Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8751 2017-03-15 10:24:34

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

если кого-то вдруг кинканет, как мудоГрейвз ебет УО-малолетку в смысле психического и умственного развития Криденция, я задумаюсь. хотя казалось бы, чем этот кинк хуже других? зоофилия имхо сквикает как раз по сходству с вот такой еблей. интеллект животных человеческому не равен и ебля с животным - это как ебля с УО не способным дать сознательное согласие. в этом раскладе сквикает даже скорее не сам факт ебли, а человек, который на такое способен. зоофилия, где животным выступает персонаж  какого-нибудь Зверополиса, например, на такие триггеры давить не будет, так как там у зверей с осознанностью и мозгами все норм.

Угу. В Зверополисе это вообще не зоофилия была бы.

#8752 2017-03-15 10:57:32

Анон

Справедливости ради, на людей, которых кинкает, ну, например, секс в ванной, и на людей, которых кинкает зоофилия, смотрит как на ебанутых разное количество народу.

Если это слешный фик про секс в ванной - общее количество людей, которое смотрит на всех слэшеров, как на говно ебанутое, все равно будет значительно больше.

если кого-то вдруг кинканет, как мудоГрейвз ебет УО-малолетку в смысле психического и умственного развития Криденция, я задумаюсь.

А кинки на нон-кон тебя не смущают? Там вот определенно не предполагается никакого согласия. Или любовно выписывание смерти, пытки и страдания персонажа? Это по происходящему как-то еще грустнее, когда все страдают-умирают.
Пока все это тексты, нет никакой глобальной разницы, на что именно человек дрочит - потому что тексты могут не влиять ни на что. Морален или аморален, хорош или плох человек - определяется его поступками в жизни и его отношением к другим людям, а не тем, что происходит у него под одеялом. Одна из самых добрых, готовых помочь людей, которую анон в жизни знает, которая сорвалась помогать анону, незнакомому тогда человеку, абсолютно бесплатно, потому что у анона бабла не было тогда заплатить за ее работу - такая извращенка, что даже БДСМ-сообщество от нее охуевает и крестится. И пишет, кстати, соответственно, и воплощает свои извращения.
И поэтому - в жопу кинкшейминг.

ЕБНУТОСТЬ

#8753 2017-03-15 11:01:13

Анон

Анон пишет:

Одна из самых добрых, готовых помочь людей, которую анон в жизни знает, которая сорвалась помогать анону, незнакомому тогда человеку, абсолютно бесплатно, потому что у анона бабла не было тогда заплатить за ее работу - такая извращенка, что даже БДСМ-сообщество от нее охуевает и крестится.

Одна из самых злобных, завистливых и говнистых женщин на памяти анона сделала себе имя на текстах о любви через порванную жопу. Давайте все тут знакомыми мериться.  :lol:

#8754 2017-03-15 11:07:41

Анон

Только не кинкшейм срач, для этого тред есть.
Может, лучше об однострочниках? Кому чего додали?

#8755 2017-03-15 11:10:16

Анон

Анон пишет:

Одна из самых злобных, завистливых и говнистых женщин на памяти анона сделала себе имя на текстах о любви через порванную жопу.

Если бы она была тихой няшей, на нее саму обращали бы куда меньше внимания. А то ты так говоришь, будто это единственный поставщик червепидорского фикла (которое, кстати, даже к кинкам не имеет отношения, потому что там кинки не на какие-то виды секса, а дроч на строго определенную модель отношений).

#8756 2017-03-15 11:13:28

Анон

Анон пишет:

? зоофилия имхо сквикает как раз по сходству с вот такой еблей. интеллект животных человеческому не равен и ебля с животным - это как ебля с УО не способным дать сознательное согласие. в этом раскладе сквикает даже скорее не сам факт ебли, а человек, который на такое способен.

Полностью согласна, но

Скрытый текст

#8757 2017-03-15 11:16:16

Анон

Анон пишет:

Может, лучше об однострочниках? Кому чего додали?

Мне додали Тину рыцаря на белом коне и Криденса аж в стихах. Я прониклась, потому что они похожи именно на такие наивные юношеские стихи, может не совсем идеальные, но чертовски искренние. Хотя если вдруг ещё появятся в прозе исполнения, я рада буду.
http://macusa.diary.ru/p212220301.htm
Блин, мне Тина во всех воплощениях чертовски нравится, что с собой поделать?

#8758 2017-03-15 11:22:11

Анон

Мне понравился флаффный ньюденс в заявке про нюхлера, который воспринимает Криденса как сокровище (ссылку с тапка не могу внести). Похоже, у меня новое гилти плэже - такой вот ванильный Ньют, влюбившийся как мальчишка и очень трепетный именно в отношении к Криденсу  :facepalm: И это БОЛЬ, аноны, ньюденса вечно не додают.

#8759 2017-03-15 12:17:33

Анон

Анон пишет:

ты бы лучше само сообщение ньюта принёс

Скрытый текст

с романа с серафиной крикнул как после веселящей воды
алсо я так понимаю это означает что ньют жив в 2017-ом, что для волшебника нормально, но с учётом его шила в жопе всё равно поразительный результат :lol:

#8760 2017-03-15 12:19:05

Анон

Анон, а перевод?( Или хотя бы текст, в переводчик загружу...

#8761 2017-03-15 12:21:18

Анон

Анон пишет:

но с учётом его шила в жопе всё равно поразительный результат

Теперь за ним Тина следит и помогает выпутываться из неприятностей. Да и думаю, что ответственность за зверей и потом уже за детей, каким образом они там ни появились, как-то усмиряет его шиложопость.

#8762 2017-03-15 12:22:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а перевод?( Или хотя бы текст, в переводчик загружу...

я не видел текстом, только картинками :dontknow: могу перевести. всё что угодно лишь бы не готовиться к зачёту

#8763 2017-03-15 12:24:31

Анон

Анон пишет:

всё что угодно лишь бы не готовиться к зачёту

Анончик, готовься лучше к зачёту, ещё не хватало, чтобы у тебя из-за холиварки проблемы были. :comfort:

#8764 2017-03-15 12:25:36

Анон

Блядь! И вот тут анон всё-таки шипнул ньюльбус  :facepalm:  :lol: Я кнчн понимаю, что Роулинг наверняка имеет в виду их рабочие отношения, но аааа  :lol:

#8765 2017-03-15 12:25:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, готовься лучше к зачёту, ещё не хватало, чтобы у тебя из-за холиварки проблемы были.

ты паришься о моём образовании больше чем я! он всё равно на следующей неделе только
давай я всё-таки переведу, тем более что ты такая няша

#8766 2017-03-15 12:27:34

Анон

Анон пишет:

Я кнчн понимаю, что Роулинг наверняка имеет в виду их рабочие отношения, но аааа 

я хедканоню что после того как ньют такие двусмысленные слова подобрал рита пулемётом выдала ещё больше контента про дамблдора и его неуставные отношения с учениками :lol:

#8767 2017-03-15 12:29:43

Анон

Анон пишет:

после того как ньют такие двусмысленные слова

Мне вот интересно - он это специально, но делает вид, что он няша и нечаянно (как в фильме, люблюнимагу), или он правда нечаянно, а никто не додумался повиснуть у него на руке и сказать, что это Очень Двусмысленно Звучит.  :lol:

#8768 2017-03-15 12:39:35

Анон

Анон пишет:

ты паришься о моём образовании больше чем я! он всё равно на следующей неделе только
давай я всё-таки переведу, тем более что ты такая няша

Если на следующей неделе, то ладно, не страшно. Буду рада переводу вместе со всеми, у кого с английским нелады.

#8769 2017-03-15 12:46:42

Анон

Да-да-да, анон, пожалуйста, переведи!

#8770 2017-03-15 13:16:19

Анон

Анон-переводчик окками всячески за булочки с корицей и все такое.  :rainbow:

#8771 2017-03-15 13:25:41

Анон

я по-быстрому, но вроде ничего не упустил

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-15 13:27:48)

#8772 2017-03-15 13:31:06

Анон

Анон пишет:

примечание редактора

Для маггловского издания: "Обычная болтовня: очевидная выдумка - забавненько - не о чем беспокоиться - надеемся, вам понравится!"

#8773 2017-03-15 13:32:01

Анон

Огромное тебе спасибо!
Ах... анончеееееее... ты прекрасен. тысяча благодарностей.

#8774 2017-03-15 13:33:02

Анон

Анон пишет:

я по-быстрому, но вроде ничего не упустил

Спасибо, милый анон!  :rainbow:
В примечании вот что: Editors note: for muggle edition, usual guff, obvious fiction - all good fun - nothing to worry aboy - hope you enjoy it!

#8775 2017-03-15 13:35:06

Анон

меня самого больше всего вот это радует

Анон пишет:

Я лишь добавлю что был далеко не "ловеласом, бросившим Серафину Пиквери с разбитым сердцем" - президент Пиквери дала мне понять что если я не покину Нью-Йорк быстро и добровольно, то она пойдёт на серьёзные меры чтобы меня депортировать.

Анон пишет:

правда что Альбус Дамблдор был для меня больше чем просто школьным учителем. Большего я сказать не могу из опасения нарушить закон о магических тайнах или, что важнее, предать доверие Альбуса Дамблдора.

когда хотел опровергнуть слухи о своих любовных похождениях, но что-то не получилось :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума