Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
*анон давно сидит в треде и помнит бурное на несколько страниц обсуждение и самого Дарелла, и кроссовера, и всего такого прочего*
*это к вопросу о "никому"*
Поэтому для русскоязычного читателя вполне можно указать "имбирный чай с корицей" или "чай с корицей и имбирем".
Большое спасибо.
Ахренеть, анон, продолжай, пожалуйста!
Приложу все усилия!
Анон с переводом.
Отредактировано (2017-03-02 11:44:36)
С утра окками очень греет душу, пойду еще раз перечту) Переводчик, ты только не останавливайся!
Мне настолько печально от нехватки контента что я посмотрел катсцены из лего-игрушки Ну кстати хоть по большей части они дурацкие, но парочка интересных там была.
я очень смеялся когда грейвз и модести бегали от обскура и когда ньют вытаскивал фрэнка из чемодана, я кажется безнадёжен
а вообще-то мне сделала больно сцена в метро когда ньют говорит с криденсом про обскура и суданскую девочку и тут в кадр вносится грндгрвз, но не молча как в фильме, а со словами "не хочешь рассказать ему как ты её убил?", вот это было очень больно и очень хорошо
там ещё было интересно про то что обскур воспринимается носителем как друг
Отредактировано (2017-03-02 15:04:13)
а вообще-то мне сделала больно сцена в метро когда ньют говорит с криденсом про обскура и суданскую девочку и тут в кадр вносится грндгрвз, но не молча как в фильме, а со словами "не хочешь рассказать ему как ты её убил?", вот это было очень больно и очень хорошо
Боже мой, я и в самом фильме-то страдал от этой сцены, чисто от осознания, что Ньют тут выкладывает болезненную для него историю перед этой убийственной чёрной хренью, а вот так вот вообще БОЛЬ.
Боже мой, я и в самом фильме-то страдал от этой сцены, чисто от осознания, что Ньют тут выкладывает болезненную для него историю перед этой убийственной чёрной хренью, а вот так вот вообще БОЛЬ.
И НЕ ГОВОРИ
я собирался весело провести полчаса и не ожидал такого удара в спину
но мне понравилось, хочу фичок
Я их зашипперил.
Анон, я тоже. Причем всех троих
Гифка с Дэвидом из шапки "Зоология - это фандом"меня приподняла и пришлепнула!
Причем, я так понял, автор оставил задел на продолжение? Весь этот путь в Англию, который "достоин отдельной книги"? Одна каюта на двоих и так далее? АААА!
*сгорелнахуй*
Но при этом я бы не хотел, чтобы оно шло дальше юста.
Отредактировано (2017-03-02 17:02:05)
Я даже название этому пейрингу придумал. Когда дно, а?!
Ньюррелл, небось?
Анон пишет:Я даже название этому пейрингу придумал. Когда дно, а?!
Ньюррелл, небось?
Ещё можно ДАЮТ
(другой анон)
Анон пишет:Я даже название этому пейрингу придумал. Когда дно, а?!
Ньюррелл, небось?
Ещё можно ДАЮТ
(другой анон)
Перфекшн.
Ньюррелл, небось?
Да!
*сгорелнахуй*
Но при этом я бы не хотел, чтобы оно шло дальше юста.
Садись рядом, будем вместе гореть. Теплые беседы и мечты, Ньют, который не смог стереть Дарреллу воспоминания, и в память о нем назвал какую-нибудь любимую зверушку Джерри...
Отредактировано (2017-03-02 20:07:52)
Ещё можно ДАЮТ
А если фичок авторства Матери Фандомов (эх, не судьба!), то будет ДОДАЮТ.
Мне ещё по душе Джуманджи Джемандер.
(анон 8408)
и в память о нем назвал какую-нибудь любимую зверушку Джерри
НЮХЛЕРА!!
Анон пишет:и в память о нем назвал какую-нибудь любимую зверушку Джерри
НЮХЛЕРА!!
Ваша вечерняя доза окками, уважаемые аноны.
Окками донесли, ура, танцы!
Большое спасибо, анон. Мне приятно знать, что я принес тебе такую большую пользу, нетленка НК - это ебаный ад омерзения.
Ради интереса спросила у партнера, знает ли он, что такое препуций, выяснилось - нет) А анон-то думал, что слово не самое редкое... Но сам анон, честное слово, узнал его то ли из Хэрриота, то из каких-то статей - анон по жизни просто так зверушек любит, платонически)
Вообще само слово я когда-то тоже вычитал у Хэрриотта, но что конкретно оно значит и, тем более, как выглядит на английском - эти открытия я совершил полчаса назад.
Праааздник к нам приходит
Праааздник к нам приходит
Садись рядом, будем вместе гореть.
Давай! А то я начинал читать фик с "50 тыс?! я ж сдохну это читать!", а закончил с "почему так ма?!". Мне не хватило...
Теплые беседы и мечты, Ньют, который не смог стереть Дарреллу воспоминания, и в память о нем назвал какую-нибудь любимую зверушку Джерри...
Ну он же вроде и так не стер, а назвал да!
НЮХЛЕРА!!
Акстатида! Это было бы символично! Даже если нюхлер уже другой.
Мне ещё по душе Джуманджи Джемандер.
Ужасно люблю, как звучат всякие "блабламандеры", но тогда ж непонятно, кто из них.
Джемандер-младший?
Джемандер-младший?
Кстати, это тема, надо грамандер так же обзывать
Бля, остановите меня кто-нибудь!!! А потом познакомились Ларри и Тесей, нажрались огневискаря и давай пиписьками братьями мериться: "а ты знаешь, что мой сделал, когда ему девять было!!!!"
Бля, остановите меня кто-нибудь!!! А потом познакомились Ларри и Тесей, нажрались огневискаря и давай пиписьками братьями мериться: "а ты знаешь, что мой сделал, когда ему девять было!!!!"
АХАХА! Чот я думаю, Тесей выиграет Там вон горегубка покусает и превратишься в ракету...
остановитесь!
ларри/тесей это точно не то чего я ждал от этого фандома, но мне нравится