Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Именно с этим пейрингом?
Ага.
Не подскажу, потому что не встречала, но театр фантазий шпарит на ура )))
Блин, я сейчас быстренько полистал ао3 - Якоб/Ньют еще есть, хоть и мало, а тройничков и правда нету. =С
Блин, я сейчас быстренько полистал ао3 - Якоб/Ньют еще есть, хоть и мало, а тройничков и правда нету. =С
Значит, надо написать
Вообще я фаноню Ньюта-свитча. Который снизу вообще хорошо ложится, а как належится - забирается наверх и уже оттуда доминирует так, что партнер только охреневать и подчинять может)
Анон пишет:Может, это была такая завуалированная угроза "я тебя еще натяну"?
Это кто кого ещё натянет!
![]()
анон-фанат доминантного Ньюта
Я и сам фанат Просто Гриндевальда никто не предупредил
Пока они с Ньютом дозреют до робкого первого поцелуя, Ньют успеет отдаться всей магической Америке и десятку случайных немагов впридачу.
Что значит - всей Америке? Он же путешественник со стажем! Вот у кого в каждом порту должны быть... разные личности (и не всегда человеческие).
Аноны, а какой самый необычный/странный/нелогичный пейринг по ФТ вы встречали?
Этот анон, например, прочитал на ФБ фик, в котором был Ньют/Абернетти и что-то загорелся
Отредактировано (2017-03-05 21:44:30)
Что значит - всей Америке? Он же путешественник со стажем! Вот у кого в каждом порту должны быть... разные личности (и не всегда человеческие).
Так-так-так, продолжай!
А что продолжать, вон тех же русалок (простите, морской народ) Ньют, похоже, очень внимательно изучил Даже отметил в книге, которые из них красивые, а которые чуть менее. Неспроста же, ну.
Аноны, а Ньют/Лэнгдон существует в природе? Этот не меньше Криденса, кмк, стал бы залипать на то, какой Ньют весь золотой и волшебный.
Аноны, а Ньют/Лэнгдон существует в природе? Этот не меньше Криденса, кмк, стал бы залипать на то, какой Ньют весь золотой и волшебный.
ЧТО ТЫ БЛЯДЬ СДЕЛАЛ АНОН
Я уже не могу столько шипперить.
Лэнгдон это тот человек-рентв? Аыыыыыы, хотеть!
Неясно только, нафиг Ньюту такое счастье.
ЧТО ТЫ БЛЯДЬ СДЕЛАЛ АНОН
Я уже не могу столько шипперить.
Вспомни, с каким восторгом Лэнгдон смотрел на защитный купол, анон.
А теперь представь его с Ньютом в чемодане. Ньют колдует какой-нибудь сраный фейерверк из монеток для нюхля. В лучах предзакатного чемоданосолнца. Дальше сам. Не благодари.
Неясно только, нафиг Ньюту такое счастье.
А Ньют полиаморен и "почему бы и нет" Односторонний долгий юст(тм)
Вспомни, с каким восторгом Лэнгдон смотрел на защитный купол, анон.
Мне показалось, что это был восторг директора рентв, к которому наконец прилетели зеленые человечки Лэнгдон мне вообще напоминает восторженный собакопуфик из "Красавицы и чудовища" диснеевской, разве что хвостом не вертит.
Эх, жалко что Лэнгдона уж точно в сиквелах не будет, испытываю слабость к таким персонажам.
Эх, жалко что Лэнгдона уж точно в сиквелах не будет
А мне вот кажется что ещё всплывёт.
Аноны, а какой самый необычный/странный/нелогичный пейринг по ФТ вы встречали?
Я не встречала, кстати, но не представляю, каким надо быть отбитым, чтобы не просто написать, а даже подумать о Якобе и Тине. Вот уж действительно неловко.
Я вроде ничего особенно упоротого не видел (ну видел Криденса и Честити с братьями Шоу, но это такое), только кроссоверные пейринги с персонажами из ГП. Даёшь Гермионе неисправный хроноворот и можно хоть семь с половиной страниц (с) трахать ей Грейвза.
гляньте чё
http://holdmybutterbeer.tumblr.com/post … picture-of
откуда это кстати, из артбука?
Вервольф, серьезно? Ньют, затейник
Вервольф, серьезно? Ньют, затейник
Мне больше всего нравится что он на этом колесе вместе с единорогом, то есть этот вервольф ещё и не может сам сделать себе пожрать
этот вервольф ещё и не может сам сделать себе пожрать
Нет, ну может, это осиротевший малыш - "Мама здесь" и всё такое. Или он ранен и не может сам о себе позаботиться. Ой, кажется, всё стало еще хуже
Меня очень заинтриговал кентавр Это я вносил тут сюжет про юного кентавра, который совращает юного Ньюта, и, кажется, я только что сгорел дотла
Всё, хочу оборотня, кентавра и русалку в сиквел