Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8151 2017-02-26 22:58:50

Анон

Re: Фантастических тварей тред

б) отек или ранение легкого.

Фигасе. Интересно, как он не помер тогда. И еще ухитрился быстренько съебаться из Америки.

#8152 2017-02-26 22:59:33

Анон

Анон пишет:

А с чего у него припадок-то? Это же он не обскуривается, а в него хуярят заклинаниями.

я конечно не эпилептик, но если бы в меня начали заклинаниями хуярить, у меня бы ещё и не такой припадок случился :lol:

#8153 2017-02-26 23:01:42

Анон

Анон пишет:

А с чего у него припадок-то? Это же он не обскуривается, а в него хуярят заклинаниями.

Не то, чтобы в меня когда-нибудь хуярили заклинаниями, но почему бы и нет.

#8154 2017-02-26 23:05:47

Анон

Просто мне кажется, что там немного другой механизм, не как при эпилептическом припадке.

Что-то есть такое садистское в наших обсуждениях помирающего Криденса, не находите? :lol:

#8155 2017-02-26 23:10:30

Анон

Анон пишет:

Что-то есть такое садистское в наших обсуждениях помирающего Криденса, не находите?

Канон возбудил драмой и не дал, приходится самим себе додавать теперь, мы же уже настроились.

Анон пишет:

Просто мне кажется, что там немного другой механизм, не как при эпилептическом припадке.

Ну в принципе два раза когда Криденс превращался или был близок к этому (при Мэри Лу и в метро) у него явно какие-то припадки были, почему бы и третьему разу не быть?

#8156 2017-02-26 23:12:07

Анон

Кстати, во время эпилептических приступов рвота также бывает довольно часто.
Короче, богатый выбор вариантов, чего там с ним случилось.
В любом случае, надеюсь, он оклемался, а не остался инвалидом.

#8157 2017-02-26 23:13:50

Анон

Он в истерике с самого момента превращения из обскура в человека в метро. Так что не удивительно, что от заклинаний, ужаса, предательства, вот этого всего, начинается припадок. А истерический, если очень мощный, похож на эпилептический по симптомам, в частности пеной изо рта. Отличие, если уже не про Криденса, в том, что истерики падают куда аккуратнее эпилептиков, потому что у них остается сохранным сознание. И редко калечатся.

#8158 2017-02-26 23:14:20

Анон

Анон пишет:

В любом случае, надеюсь, он оклемался, а не остался инвалидом.

Ну раз умудрился самостоятельно на корабль подняться, то наверное с ним в целом нормально всё.

#8159 2017-02-26 23:14:51

Анон

Я ж говорил: стюардесса с экскаватором.  =)

#8160 2017-02-26 23:17:04

Анон

Он в истерике с самого момента превращения из обскура в человека в метро. Так что не удивительно, что от заклинаний, ужаса, предательства, вот этого всего, начинается припадок. А истерический, если очень мощный, похож на эпилептический по симптомам, в частности пеной изо рта. Отличие, если уже не про Криденса, в том, что истерики падают куда аккуратнее эпилептиков, потому что у них остается сохранным сознание. И редко калечатся.

Ненавижу сраный аврорат(

#8161 2017-02-26 23:23:07

Анон

Во, какая-то не вошедшая в фильм сцена - эпилептический Эзра: https://twitter.com/_insanest_/status/8 … 9991160832

#8162 2017-02-26 23:29:08

Анон

Анон пишет:

А если вспомнить манеру тети Ро устраивать персонажам веселую жизнь...

А что, она должна только описывать, как они тихо-мирно живут, никаких Волдемортов поблизости? Есть и такие детские книги. Ну а ей хочется писать по-своему. Кому не нравится, могут не читать. Никто же не заставляет.

:facepalm:  Ты, анон, узбагойся, что ли. У каждого тут свои хотелки, но Роулинг так и так сделает по-своему.

#8163 2017-02-26 23:31:28

Анон

Анон пишет:

Во, какая-то не вошедшая в фильм сцена - эпилептический Эзра: https://twitter.com/_insanest_/status/8 … 9991160832

Вообще-то очень похоже, что он просто хочет в туалет.  :facepalm:
А напротив Грейвз стоит и тоже чего-то хочет.

