Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8626 2017-03-10 16:40:39

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Шоу-младший, Мэри Лу и Честити, надо полагать, просто прилегли отдохнуть?

Про Честити уже точно сказали, шо померла?

#8627 2017-03-10 16:42:39

Анон

Анон пишет:

Да там же Гарри крепко запал на йуного Гриню, переживал за него всю дорогу, думал о нём постоянно

Анон в те годы был юн и наивен, слэша и не пробовал, интернета почти не имел - и то проникся :lol: Ещё верил, что парня он таки найдёт и с ним задружится (именно задружится - анон, конечно, толерантен тогда был, но не настолько) Когда оказалось, что парню-то под стольник и он вообще чорный маг....

#8628 2017-03-10 16:46:58

Анон

Анон пишет:

Шоу-младший, Мэри Лу и Честити, надо полагать, просто прилегли отдохнуть?

Про Честити уже точно сказали, шо померла?

Ну кагбэ ее труп в кадре сказал это за нее. На нее же обвалился второй этаж дома, где Мэри Лу собиралась отпиздить Криденса.

#8629 2017-03-10 16:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну кагбэ ее труп в кадре сказал это за нее. На нее же обвалился второй этаж дома, где Мэри Лу собиралась отпиздить Криденса.

Ну вообще она могла и просто в отключке лежать, но в сценарии вроде указано что таки умерла.

#8630 2017-03-10 16:56:41

Анон

Анон пишет:

ее труп в кадре

я не заметил, только мэри-лу

#8631 2017-03-10 17:02:50

Анон

Анон пишет:

Обрушение дома или взрыв газа. 

И я в третий раз напишу, что никакого взорванного/обрушенного дома для прикрытия авроры не оставили. Там же давали панорамные виды на чистенькие-красивые-восстановленные улицы. И в газетах в конце было не "при взрыве газа погибло n человек", а "дождливый выдался месяц". И президент уехала сразу после начала дождя, будто дождь решил проблему.

Ну, видимо, мне одной показалось, что в фильме этот момент скорее продолбан, и что из ситуации "Ньют продолбался с дождем, а МАКУСА - с сокрытием следов" можно вывести интересных последствий для магического НЙ. Придется додавать себе самой(

#8632 2017-03-10 17:08:10

Анон

Анон пишет:

ее труп в кадре

я не заметил, только мэри-лу

Когда Гриня входит в дом, мельком показывают ее ноги, торчащие из-под обломков.

#8633 2017-03-10 17:10:27

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо, мне одной показалось, что в фильме этот момент скорее продолбан, и что из ситуации "Ньют продолбался с дождем, а МАКУСА - с сокрытием следов" можно вывести интересных последствий для магического НЙ. Придется додавать себе самой(

Бедняжка, как жаль, что нельзя тупое фанатьё заставить делать то, что интересно тебе.

#8634 2017-03-10 17:11:54

Анон

А мне что-то интересно, что стало с той цацкой с дарами смерти.

#8635 2017-03-10 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Райтеры её обычно юзают, чтобы Гриня узнал, что Криденс жив - типа тот случайно прикоснулся, а Гриня почуял, тут же разгромил МАКУСА и поскакал за своей новой любовью.

#8636 2017-03-10 17:18:47

Анон

Анон пишет:

Бедняжка, как жаль, что нельзя тупое фанатьё заставить делать то, что интересно тебе.

Анон, ты чего какой нервный? Ну да, вместе упарываться интересней, чем в одиночку, что с этим не так?

#8637 2017-03-10 17:23:07

Анон

А я представляю, как Криденс красивым жестом выбрасывает ее за борт корабля, на котором валит из НЙ.

#8638 2017-03-10 17:33:04

Анон

У меня первый вопрос про волшебный дождик был: а что произошло с теми, чьи неприятные воспоминания не были связаны с обскуром. =D И почему Якоб забыл всё включая Куинни, ведь эти воспоминания явно не были неприятными.

