Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, спасибо за перевод!
да пожалуйста, анончики) я всегда знал что пользу во взрослой жизни мне принесёт не алгебра, а инди-игры без русского перевода
Анон-переводчик, анон, умеющий в булочки - из ДС)
Новый хедканон: Тина зачитывает вслух особенно шикарные цитаты из "Человека или моооонстра" вызывая у Ньюта желание то ли умереть на месте, то ли начать кричать в подушку.
И да, хорошо представил себе Ньюта в 2017-ом, остановившегося посреди дороги и внезапного озарённого мыслью "Кажется в той неловкой ситуации 90 лет назад не стоило притаскивать в Нью-Йорк чемодан с нунду"
И да, хорошо представил себе Ньюта в 2017-ом, остановившегося посреди дороги и внезапного озарённого мыслью "Кажется в той неловкой ситуации 90 лет назад не стоило притаскивать в Нью-Йорк чемодан с нунду"
Тварь ты, анон. Теперь я хочу такой драббл.
Я вдруг подумал, а Энтони Голдштейн с курса Гарри не может быть внуком Куини и Якоба? Может они таки свалили в Британию
Новый хедканон: Тина зачитывает вслух особенно шикарные цитаты из "Человека или моооонстра" вызывая у Ньюта желание то ли умереть на месте, то ли начать кричать в подушку.
Новый хедканон: Тина зачитывает вслух особенно шикарные цитаты из "Человека или моооонстра" вызывая у Ньюта желание то ли умереть на месте, то ли начать кричать в подушку
У меня есть вижуал суппорт фо зэт:
Отредактировано (2017-03-15 15:37:34)
У меня есть вижуал суппорт фо зэт:
Не видно(
Анон пишет:У меня есть вижуал суппорт фо зэт:
Не видно(
Ну блин. А так?
Ну блин. А так?
Так отлично
О да
А после его высказывания про Дамблдора Рита ещё подробностей добавит про пагубное влияние Дамблдора на молодых мальчиков.
Боже мой, как же я всё-таки хочу что-то про книги от Риты
Ну блин. А так?
Это идеально
Анон переводчик, спасибо тебе огромное быстрее бы прода
Ну блин. А так?
Год блесс
Боже мой, как же я всё-таки хочу что-то про книги от Риты
Да!!! Я тоже хочу кроссовки, барабан и щенка-боксера книги Скиттер!
Рита вообще героиня фандома, золотце и маст би протектед Доставляет с четвёртой книги.
Редмейн зачитывает ФТ как аудиокнигу и я теперь скорбно жду пока кто-нибудь зальёт это на ютуб
https://www.pottermore.com/news/eddie-r … -life-work
Я вдруг подумал, а Энтони Голдштейн с курса Гарри не может быть внуком Куини и Якоба? Может они таки свалили в Британию
А симпатичная идея.