Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, а новую главу "Сердца" уже обсуждали? Ткните носом, если да вот так выпадаешь из интернета, а тут и допы, и HD-фильм, и все фички обновились
в фантастических чтениях вроде немного обсудили
Пересмотрела фильм в хорошем качестве и чувствую себя идиоткой: в дежурке стебутся над слюнями и прочим, а меня опять прибило сочувствием, бедный Криденс, обнять и няшить... Все-таки Эзра охуенный актер.
плюс один, анончик( хейтеры пляшут в треде, а у меня только сочувствие к нему и усталость от этих ебанашек.
хейтеры пляшут в треде,
Опять завели пластинку "Криденс хладнокровный убийца и специально всех замочил"?
В ГП-то как раз, вроде, не было суперредких суперснежинок?
Гарри и Волди.
https://www.youtube.com/watch?v=uJ3BZpdaKzc
Клип по грамандеру. Анон сначала шарахнулся из-за названия, но потом таки засмотрел, и еще, и еще, и еще. Клип - ваще агонь.
ИЧСХ - ни одного кадра из ФТ, сплошное АУ, но очень здорово.
Опять завели пластинку "Криденс хладнокровный убийца и специально всех замочил"?
до этого не дошли. обсуждали сопли, слюни, блевотину. ну, как обычно. фукали, бякали и морально травмировались о такого неидеального персонажа.
тему с убийцей поднимали чуть раньше, но никто не поддержал одинокого анона.
Нуу, обнаружили, что у Криденса сопливый нос, когда он на холоде стоит листовки раздает (перед первой подворотней).
Все как всегда, короче. Криденс и его жидкости. Вряд ли там кто-то прям искренне хейтит. Надеюсь.
тааак, от жидкостей Криденса перешли к жирному Эзре
жирный - это вот:
тааак, от жидкостей Криденса перешли к жирному Эзре
![]()
жирный - это вот:▼Скрытый текст⬍
Да классика, Эзра нажрал бочину и перестал втискиваться в лекало классической укешечки. Причём его и раньше приходилось туда ногами заталкивать.
Анон пишет:тааак, от жидкостей Криденса перешли к жирному Эзре
![]()
жирный - это вот:▼Скрытый текст⬍
Да классика, Эзра нажрал бочину и перестал втискиваться в лекало классической укешечки. Причём его и раньше приходилось туда ногами заталкивать.
Ага, как Криденса в пиджак
Ну, на съемках тварей он, конечно, заметно худее (одно лицо с впалыми щеками чего стоит), но так это было 2 года назад! Мальчик растет)
Нафиг ему в укешечки, пусть туда всяких хиддлстнов малахольных пихают.
Ух какие щечки Анон вообще худеньких любит, как раз всяких Хиддлстонов, но за такие щечки бы потискал с удовольствием.
Анон пишет:Опять завели пластинку "Криденс хладнокровный убийца и специально всех замочил"?
до этого не дошли. обсуждали сопли, слюни, блевотину. ну, как обычно. фукали, бякали и морально травмировались о такого неидеального персонажа.
тему с убийцей поднимали чуть раньше, но никто не поддержал одинокого анона.
Хм. Анон, я время от времени сижу в дежурке, но хейтом по отношению к Криденцию там и не пахнет. Вполне добродушно стебались.
чувствую к третьему фильму криденса если и получится запихнуть в укешный шаблон, то шаблон после этого по краям разойдётся
не, если лет в 20 он ещё выглядел более или менее хрупким (впрочем в основном засчёт скул), то теперь уже всё, тоненькой няши из него с возрастом не получится
чувствую к третьему фильму криденса если и получится запихнуть в укешный шаблон, то шаблон после этого по краям разойдётся
Ну, всегда существуют экстремальные диеты и хорошие гримеры.
А с чего вообще взяли, что создатели фильма планировали запихнуть Криденса в "укешный шаблон"?
Они вроде как хотели показать несчастного человека в первую очередь. Или сочувствовать можно только тонким-звонким?
Анон, я время от времени сижу в дежурке, но хейтом по отношению к Криденцию там и не пахнет. Вполне добродушно стебались.
да-да, они тоже называют это стебом и любовью. каждый раз называют (эту тему поднимают уже десятый раз).
Ну, всегда существуют экстремальные диеты и хорошие гримеры.
ну можно конечно, но в целом-то нафига? к тому же ему ещё флеша играть
к тому же дело даже не в весе, он сам по себе ну такой. крепкий. у тех же хиддлстона редмейна и фаррелла банально костная структура другая, они когда рядом с миллером стоят, то видно, что он уже шире их, хоть и младше.
Анон пишет:Анон, я время от времени сижу в дежурке, но хейтом по отношению к Криденцию там и не пахнет. Вполне добродушно стебались.
да-да, они тоже называют это стебом и любовью. каждый раз называют (эту тему поднимают уже десятый раз).
Ну а серьезно, что там в этот раз такого хейтерского говорили? Может, я пропустил. Вроде там призывали Гриндевальда вытереть Криденсу нос платочком и жалели Криденса на холоде без пальто.
А с чего вообще взяли, что создатели фильма планировали запихнуть Криденса в "укешный шаблон"?
Они вроде как хотели показать несчастного человека в первую очередь. Или сочувствовать можно только тонким-звонким?
а речь о создателях фильма? я думал мы о вожде и его собратьях по творчеству.
Гриндевальда вытереть Криденсу нос платочком
А потом вытереть тем же платочком горчицу Тине.
Анон пишет:А с чего вообще взяли, что создатели фильма планировали запихнуть Криденса в "укешный шаблон"?
Они вроде как хотели показать несчастного человека в первую очередь. Или сочувствовать можно только тонким-звонким?а речь о создателях фильма? я думал мы о вожде и его собратьях по творчеству.
А, ну Вжд пусть себя сначала в шаблон запихнет. Без фотошопа.
вожде и его собратьях по творчеству.
Их призма и не такое выдерживала.
А потом вытереть тем же платочком горчицу Тине.
у него много платочков, для каждого свой
Вот так, Гриндевальд планировал быстро и красиво сделать Америку, а в итоге весь фильм утирал чужие испачканные физиономии, проебал обскура как полный лох и оказался в тюряге.
Вот так, Гриндевальд планировал быстро и красиво сделать Америку, а в итоге весь фильм утирал чужие испачканные физиономии, проебал обскура как полный лох и оказался в тюряге.
Ещё и Бузинная палочка теперь его признавать не будет.