#8639 2017-03-10 17:33:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего какой нервный? Ну да, вместе упарываться интересней, чем в одиночку, что с этим не так?

У меня всё в порядке, а почему ты заламываешь руки я не знаю. И в чём проблема и такая трагедия додавать себе самой, я не понимаю. Наоборот круто, если тебя первую осенила какая-то идея, ты первая её воплотишь и других сможешь зажечь.

#8640 2017-03-10 17:35:01

Анон

Пиздец, как дожить до вторых Тварей, так доооолго еще(

#8641 2017-03-10 17:37:16

Анон

Анон пишет:

У меня первый вопрос про волшебный дождик был: а что произошло с теми, чьи неприятные воспоминания не были связаны с обскуром.  И почему Якоб забыл всё включая Куинни, ведь эти воспоминания явно не были неприятными.

А для Лэнгдона это вряд ли вообще неприятные воспоминания :lol:

#8642 2017-03-10 17:40:02

Анон

Анон пишет:

И почему Якоб забыл всё включая Куинни, ведь эти воспоминания явно не были неприятными.

Может и не забыл, кстати. Когда его покупатели о зверушках спрашивали, ответил деликатно, что хз, откуда оно всё. Не стал бы Якоб говорить: "А, это я у другана своего в чемодане увидел". Плюс у него всё фрагментарно сохранилось, типа тут провал, а тут знакомство с девушкой, а тут мы с приятелем возимся с животными, а тут провал, и никакого объяснения этому нет и не предвидится, и оно всё похоже на сон. И ему проще было заставить себя не терзать этими мыслями, а представить, что это действительно был сон. А потом когда Куини зашла к нему в гости, то всё сразу оказалось реальным.

#8643 2017-03-10 17:46:59

Анон

Анончик, ты прям утешаешь мое разбитое сердце. ^^

#8644 2017-03-10 17:59:06

Анон

Анон пишет:

У меня первый вопрос про волшебный дождик был: а что произошло с теми, чьи неприятные воспоминания не были связаны с обскуром. =D И почему Якоб забыл всё включая Куинни, ведь эти воспоминания явно не были неприятными.

Я тут уже выдвигал теорию: имхо ,стираются не неприятные, а решительно не укладывающиеся в картину мира воспоминания.
Поэтому и Якоб не все забыл (он вполне спокойно принял всю ебанину и в ней освоился), и Лэнгдон точно будет все помнить.

#8645 2017-03-10 18:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Райтеры её обычно юзают, чтобы Гриня узнал, что Криденс жив - типа тот случайно прикоснулся, а Гриня почуял, тут же разгромил МАКУСА и поскакал за своей новой любовью.

И прискакал к нюхлеру.  =D

#8646 2017-03-10 18:03:47

Анон

Анон пишет:

Я тут уже выдвигал теорию: имхо ,стираются не неприятные, а решительно не укладывающиеся в картину мира воспоминания.

А как же тогда маги, которым, по идее, порвало шаблон Гриндевальдом? И сам Гриндевальд с восемнадцатилетним обскуром?

#8647 2017-03-10 18:05:50

Анон

Анон пишет:

И сам Гриндевальд с восемнадцатилетним обскуром?

А знал ли там кто-нибудь что обскур не ребёнок?

#8648 2017-03-10 18:07:58

Анон

Они же его видели, по идее?

#8649 2017-03-10 18:08:03

Анон

Анон пишет:

А как же тогда маги, которым, по идее, порвало шаблон Гриндевальдом?

Ты не из фан-клуба Гриндевальда случайно?  =D Что он там порвать мог? Тем более, это совсем разные вещи, это как если бы на магов ёбнулась летающая тарелка, из неё полезли инопланетяне, роботы, хорошие микроволновки и Драу, вот это да, это бы порвало шаблон так же, как не-магам всякое необъяснимое-невероятное.

#8650 2017-03-10 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Они же его видели, по идее?

Да нет? Ну он в более или менее человекоподобном виде спустился в метро, но мне кажется за несколько секунд и с расстояния много не разглядишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума