Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Прекрасное из дежурки, ржу как тварь:
спасибо, анон! <3
в свою очередь: http://archiveofourown.org/works/910446 … s/20694907, это сборник по фандому в целом, мне зашла именно эта часть. я если честно не помню понравились ли мне остальные миники и читал ли я их вообще, так что про остальное ничего сказать не могу
ну и это ещё, но ты уже видел наверное
http://macusa.diary.ru/p211256021.htm
Я тоже разделяю этот хедканон, и я как-то так это вижу.
Кстати идея: у детей Куини и Якоба нет магических способностей, поэтому про них в ГП ничего и неизвестно с местным-то отношением к сквибам, ну а в Рольфе уже проявились магические гены Куини.
Горчица не то чем кажется
В порядке бреда придумалось такое:
спасибо, анон! <3
Я эти тексты не видел, но не зашло - это я в этом треде орал дурниной на тему, что фики, в которых причиняется вред животным - адский триггер(
В порядке бреда придумалось такое:
К Тине я равнодушен, но идея веселая!
Я эти тексты не видел, но не зашло - это я в этом треде орал дурниной на тему, что фики, в которых причиняется вред животным - адский триггер(
ох, анончик, извини(
Криденс с приютом какие-то больно крапивинские, что ли.
2.Какой-то крапивинский сопливик в качестве Криденса.
Вот да. Кстати, а никто не писал кроссовер?
Вот да. Кстати, а никто не писал кроссовер?
в додотреде чуток накуривали
Мы продолжаем КВН.
Во первых строках своего письма: Акелла вчера слегка промахнулся и не вычитал текст, поэтому «все еще гордую голову» следует понимать как «неподвижную гордую голову». Кроме того, я буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет мне: нет ли в забугорных реалиях напитка, который называют "cinnamon and ginger"?
Итак, новая серия.
Отредактировано (2017-03-01 22:27:00)
Держи, анон-переводчик:
![]()
![]()
![]()
![]()
Это тебе, ты только продолжай, пожалуйста!
Спасибо, анон!
Охуительно, анон-переводчик!
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212128471.htm
Я. Сгорел. К хренам.
Боже, я не один на этом дне, кто-то еще кроссоверит Даррела и Ньюта, как не порваться на сорок розовых обскуров, поздно, порвался.
Охуительно, анон-переводчик!
![]()
И тебе спасибо. )
Мне настолько печально от нехватки контента что я посмотрел катсцены из лего-игрушки Ну кстати хоть по большей части они дурацкие, но парочка интересных там была.
Я короче не знаю как я собираюсь почти два года сиквел ждать.
Я. Сгорел. К хренам.
Боже, я не один на этом дне, кто-то еще кроссоверит Даррела и Ньюта, как не порваться на сорок розовых обскуров, поздно, порвался.
Один?! Ты шутишь что ли?! Я вообще думаю, что это самый очевидный кроссовер! И абсолютно не понимаю, почему только один фик! Их должно быть пачка! И давно... Даже команде подали заявки четыре. Но команда играла в гельбус, судя по выкладке.
Я. Сгорел. К хренам.
АААА! Ну почему, почему у меня на работе совещание и дедлайн?!
Окками
Кроме того, я буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет мне: нет ли в забугорных реалиях напитка, который называют "cinnamon and ginger"?
Ньют, скорее всего, имеет в виду согревающий напиток с корицей и имбирем, а судя по сладковатому привкусу в описании, это вариант еще и с медом. Делается на основе слабого или средней крепости чая либо на воде (тогда так и называется "cinnamon and ginger/honey/lemon water", основной ингредиент везде корица, а имбирь обычно как дополнение идет), но у нас, кажется, второй вариант не слишком распространен. Поэтому для русскоязычного читателя вполне можно указать "имбирный чай с корицей" или "чай с корицей и имбирем".
Один?! Ты шутишь что ли?! Я вообще думаю, что это самый очевидный кроссовер! И абсолютно не понимаю, почему только один фик! Их должно быть пачка! И давно... Даже команде подали заявки четыре. Но команда играла в гельбус, судя по выкладке.
Может, никому не интересно писать джен с ОСами. Мне его даже читать не интересно.
Команда, я вас люблю!!! Офигенно! Наконец-то мне додали зоологов!
Мне его даже читать не интересно.
Ага, кому-то другому может быть интересно только то, что нравится тебе, и никак иначе.
Отредактировано (2017-03-02 10:41:36)
никому
Анон, купи себе словарь Даже если бы я не видел в Дежурке первые пять тредов и поверил тебе, что упарывался по Даррелл-джену один единственный человек... он какбэ все равно кто-то.
Мы продолжаем КВН.
![]()
Во первых строках своего письма: Акелла вчера слегка промахнулся и не вычитал текст, поэтому «все еще гордую голову» следует понимать как «неподвижную гордую голову». Кроме того, я буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет мне: нет ли в забугорных реалиях напитка, который называют "cinnamon and ginger"?
Итак, новая серия.
▼еще сто грамм оккамей. НЬЮТ ЕБНУТЫЙ НУНДУ ЕБНУТЫЙ.⬍
Ахренеть, анон, продолжай, пожалуйста!
Может, никому не интересно писать джен с ОСами. Мне его даже читать не интересно.
Какой ОС, Даррелл - известный зоолог, автор кучи книг и основатель Джерсийского зоопарка, я в детстве им упарывался. И сейчас упарываюсь.
Один?! Ты шутишь что ли?!
Я их зашипперил. Хорошо хоть только до броманса, тисканья нюхлера и полуночных обсуждений, как посрал окками и когда родит нунду.
Я даже название этому пейрингу придумал. Когда дно, а?!
Учитывая, сколько известно про Даррелла и сколько - про Ньюта, то ОС тут будет скорее Ньют)
Текст боюсь начать читать, опасаясь пропасть. Потом зачту)