Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Дайте мальчику шанс реабилитироваться.
"мерзкая паразитическая хуйня"?
Паразитическая сущность, носители которой обычно не доживают даже до десяти.
Анон, притащивший фоточки, вспомнил про сиятельный пейринг Вожделей, прикинул ПЕРСПЕКТИВЫ и подумывает склониться к своей первоначальной версии про Хиддлстона.
Или нет? Это какая-то вилка, ей-Мерлин.
Паразитическая сущность, носители которой обычно не доживают даже до десяти.
Как я не хочу особенную снежинку Криденса с Уникальным Дрессированным Обскуром, вы б только знали.
Отредактировано (2017-02-27 19:03:51)
Анон пишет:Паразитическая сущность, носители которой обычно не доживают даже до десяти.
Как я не хочу особенную снежинку Криденса с Уникальным Дрессированным Обскуром, вы б только знали.
Ты хочешь, чтобы он помер?)
Кстати, сегодня в дежурку вносили вот такое рассуждение укуренное: http://evilempire.diary.ru/p212101226.htm
Скопирую еще из дежурки кусок обсуждения:
Бля, теперь мне не дает покоя вопрос, что же он делает-то на этих кадрах.
Дайте мальчику шанс реабилитироваться.
Хех, а ведь они с Эдди на пару золотую малину схватили, если вообще не одновременно
Ты хочешь, чтобы он помер?)
Нет, я хочу, чтобы Ньют удачно провёл операцию по отделению обскура. А потом нормальная магия потихоньку развилась бы в Криденсе, как, я не знаю, печень восстанавливается после удаления здоровенного куска. Отсылка к Прометею, опять же, Скамандеры оценят.
Хех, а ведь они с Эдди на пару золотую малину схватили, если вообще не одновременно
В один год, анон. Бэст мэйтс форэва.
п.с. Обожаю Эдди в Юпитере: это так ужасно плохо, что даже хорошо.
А его реакция на добрую весть вообще бесценна.
Анон пишет:Ты хочешь, чтобы он помер?)
Нет, я хочу, чтобы Ньют удачно провёл операцию по отделению обскура. А потом нормальная магия потихоньку развилась бы в Криденсе, как, я не знаю, печень восстанавливается после удаления здоровенного куска. Отсылка к Прометею, опять же, Скамандеры оценят.
С чего ты взял, что это возможно. Скорее, он сквибом станет без обскура, если выживет.
Но ты зря надеешься скорее всего его линия будет сквозной и связанной с линией Грини, а без обскура он Грине нах не упал.
его линия будет сквозной и связанной с линией Грини, а без обскура он Грине нах не упал
Опять спэшл сноуфлэйк, ну что за дела.
Анон пишет:его линия будет сквозной и связанной с линией Грини, а без обскура он Грине нах не упал
Ну кагбэ с ним это с самого начала, что поделаешь.
Он уже тогда снежинка - ему не десять, ему раза в два больше.
Так он ведь уже особенный, одно большое исключение. Теперь уже хоть что можно накрутить.
Боюсь, как бы это не стало основополагающей чертой персонажа на все фильмы, аноны.
А что в этом такого плохого?
У Гарри вроде не стало же. Характер у него немного своеобразный, но вполне верибельный. Думаю, с Криденсом Роулинг тоже справится.
А что в этом такого плохого?
ну за все долгие годы существования разных историй специальные снежинки с суперредкими суперспособностями как-то поднадоели
но я к этому отношусь философски, да и вообще у нас тут вроде как мир гарри поттера, так чего жаловаться
Я лично больше опасаюсь, что у Ро для Криденса припасен один большой пиздец до конца его жизни.
Пересмотрела фильм в хорошем качестве и чувствую себя идиоткой: в дежурке стебутся над слюнями и прочим, а меня опять прибило сочувствием, бедный Криденс, обнять и няшить... Все-таки Эзра охуенный актер.
Я лично больше опасаюсь, что у Ро для Криденса припасен один большой пиздец до конца его жизни.
+1
И что эта жизнь закончится раньше времени.
Вот того же, боюсь( Как и того, что Ньюту и Тине теперь он не доверяет, если вообще не считает врагами - в его-то состоянии можно было и не услышать, что они там аврорам "нет" кричали, а вот интерпретировать это как ловушку - вполне.
О нет, я этого не переживууу, так нечестно.
Аноны, а новую главу "Сердца" уже обсуждали? Ткните носом, если да вот так выпадаешь из интернета, а тут и допы, и HD-фильм, и все фички обновились
Пересмотрела фильм в хорошем качестве и чувствую себя идиоткой: в дежурке стебутся над слюнями и прочим, а меня опять прибило сочувствием, бедный Криденс, обнять и няшить...
В ГП-то как раз, вроде, не было суперредких суперснежинок?
В ГП-то как раз, вроде, не было суперредких суперснежинок?
А мальчик-который-выжил?