#8164 2017-02-26 23:41:11

Анон

Интересно. Если учитывать сцену с кораблем, то, получается, Криденс восстановился из того вот ошметка обскура? Но это же как человека собрать из пальца и мочки уха. Что было с его физическим телом? Что теперь с обскуром, как он теперь выглядит? Он снова огромный, или теперь с чайную ложечку? Каковы отношения Криденса с магией после этой херни? Сколько у Криденса почек и с какой стороны сердце, если оно вообще не переместилось в коленку?
И нет ли где-нибудь фика про Ньюта (а про кого ж еще-то), как раз вот соскребшего Криденса с асфальта и лечащего его физически из состояния "приготовьте мышь к опыту. полученную кашицу..."?

#8165 2017-02-26 23:43:28

Анон

Анон пишет:

Интересно. Если учитывать сцену с кораблем, то, получается, Криденс восстановился из того вот ошметка обскура? Но это же как человека собрать из пальца и мочки уха. Что было с его физическим телом? Что теперь с обскуром, как он теперь выглядит? Он снова огромный, или теперь с чайную ложечку? Каковы отношения Криденса с магией после этой херни? Сколько у Криденса почек и с какой стороны сердце, если оно вообще не переместилось в коленку?

Я думаю тут как с анимагией, Рита Скитер же нормально превращается в маленького жука и обратно.

#8166 2017-02-26 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю тут как с анимагией, Рита Скитер же нормально превращается в маленького жука и обратно.

Но он-то не добровольно во что-то превращался, его вполне убедительно распылили.

#8167 2017-02-26 23:47:10

Анон

Анон пишет:

Но он-то не добровольно во что-то превращался, его вполне убедительно распылили.

Ну может он успел перенести эээ массу тела в небольшой кусок обскура.

#8168 2017-02-26 23:49:46

Анон

Интересно. Если учитывать сцену с кораблем, то, получается, Криденс восстановился из того вот ошметка обскура? Но это же как человека собрать из пальца и мочки уха.

Анон только что пересмотрел бесоебство обскура, и там была сцена, где обскура распидорашивает практически на квартал, таким охуенно огромным диском, если охота - кину скрин.
Сдается мне, отношения обскура со своими размерами - как у окками, их просто нет в фиксированном виде как таковых.

Вообще, дорогие аноны, тут мне тяжко. Анон загорелся и горит, как сука, уже который день. Работа в пизду, уборка в пизду, готовка в пизду, все в пизду, анон горит по Тварям, как тварь (хотя смотрел их уже с месяц назад, но тут каааак загорелся!), горение свое выражает в чтении всех заходящих ему фиков и исполнений фестов, а так же в чтениях додо и вождя (там аноны так задорно горят и пишут по тварям раздодо, обдодо и развождо, что прям раздолье). И не отпускает анона. И анон горит тут, в том числе, бурно. Он же - анон с зоофилией, анон с развратным Ньютом, и анон с внезапным ньюденсом тоже он((((
Когда меня отпустит?

#8169 2017-02-26 23:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может он успел перенести эээ массу тела в небольшой кусок обскура.

Не верится. Он вряд ли такое умеет.
А если да - то тогда обскур у него сейчас вооот такусенький. И Криденс, обскурнувшись, может разве что нюхлера...даже не припугнуть, но довольно сильно удивить.  =)

#8170 2017-02-26 23:52:40

Анон

Анон пишет:

И Криденс, обскурнувшись, может разве что нюхлера...даже не припугнуть, но довольно сильно удивить. 

Зоо

Скрытый текст

#8171 2017-02-26 23:53:11

Анон

Может, Криденсу наоборот полегчало от того, что обскура стало меньше)

#8172 2017-02-26 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Анон только что пересмотрел бесоебство обскура, и там была сцена, где обскура распидорашивает практически на квартал, таким охуенно огромным диском, если охота - кину скрин.
Сдается мне, отношения обскура со своими размерами - как у окками, их просто нет в фиксированном виде как таковых.

Но в метросцене он не сам изменил размер, его авроры расхерачили на конфетти.  :dontknow:

#8173 2017-02-26 23:54:27

Анон

Ну, обскур же как-то помещается в Криденсе) Значит, он вполне способен менять размер по обстоятельствам. И размер в случае обскура не имеет значения))

#8174 2017-02-26 23:55:06

Анон

да какое зоо, гхасподь. джен! романс!

#8175 2017-02-26 23:56:20

Анон

Анон пишет:

Не верится. Он вряд ли такое умеет.

Я думаю это на автомате может происходить, спасибо инстинкту самосохранения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума