Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Я вдруг подумал, а Энтони Голдштейн с курса Гарри не может быть внуком Куини и Якоба? Может они таки свалили в Британию
А симпатичная идея.
вроде бы Ро это подтвердила?
вроде бы Ро это подтвердила?
она подтвердила только что американские голдштейны родня британских голдштейнов
но с другой стороны бабушка это тоже родня
Редмейн зачитывает ФТ как аудиокнигу и я теперь скорбно жду пока кто-нибудь зальёт это на ютуб
Уже
http://free-audiobook.online/fantastic- … ee-online/
Всё-таки Ньют и Ньют в русской озвучке это какие-то разные люди
И неплохой пэринг.
несу азиатских фанартов
фантастическая тварь виктимный грейвз
http://i1.piimg.com/567571/9f2d9f1609480217.jpg
автор вот http://www.pixiv.net/member.php?id=5077169 там ещё есть беременный перси в кружевных трусах
ох уж эти азиаты
со знанием сказал анон-азиат
кстати аноны, а таскать сюда фанарты? я просто часто натыкаюсь, раньше носил в дежурку, но она мне остопиздела
ох уж эти азиаты
со знанием сказал анон-азиаткстати аноны, а таскать сюда фанарты? я просто часто натыкаюсь, раньше носил в дежурку, но она мне остопиздела
Конечно!!!
Конечно!!!
окей
тогда вот вам пока ньют на ночь
Уруру, видел такого. Картинка называется "Артемида", кстт. ))
А ни у кого красивых криденсоартов случайно нет?
Кину свои любимые, хотя наверняка уже у всех такие есть:
Отредактировано (2017-03-16 08:49:49)
Каким образом Энтони смог бы сохранить девичью фамилию бабушки?
Каким образом Энтони смог бы сохранить девичью фамилию бабушки?
Якоб мог взять фамилию Куини или Куини сохранить свою.
вряд ли Энтони прямой потомок, был какой-то игрок в квиддич Ковальски.
Ой. Я вообще себе совсем иначе голос Ньюта представляла, и тембр, и интонации, и манеру речи в целом.
Расскажу тогда о своём сквике, надеюсь, аноны поймут.
Всё, выговорилась.
Да ладно, анон, мне скамандерцест тоже никак, я думаю это и не под кат можно, что тут криминального. В мой хэдканон он не влезает.
Ой. Я вообще себе совсем иначе голос Ньюта представляла,
А я уже столько раз пересмотрел хайрез, что забыл что там кто в озвучке напрочь.
просто пожаловаться.
это неловкое чувство, когда сел писать заявку на кинк и выруливаешь в чистый джен.
Анон пишет:Ой. Я вообще себе совсем иначе голос Ньюта представляла,
А я уже столько раз пересмотрел хайрез, что забыл что там кто в озвучке напрочь.
А я хочу селфцест вот этих разных Ньютов, с прописанной разницей в манере говорить и характерах, и сам точно такое не вытяну.
У меня Ньют в русской озвучке ассоциируется с таким, только что свалившим из минмагии и едва начавшим путешествовать мелким Ньютом, а в оригинальной - с уже повидавшим некоторое дерьмо и не таким няшным
Заслушал аудиоверсию нового предисловия, а там на словах "был для меня больше, чем школьным учителем" такие странные интонации
Порошок, уходи, я не хочу шипперить ньюльбус
Заслушал аудиоверсию нового предисловия, а там на словах "был для меня больше, чем школьным учителем" такие странные интонации
![]()
Порошок, уходи, я не хочу шипперить ньюльбус
![]()
Броооо
Пиздец, не хочу в этот котёл.
У меня Ньют в русской озвучке ассоциируется с таким, только что свалившим из минмагии и едва начавшим путешествовать мелким Ньютом, а в оригинальной - с уже повидавшим некоторое дерьмо и не таким няшным
Вот, вот такой селфцест.