Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
б) отек или ранение легкого.
Фигасе. Интересно, как он не помер тогда. И еще ухитрился быстренько съебаться из Америки.
А с чего у него припадок-то? Это же он не обскуривается, а в него хуярят заклинаниями.
я конечно не эпилептик, но если бы в меня начали заклинаниями хуярить, у меня бы ещё и не такой припадок случился
А с чего у него припадок-то? Это же он не обскуривается, а в него хуярят заклинаниями.
Не то, чтобы в меня когда-нибудь хуярили заклинаниями, но почему бы и нет.
Просто мне кажется, что там немного другой механизм, не как при эпилептическом припадке.
Что-то есть такое садистское в наших обсуждениях помирающего Криденса, не находите?
Что-то есть такое садистское в наших обсуждениях помирающего Криденса, не находите?
Канон возбудил драмой и не дал, приходится самим себе додавать теперь, мы же уже настроились.
Просто мне кажется, что там немного другой механизм, не как при эпилептическом припадке.
Ну в принципе два раза когда Криденс превращался или был близок к этому (при Мэри Лу и в метро) у него явно какие-то припадки были, почему бы и третьему разу не быть?
Кстати, во время эпилептических приступов рвота также бывает довольно часто.
Короче, богатый выбор вариантов, чего там с ним случилось.
В любом случае, надеюсь, он оклемался, а не остался инвалидом.
Он в истерике с самого момента превращения из обскура в человека в метро. Так что не удивительно, что от заклинаний, ужаса, предательства, вот этого всего, начинается припадок. А истерический, если очень мощный, похож на эпилептический по симптомам, в частности пеной изо рта. Отличие, если уже не про Криденса, в том, что истерики падают куда аккуратнее эпилептиков, потому что у них остается сохранным сознание. И редко калечатся.
В любом случае, надеюсь, он оклемался, а не остался инвалидом.
Ну раз умудрился самостоятельно на корабль подняться, то наверное с ним в целом нормально всё.
Я ж говорил: стюардесса с экскаватором.
Он в истерике с самого момента превращения из обскура в человека в метро. Так что не удивительно, что от заклинаний, ужаса, предательства, вот этого всего, начинается припадок. А истерический, если очень мощный, похож на эпилептический по симптомам, в частности пеной изо рта. Отличие, если уже не про Криденса, в том, что истерики падают куда аккуратнее эпилептиков, потому что у них остается сохранным сознание. И редко калечатся.
Ненавижу сраный аврорат(
Во, какая-то не вошедшая в фильм сцена - эпилептический Эзра: https://twitter.com/_insanest_/status/8 … 9991160832
Анон пишет:А если вспомнить манеру тети Ро устраивать персонажам веселую жизнь...
А что, она должна только описывать, как они тихо-мирно живут, никаких Волдемортов поблизости? Есть и такие детские книги. Ну а ей хочется писать по-своему. Кому не нравится, могут не читать. Никто же не заставляет.
Ты, анон, узбагойся, что ли. У каждого тут свои хотелки, но Роулинг так и так сделает по-своему.
Во, какая-то не вошедшая в фильм сцена - эпилептический Эзра: https://twitter.com/_insanest_/status/8 … 9991160832
Вообще-то очень похоже, что он просто хочет в туалет.
А напротив Грейвз стоит и тоже чего-то хочет.
Интересно. Если учитывать сцену с кораблем, то, получается, Криденс восстановился из того вот ошметка обскура? Но это же как человека собрать из пальца и мочки уха. Что было с его физическим телом? Что теперь с обскуром, как он теперь выглядит? Он снова огромный, или теперь с чайную ложечку? Каковы отношения Криденса с магией после этой херни? Сколько у Криденса почек и с какой стороны сердце, если оно вообще не переместилось в коленку?
И нет ли где-нибудь фика про Ньюта (а про кого ж еще-то), как раз вот соскребшего Криденса с асфальта и лечащего его физически из состояния "приготовьте мышь к опыту. полученную кашицу..."?
Интересно. Если учитывать сцену с кораблем, то, получается, Криденс восстановился из того вот ошметка обскура? Но это же как человека собрать из пальца и мочки уха. Что было с его физическим телом? Что теперь с обскуром, как он теперь выглядит? Он снова огромный, или теперь с чайную ложечку? Каковы отношения Криденса с магией после этой херни? Сколько у Криденса почек и с какой стороны сердце, если оно вообще не переместилось в коленку?
Я думаю тут как с анимагией, Рита Скитер же нормально превращается в маленького жука и обратно.
Я думаю тут как с анимагией, Рита Скитер же нормально превращается в маленького жука и обратно.
Но он-то не добровольно во что-то превращался, его вполне убедительно распылили.
Но он-то не добровольно во что-то превращался, его вполне убедительно распылили.
Ну может он успел перенести эээ массу тела в небольшой кусок обскура.
Интересно. Если учитывать сцену с кораблем, то, получается, Криденс восстановился из того вот ошметка обскура? Но это же как человека собрать из пальца и мочки уха.
Анон только что пересмотрел бесоебство обскура, и там была сцена, где обскура распидорашивает практически на квартал, таким охуенно огромным диском, если охота - кину скрин.
Сдается мне, отношения обскура со своими размерами - как у окками, их просто нет в фиксированном виде как таковых.
Вообще, дорогие аноны, тут мне тяжко. Анон загорелся и горит, как сука, уже который день. Работа в пизду, уборка в пизду, готовка в пизду, все в пизду, анон горит по Тварям, как тварь (хотя смотрел их уже с месяц назад, но тут каааак загорелся!), горение свое выражает в чтении всех заходящих ему фиков и исполнений фестов, а так же в чтениях додо и вождя (там аноны так задорно горят и пишут по тварям раздодо, обдодо и развождо, что прям раздолье). И не отпускает анона. И анон горит тут, в том числе, бурно. Он же - анон с зоофилией, анон с развратным Ньютом, и анон с внезапным ньюденсом тоже он((((
Когда меня отпустит?
Анон пишет:Но он-то не добровольно во что-то превращался, его вполне убедительно распылили.
Ну может он успел перенести эээ массу тела в небольшой кусок обскура.
Не верится. Он вряд ли такое умеет.
А если да - то тогда обскур у него сейчас вооот такусенький. И Криденс, обскурнувшись, может разве что нюхлера...даже не припугнуть, но довольно сильно удивить.
И Криденс, обскурнувшись, может разве что нюхлера...даже не припугнуть, но довольно сильно удивить.
Зоо
Может, Криденсу наоборот полегчало от того, что обскура стало меньше)
Анон только что пересмотрел бесоебство обскура, и там была сцена, где обскура распидорашивает практически на квартал, таким охуенно огромным диском, если охота - кину скрин.
Сдается мне, отношения обскура со своими размерами - как у окками, их просто нет в фиксированном виде как таковых.
Но в метросцене он не сам изменил размер, его авроры расхерачили на конфетти.
Ну, обскур же как-то помещается в Криденсе) Значит, он вполне способен менять размер по обстоятельствам. И размер в случае обскура не имеет значения))
Не верится. Он вряд ли такое умеет.
Я думаю это на автомате может происходить, спасибо инстинкту самосохранения.