Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Шоу-младший, Мэри Лу и Честити, надо полагать, просто прилегли отдохнуть?
Про Честити уже точно сказали, шо померла?
Да там же Гарри крепко запал на йуного Гриню, переживал за него всю дорогу, думал о нём постоянно
Анон в те годы был юн и наивен, слэша и не пробовал, интернета почти не имел - и то проникся Ещё верил, что парня он таки найдёт и с ним задружится (именно задружится - анон, конечно, толерантен тогда был, но не настолько) Когда оказалось, что парню-то под стольник и он вообще чорный маг....
Анон пишет:Шоу-младший, Мэри Лу и Честити, надо полагать, просто прилегли отдохнуть?
Про Честити уже точно сказали, шо померла?
Ну кагбэ ее труп в кадре сказал это за нее. На нее же обвалился второй этаж дома, где Мэри Лу собиралась отпиздить Криденса.
Ну кагбэ ее труп в кадре сказал это за нее. На нее же обвалился второй этаж дома, где Мэри Лу собиралась отпиздить Криденса.
Ну вообще она могла и просто в отключке лежать, но в сценарии вроде указано что таки умерла.
ее труп в кадре
я не заметил, только мэри-лу
Обрушение дома или взрыв газа.
И я в третий раз напишу, что никакого взорванного/обрушенного дома для прикрытия авроры не оставили. Там же давали панорамные виды на чистенькие-красивые-восстановленные улицы. И в газетах в конце было не "при взрыве газа погибло n человек", а "дождливый выдался месяц". И президент уехала сразу после начала дождя, будто дождь решил проблему.
Ну, видимо, мне одной показалось, что в фильме этот момент скорее продолбан, и что из ситуации "Ньют продолбался с дождем, а МАКУСА - с сокрытием следов" можно вывести интересных последствий для магического НЙ. Придется додавать себе самой(
Анон пишет:ее труп в кадре
я не заметил, только мэри-лу
Когда Гриня входит в дом, мельком показывают ее ноги, торчащие из-под обломков.
Ну, видимо, мне одной показалось, что в фильме этот момент скорее продолбан, и что из ситуации "Ньют продолбался с дождем, а МАКУСА - с сокрытием следов" можно вывести интересных последствий для магического НЙ. Придется додавать себе самой(
Бедняжка, как жаль, что нельзя тупое фанатьё заставить делать то, что интересно тебе.
А мне что-то интересно, что стало с той цацкой с дарами смерти.
А мне что-то интересно, что стало с той цацкой с дарами смерти.
Райтеры её обычно юзают, чтобы Гриня узнал, что Криденс жив - типа тот случайно прикоснулся, а Гриня почуял, тут же разгромил МАКУСА и поскакал за своей новой любовью.
Бедняжка, как жаль, что нельзя тупое фанатьё заставить делать то, что интересно тебе.
Анон, ты чего какой нервный? Ну да, вместе упарываться интересней, чем в одиночку, что с этим не так?
А я представляю, как Криденс красивым жестом выбрасывает ее за борт корабля, на котором валит из НЙ.
У меня первый вопрос про волшебный дождик был: а что произошло с теми, чьи неприятные воспоминания не были связаны с обскуром. И почему Якоб забыл всё включая Куинни, ведь эти воспоминания явно не были неприятными.
Анон, ты чего какой нервный? Ну да, вместе упарываться интересней, чем в одиночку, что с этим не так?
У меня всё в порядке, а почему ты заламываешь руки я не знаю. И в чём проблема и такая трагедия додавать себе самой, я не понимаю. Наоборот круто, если тебя первую осенила какая-то идея, ты первая её воплотишь и других сможешь зажечь.
Пиздец, как дожить до вторых Тварей, так доооолго еще(
У меня первый вопрос про волшебный дождик был: а что произошло с теми, чьи неприятные воспоминания не были связаны с обскуром. И почему Якоб забыл всё включая Куинни, ведь эти воспоминания явно не были неприятными.
А для Лэнгдона это вряд ли вообще неприятные воспоминания
И почему Якоб забыл всё включая Куинни, ведь эти воспоминания явно не были неприятными.
Может и не забыл, кстати. Когда его покупатели о зверушках спрашивали, ответил деликатно, что хз, откуда оно всё. Не стал бы Якоб говорить: "А, это я у другана своего в чемодане увидел". Плюс у него всё фрагментарно сохранилось, типа тут провал, а тут знакомство с девушкой, а тут мы с приятелем возимся с животными, а тут провал, и никакого объяснения этому нет и не предвидится, и оно всё похоже на сон. И ему проще было заставить себя не терзать этими мыслями, а представить, что это действительно был сон. А потом когда Куини зашла к нему в гости, то всё сразу оказалось реальным.
Анончик, ты прям утешаешь мое разбитое сердце. ^^
У меня первый вопрос про волшебный дождик был: а что произошло с теми, чьи неприятные воспоминания не были связаны с обскуром.
И почему Якоб забыл всё включая Куинни, ведь эти воспоминания явно не были неприятными.
Я тут уже выдвигал теорию: имхо ,стираются не неприятные, а решительно не укладывающиеся в картину мира воспоминания.
Поэтому и Якоб не все забыл (он вполне спокойно принял всю ебанину и в ней освоился), и Лэнгдон точно будет все помнить.
Анон пишет:А мне что-то интересно, что стало с той цацкой с дарами смерти.
Райтеры её обычно юзают, чтобы Гриня узнал, что Криденс жив - типа тот случайно прикоснулся, а Гриня почуял, тут же разгромил МАКУСА и поскакал за своей новой любовью.
И прискакал к нюхлеру.
Я тут уже выдвигал теорию: имхо ,стираются не неприятные, а решительно не укладывающиеся в картину мира воспоминания.
А как же тогда маги, которым, по идее, порвало шаблон Гриндевальдом? И сам Гриндевальд с восемнадцатилетним обскуром?
И сам Гриндевальд с восемнадцатилетним обскуром?
А знал ли там кто-нибудь что обскур не ребёнок?
Они же его видели, по идее?
А как же тогда маги, которым, по идее, порвало шаблон Гриндевальдом?
Ты не из фан-клуба Гриндевальда случайно? Что он там порвать мог? Тем более, это совсем разные вещи, это как если бы на магов ёбнулась летающая тарелка, из неё полезли инопланетяне, роботы, хорошие микроволновки и Драу, вот это да, это бы порвало шаблон так же, как не-магам всякое необъяснимое-невероятное.
Они же его видели, по идее?
Да нет? Ну он в более или менее человекоподобном виде спустился в метро, но мне кажется за несколько секунд и с расстояния много не разглядишь.