Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
если кого-то вдруг кинканет, как мудоГрейвз ебет УО-малолетку в смысле психического и умственного развития Криденция, я задумаюсь. хотя казалось бы, чем этот кинк хуже других? зоофилия имхо сквикает как раз по сходству с вот такой еблей. интеллект животных человеческому не равен и ебля с животным - это как ебля с УО не способным дать сознательное согласие. в этом раскладе сквикает даже скорее не сам факт ебли, а человек, который на такое способен. зоофилия, где животным выступает персонаж какого-нибудь Зверополиса, например, на такие триггеры давить не будет, так как там у зверей с осознанностью и мозгами все норм.
Угу. В Зверополисе это вообще не зоофилия была бы.
Справедливости ради, на людей, которых кинкает, ну, например, секс в ванной, и на людей, которых кинкает зоофилия, смотрит как на ебанутых разное количество народу.
Если это слешный фик про секс в ванной - общее количество людей, которое смотрит на всех слэшеров, как на говно ебанутое, все равно будет значительно больше.
если кого-то вдруг кинканет, как мудоГрейвз ебет УО-малолетку в смысле психического и умственного развития Криденция, я задумаюсь.
А кинки на нон-кон тебя не смущают? Там вот определенно не предполагается никакого согласия. Или любовно выписывание смерти, пытки и страдания персонажа? Это по происходящему как-то еще грустнее, когда все страдают-умирают.
Пока все это тексты, нет никакой глобальной разницы, на что именно человек дрочит - потому что тексты могут не влиять ни на что. Морален или аморален, хорош или плох человек - определяется его поступками в жизни и его отношением к другим людям, а не тем, что происходит у него под одеялом. Одна из самых добрых, готовых помочь людей, которую анон в жизни знает, которая сорвалась помогать анону, незнакомому тогда человеку, абсолютно бесплатно, потому что у анона бабла не было тогда заплатить за ее работу - такая извращенка, что даже БДСМ-сообщество от нее охуевает и крестится. И пишет, кстати, соответственно, и воплощает свои извращения.
И поэтому - в жопу кинкшейминг.
Одна из самых добрых, готовых помочь людей, которую анон в жизни знает, которая сорвалась помогать анону, незнакомому тогда человеку, абсолютно бесплатно, потому что у анона бабла не было тогда заплатить за ее работу - такая извращенка, что даже БДСМ-сообщество от нее охуевает и крестится.
Одна из самых злобных, завистливых и говнистых женщин на памяти анона сделала себе имя на текстах о любви через порванную жопу. Давайте все тут знакомыми мериться.
Только не кинкшейм срач, для этого тред есть.
Может, лучше об однострочниках? Кому чего додали?
Одна из самых злобных, завистливых и говнистых женщин на памяти анона сделала себе имя на текстах о любви через порванную жопу.
Если бы она была тихой няшей, на нее саму обращали бы куда меньше внимания. А то ты так говоришь, будто это единственный поставщик червепидорского фикла (которое, кстати, даже к кинкам не имеет отношения, потому что там кинки не на какие-то виды секса, а дроч на строго определенную модель отношений).
? зоофилия имхо сквикает как раз по сходству с вот такой еблей. интеллект животных человеческому не равен и ебля с животным - это как ебля с УО не способным дать сознательное согласие. в этом раскладе сквикает даже скорее не сам факт ебли, а человек, который на такое способен.
Полностью согласна, но
Может, лучше об однострочниках? Кому чего додали?
Мне додали Тину рыцаря на белом коне и Криденса аж в стихах. Я прониклась, потому что они похожи именно на такие наивные юношеские стихи, может не совсем идеальные, но чертовски искренние. Хотя если вдруг ещё появятся в прозе исполнения, я рада буду.
http://macusa.diary.ru/p212220301.htm
Блин, мне Тина во всех воплощениях чертовски нравится, что с собой поделать?
