Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Если кто хочет что-то конкретное увидеть переведенным с английского - кидайте сюда ссылки. Окками, я так понимаю, тут многих волнуют?
Отредактировано (2017-02-26 18:27:12)
О дааааа) Окками волнуют! Яб сирдцами засыпал за перевод одного из трех текстов
Ну и заодно вопрос - аноны, где можно позырить или скачать тварей на английском? Анонова совесть чиста, в кино он ходил и теперь хочет послушать оригинальные голоса)
Ну и заодно вопрос - аноны, где можно позырить или скачать тварей на английском? Анонова совесть чиста, в кино он ходил и теперь хочет послушать оригинальные голоса)
Да все на том же рутрекере, там есть раздачи с оригинальной дорожкой)
▼ссылки⬍
*записал*
▼ссылки⬍
А не зоофилическое про Ньюта со зверями есть в забугорном фандоме? Джен какой-нибудь приключенческий?
Да, водится такое. Вот, например, есть: http://archiveofourown.org/works/960558 … s/21700997
По тэгу "Newt's Fantastic Beasts" погляди.
Я наконец-то разглядел щетину у Ньюта.
Так, я смогу посмотреть только через несколько дней... Ответьте, прошу.
1. Какого все же цвета глаза у Гриндевальда?
2. Криденс там реально блюет в конце или это вспышки заклинаний авроров?
Что-то изо рта выливается, по объему и консистенции не похоже ни на слюну, ни на кровь. Скорее всего, действительно блюет.
Анон пишет:2. Криденс там реально блюет в конце или это вспышки заклинаний авроров?
Что-то изо рта выливается, по объему и консистенции не похоже ни на слюну, ни на кровь. Скорее всего, действительно блюет.
Вот пиздец. Я думала, это дежурочный прикол. Йейтс, зачем?..
Вот пиздец. Я думала, это дежурочный прикол. Йейтс, зачем?..
Да это все только при замедленном просмотре рассмотрели.)
Ну, мне больше на кровь похоже.
Хлестать кровищей изо рта, когда тебя убивают - в принципе, нормально.
Убивают заклятиями, мы не знаем какого-то конкретного принципа действия и типа поражения.
Анон пишет:Вот пиздец. Я думала, это дежурочный прикол. Йейтс, зачем?..
Да это все только при замедленном просмотре рассмотрели.)
Йейтс не смог удержаться и не вставить в фильм какую-нибудь фирменную пакость.
Хлестать кровищей изо рта, когда тебя убивают - в принципе, нормально.
Вот да, блевать в такой... ситуации - это как-то странно с т.з. физиологии. Блять, что мы обсуждаем.
Вот да, блевать в такой... ситуации - это как-то странно с т.з. физиологии.
Вообще-то заклинания ударяют Криденсу в грудь и в живот, так что такое вполне вероятно.
Блять, что мы опять обсуждаем.
пофиксил
А, уже было? Сорри))
Анон пишет:Вот да, блевать в такой... ситуации - это как-то странно с т.з. физиологии.
Вообще-то заклинания ударяют Криденсу в грудь и в живот, так что такое вполне вероятно.
Ну вот, опять плакать хочется, жалко Криденса, хотя уже и знаю, что он не помер.
жалко Криденса
Не то слово, анон. А если вспомнить манеру тети Ро устраивать персонажам веселую жизнь... Вон на Криденса уже минимум два трупа повесили, плюс имеем сочетание "недолюбленный сиротка с крутым потенциалом", как бы не сотворили из него в дальнейшем хз что
А я хтак очу, штобы Ньют с Тиной его усыновили, и штобы все у парня наладилось в жизни.
А, уже было? Сорри))
Это та еще стюардесса со встроенным экскаватором.
Народ, а что действительно никто не откачивал человека после истерического/эпилептического припадка? Пена это. Иногда она бывает кровавая, потому что человек может прикусить язык, но вообще-то это не слюна (точнее, не только слюна) и не блевотина. Просто вот бывает и такое, когда а) припадок б) отек или ранение легкого. А там все сразу, по ходу.
А если вспомнить манеру тети Ро устраивать персонажам веселую жизнь...
А что, она должна только описывать, как они тихо-мирно живут, никаких Волдемортов поблизости? Есть и такие детские книги. Ну а ей хочется писать по-своему. Кому не нравится, могут не читать. Никто же не заставляет.
Анон пишет:2. Криденс там реально блюет в конце или это вспышки заклинаний авроров?
Народ, а что действительно никто не откачивал человека после истерического/эпилептического припадка? Пена это. Иногда она бывает кровавая, потому что человек может прикусить язык, но вообще-то это не слюна (точнее, не только слюна) и не блевотина. Просто вот бывает и такое, когда а) припадок б) отек или ранение легкого. А там все сразу, по ходу.
А с чего у него припадок-то? Это же он не обскуривается, а в него хуярят заклинаниями.