
а Ньют ведь и не отрицал, что он шпион Дамблдора. значит, Гриндельвальд всё правильно понял?)
Анон пишет:Анон пишет:Гриньюта мне было мало
зачем ты это сказал
*другой анон с криком летит на дно*
не знаю, мне казалось, идея витает в воздухе
А я уже столько раз пересмотрел хайрез, что забыл что там кто в озвучке напрочь.
Я не про озвучку же)
а Ньют ведь и не отрицал, что он шпион Дамблдора. значит, Гриндельвальд всё правильно понял?)
Я так понял по этому тексту, что первоначально приехал в НЙ он по собственной инициативе, как и указано в фильме. И тут внезапно - обскур, Гриндевальд, разбитое сердце Серафины Пиквери Старшая палочка. Ну и всё заверте... А Дамблдор, похоже, действительно с давних лет покровительствовал "молодым привлекательным ученым со странцой" (Ро, кстати, говорила, что Гарри ничего такой внешне, да и Том был в юности симпатичным). Вероятно, Дамблдор, воспользовавшись близкими наставническими отношениями, взял Ньюта в оборот уже после этой истории.
Анон-переводчик, а когда же прода?
Да, когда донесут оккамей? Я жду)
Нпрмн донесу, оставайтесь на линии! У меня тут цирк на всех ыронтах, забегался! Переводчик оккамей.
А Дамблдор, похоже, действительно с давних лет покровительствовал "молодым привлекательным ученым со странцой" (Ро, кстати, говорила, что Гарри ничего такой внешне, да и Том был в юности симпатичным).
Ро так-то говорила, что Дамблдор уткнулся в книги и не интересовался отношениями.
Ой, а можно перевод для не спикающих?))
Бля. Тина с Криденсом похожи.
Ой, а можно перевод для не спикающих?))
- Что с тобой не так?
- Тебе перечислить хронологически или в алфавитном порядке?
Что с тобой не так?
я почти не спикаю, но ты, кажется, пропустил fuck.
я почти не спикаю, но ты, кажется, пропустил fuck.
У меня до понедельника спор на халявный билет на американские горки что я не буду материться
Анон пишет:я почти не спикаю, но ты, кажется, пропустил fuck.
У меня до понедельника спор на халявный билет на американские горки что я не буду материться
Ого. Удачи тебе, анончик!
Анон пишет:А Дамблдор, похоже, действительно с давних лет покровительствовал "молодым привлекательным ученым со странцой" (Ро, кстати, говорила, что Гарри ничего такой внешне, да и Том был в юности симпатичным).
Ро так-то говорила, что Дамблдор уткнулся в книги и не интересовался отношениями.
Так отношениями же, анон. Не заводил романов, может, и случайно не трахался, но как это отменяет симпатию к определенному типу привлекательных людей? Сублимировал, может, но не перестал видеть их привлекательность.
Другой анон, если что.
Отредактировано (2017-03-18 01:29:19)
Бля. Тина с Криденсом похожи.
Ага. Люблю и того, и другую за искренность эмоций. У этих ребят всегда все на лице написано. Особенно наглядно - охуение от происходящего.
да и Том был в юности симпатичным).
Вот Тому он никогда не симпатизировал, Том даже упоминал, что Дамблдор, в отличае от Диппета, его не любил, и видел насквозь.
но как это отменяет симпатию к определенному типу привлекательных людей
Ну, мб.
Отредактировано (2017-03-18 20:04:52)
Геи же не могут в профессиональную этику, это все знают
Ага, иной раз слешеры как и гомофобы хотят верить в миф о сексуальной невоздержанности геев и лесбинянок. Как увидят человека своего пола, всё, шишка встала, стены ломать буду, неважно, сколько там человеку лет 9 или 99.