Мне понравился флаффный ньюденс в заявке про нюхлера, который воспринимает Криденса как сокровище (ссылку с тапка не могу внести). Похоже, у меня новое гилти плэже - такой вот ванильный Ньют, влюбившийся как мальчишка и очень трепетный именно в отношении к Криденсу И это БОЛЬ, аноны, ньюденса вечно не додают.
http://comicbook.com/popculturenow/2017 … umbledore/
ты бы лучше само сообщение ньюта принёс
с романа с серафиной крикнул как после веселящей воды
алсо я так понимаю это означает что ньют жив в 2017-ом, что для волшебника нормально, но с учётом его шила в жопе всё равно поразительный результат
Анон, а перевод?( Или хотя бы текст, в переводчик загружу...
но с учётом его шила в жопе всё равно поразительный результат
Теперь за ним Тина следит и помогает выпутываться из неприятностей. Да и думаю, что ответственность за зверей и потом уже за детей, каким образом они там ни появились, как-то усмиряет его шиложопость.
Анон, а перевод?( Или хотя бы текст, в переводчик загружу...
я не видел текстом, только картинками могу перевести. всё что угодно лишь бы не готовиться к зачёту
всё что угодно лишь бы не готовиться к зачёту
Анончик, готовься лучше к зачёту, ещё не хватало, чтобы у тебя из-за холиварки проблемы были.
Блядь! И вот тут анон всё-таки шипнул ньюльбус
Я кнчн понимаю, что Роулинг наверняка имеет в виду их рабочие отношения, но аааа
Анончик, готовься лучше к зачёту, ещё не хватало, чтобы у тебя из-за холиварки проблемы были.
ты паришься о моём образовании больше чем я! он всё равно на следующей неделе только
давай я всё-таки переведу, тем более что ты такая няша
Я кнчн понимаю, что Роулинг наверняка имеет в виду их рабочие отношения, но аааа
я хедканоню что после того как ньют такие двусмысленные слова подобрал рита пулемётом выдала ещё больше контента про дамблдора и его неуставные отношения с учениками
после того как ньют такие двусмысленные слова
Мне вот интересно - он это специально, но делает вид, что он няша и нечаянно (как в фильме, люблюнимагу), или он правда нечаянно, а никто не додумался повиснуть у него на руке и сказать, что это Очень Двусмысленно Звучит.
ты паришься о моём образовании больше чем я! он всё равно на следующей неделе только
давай я всё-таки переведу, тем более что ты такая няша
Если на следующей неделе, то ладно, не страшно. Буду рада переводу вместе со всеми, у кого с английским нелады.
Да-да-да, анон, пожалуйста, переведи!
Анон-переводчик окками всячески за булочки с корицей и все такое.
я по-быстрому, но вроде ничего не упустил
Отредактировано (2017-03-15 13:27:48)
примечание редактора
Для маггловского издания: "Обычная болтовня: очевидная выдумка - забавненько - не о чем беспокоиться - надеемся, вам понравится!"
Огромное тебе спасибо!
Ах... анончеееееее... ты прекрасен. тысяча благодарностей.
я по-быстрому, но вроде ничего не упустил
Спасибо, милый анон!
В примечании вот что: Editors note: for muggle edition, usual guff, obvious fiction - all good fun - nothing to worry aboy - hope you enjoy it!
меня самого больше всего вот это радует
Я лишь добавлю что был далеко не "ловеласом, бросившим Серафину Пиквери с разбитым сердцем" - президент Пиквери дала мне понять что если я не покину Нью-Йорк быстро и добровольно, то она пойдёт на серьёзные меры чтобы меня депортировать.
правда что Альбус Дамблдор был для меня больше чем просто школьным учителем. Большего я сказать не могу из опасения нарушить закон о магических тайнах или, что важнее, предать доверие Альбуса Дамблдора.
когда хотел опровергнуть слухи о своих любовных похождениях, но что-то не получилось