Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но вряд ли у Ньюта такое же представление о Гриндельвальде, как у анона
в моем личном представлении Ньюта
Собственно, это все, что я хотел сказать)
Анончики, а я вот эту Гринину фразу как не понял, так и не понимаю. Как на самом деле она переводится? Это какое-то устойчивое выражение?
Анончики, а я вот эту Гринину фразу как не понял, так и не понимаю. Как на самом деле она переводится? Это какое-то устойчивое выражение?
"Оргазм - это маленькая смерть"
Знаю только, что это точно было у французов. Конкретнее не скажу.
Анон пишет:Анончики, а я вот эту Гринину фразу как не понял, так и не понимаю. Как на самом деле она переводится? Это какое-то устойчивое выражение?
"Оргазм - это маленькая смерть"
![]()
Знаю только, что это точно было у французов. Конкретнее не скажу.
Это я как раз знаю. Я не знаю, на кой черт он про оргазм-то вдруг заговорил в фильме 12+ и в ситуации, никак к оргазмам не относящейся.
Вот сейчас аж пересмотрел это место, и иначе, чем "поебемся напоследок" его слова понять не могу.
Вот сейчас аж пересмотрел это место, и иначе, чем "поебемся напоследок" его слова понять не могу.
Может, это была такая завуалированная угроза "я тебя еще натяну"?
Анон пишет:Вот сейчас аж пересмотрел это место, и иначе, чем "поебемся напоследок" его слова понять не могу.
![]()
И Ньют такой - "хмммммм!"
Нет, пока неясно, что он имел в виду. У меня 2 теории: это как-то привязано к дарам смерти (тут я хэдканонила, что Ньют может ими интересоваться по какой-то причине, и Гриндевальд это знает, и это автоматически привязывается к фразе Геллерта: "Что такого Дамблдор в тебе нашёл?")ю
И вторая: что Гриндевальд имел в виду магическое сообщество. Ему не нравится, что им приходится скрываться и прятаться от магглов, и только что перед ними уничтожили Криденса. Может, он говорил о грядущей "гибели" магического сообщества из-за этой вечной необходимости скрываться и прятаться - точно так же, как только что из-за этого же погиб Криденс.
И Ньют такой - "хмммммм!"
А в качестве альтернативы всегда можно наябедничать Дамблдору, что его друг делает непристойные намеки кому ни попадя И пригласить присоединиться.
Я кстати очень рассчитываю на дамбиньют в следующих фильмах
Я кстати очень рассчитываю на дамбиньют в следующих фильмах
Не ты один.
Я вообще по ньюденсу, но ради такого дела готова изменить отп.
Я тоже по ньюденсу и не готова изменить отп, но, сдается мне, в следующем фильме никакого ньюденса мы не увидим. Подамся в канонный гет #бзсхднст
В который раз думаю, как же хорошо быть пейринговой блядью шипперить всё подряд Лично я готова подложить Ньюта под любого персонажа, от Гриндевальда до громоптицы Фрэнка
но, сдается мне, в следующем фильме никакого ньюденса мы не увидим
А ВДРУГ
но на всякий случай нужно успеть написать все фички, чтобы потом не было мучительно больно
Лично я готова подложить Ньюта под любого персонажа, от Гриндевальда до громоптицы Фрэнка
Я тоже. Но все-таки кроме Грини. Ну ладно. Согласна. Только ненадолго.
Лично я готова подложить Ньюта под любого персонажа, от Гриндевальда до громоптицы Фрэнка
Я под Якоба не готов. То есть, я считаю, Ньют-то был бы не против, но мне перед Куини неудобно. А, ну и с самой Куини аналогичная фигня.
Отредактировано (2017-03-05 20:00:48)
Я под Якоба не готов. То есть, я считаю, Ньют-то был бы не против, но мне перед Куини неудобно.
Куини всегда может присоединиться или понаблюдать. А вообще я в таких случаях обычно свожу Куини с Серафиной и никому не обидно.
А перед Тиной всё удобно, значит
Это кто кого ещё натянет!
анон-фанат доминантного Ньюта
Дык с Тиной никто пока и не встречается, и непонятно, когда встречаться начнет. Пока они с Ньютом дозреют до робкого первого поцелуя, Ньют успеет отдаться всей магической Америке и десятку случайных немагов впридачу.
Тину я лично с Серафиной как раз шипперю, потому что а почему бы и нет.
Отредактировано (2017-03-05 20:15:33)
Анон шипперит Тину с Тесеем, и ему не стыдно.
С Тиной и так канон, ей грех жаловаться.
Анон пишет:Лично я готова подложить Ньюта под любого персонажа, от Гриндевальда до громоптицы Фрэнка
Я под Якоба не готов. То есть, я считаю, Ньют-то был бы не против, но мне перед Куини неудобно. А, ну и с самой Куини аналогичная фигня.
Ерунда! Всех троих — и в коечку. Я ещё и по полиамурности угораю, так что мне ни перед кем не стыдно!
Анон пишет:Анон пишет:Лично я готова подложить Ньюта под любого персонажа, от Гриндевальда до громоптицы Фрэнка
Ерунда! Всех троих — и в коечку.
Я ещё и по полиамурности угораю, так что мне ни перед кем не стыдно!
Тоже неплохо.
Ерунда! Всех троих — и в коечку.
Я ещё и по полиамурности угораю, так что мне ни перед кем не стыдно!
Анон, а не посоветуешь таких фиков? Интересуют либо чистая беспримесная порнуха, либо, с любым рейтингом, истории про начало отношений втроем.
Анон, а не посоветуешь таких фиков? Интересуют либо чистая беспримесная порнуха, либо, с любым рейтингом, истории про начало отношений втроем.
Именно с этим пейрингом? Тоже постою послушаю. А то мне попадалось только переделка в додотреде, где у Ньюта был пирсинг в сосках для приманивания ниффлеров